WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 374825 раз)

Этолог

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король-Лич
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #255 : 21 Марта, 2011, 15:42:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В том-то и дело, что я прошел тот же инст, также, как и он, и всеравно меня сильно пробивали. Руки у меня хорошие, кд жму и касты сбивать умею. Тут, наверное дело скорее именно во входящем уроне. Нипанимю честное слово.

Ну, очевидно же что не "также", раз тебя сильнее пробивали. Может с ним дамагеры хорошие были, которые и поконтролят, и зазергают быстрее, и поспелстилят какую-нибудь гадость... и т.д и т.п. А может он в лужах меньше тусуется... ;)
Стамины, уклонения, искусности и брони у тебя больше - так что чудес не бывает. А про кота он тебе явно нагнал, от кота там от силы пара камней. ;)
Что ж, раз специалисты не видят во мне недостатков, то, вероятно во всем виновата исключительно моя мнительность. Прошу прощения за потраченное время, благодарю за ответы и поддержку. За сим разрешите откланяться.

Добросик

• Новичок
  • *

• Класс: Танкую и Хиляю!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #256 : 24 Марта, 2011, 10:37:52 »
Привет всем еще раз,

Хотел бы поинтересоваться с статами как мастерство, 

вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA/advanced

Возникает уж очень малое кол-во мастерства из 26 всего 4, это разве нормально?! просто не радует когда по боссу бьешь частые резисты, и парирование/уклонения идут?!  :facepalm:

или я все ни как не могу отвыкнуть от ЛичКинга, вот думаю поменять эту триньку (Статуэтка земельника-стража) http://ru.wowhead.com/item=52352 на (Сердце ярости) http://ru.wowhead.com/item=59224, знаю что это триня не для мишек вообщем но мастерство хорошее дает, с 4-х подымается до 15, минус в том что прокает силу.

вот мешкаю что и как лучше сделать, камни на мастерство не ставить, перековка шмота на мастерство тоже не нужно, тогда откуда же мастерство то взять?! ::)

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
« Ответ #257 : 24 Марта, 2011, 10:45:51 »
или я все ни как не могу отвыкнуть от ЛичКинга
Именно так. Мастерство и хит это конечно приятно, но выживаемость важнее. А с аггро проблем и так нет, если кошмарно не фейлить с ротацией (и берс при пулле!). ;)
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Добросик

• Новичок
  • *

« Ответ #258 : 24 Марта, 2011, 10:50:59 »
или я все ни как не могу отвыкнуть от ЛичКинга

Именно так. Мастерство и хит это конечно приятно, но выживаемость важнее. А с аггро проблем и так нет, если кошмарно не фейлить с ротацией (и берс при пулле!). ;)

да с агрой проблем и нет, иной раз авто атакой срываю агру, вчера наблюдал такую картину на хамероне, при смене танков, когда двойной удар... я вот думаю вторую вторую сетовскую шмотку взять это грудь http://ru.wowhead.com/item=60287, она хороший рейтинг мастерства дает...
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 10:53:25 by Добросик »

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #259 : 24 Марта, 2011, 11:01:47 »
да с агрой проблем и нет, иной раз авто атакой срываю агру, вчера наблюдал такую картину на хамероне, при смене танков, когда двойной удар... я вот думаю вторую вторую сетовскую шмотку взять это грудь http://ru.wowhead.com/item=60287, она хороший рейтинг мастерства дает...

о_О Если "с агрой проблем и нет", то тогда зачем нужен "хороший рейтинг мастерства" с этой шмотки?

Добросик

• Новичок
  • *

« Ответ #260 : 24 Марта, 2011, 11:19:19 »

о_О Если "с агрой проблем и нет", то тогда зачем нужен "хороший рейтинг мастерства" с этой шмотки?

ну что дпс поднять скажем =) и наконец то сделать так что вары и дк не рвали агру

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #261 : 24 Марта, 2011, 11:21:00 »
ну что дпс поднять скажем =) и наконец то сделать так что вары и дк не рвали агру
Что-то вы путаетесь в показаниях, то с "агрой проблем нет", то оказывается вары и дк рвут... ;)

Добросик

• Новичок
  • *

« Ответ #262 : 24 Марта, 2011, 11:25:32 »
Что-то вы путаетесь в показаниях, то с "агрой проблем нет", то оказывается вары и дк рвут... ;)

ну у меня исключения просто есть это вары и дк, но дк на втором плане, я уже описывал эту проблему ранее, с дк более менее лучше стало, а вот вары гады, незнаю откуда у них такая агро генерация.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #263 : 24 Марта, 2011, 11:34:18 »
Хотел бы поинтересоваться с статами как мастерство, 

или я все ни как не могу отвыкнуть от ЛичКинга, вот думаю поменять эту триньку (Статуэтка земельника-стража) http://ru.wowhead.com/item=52352 на (Сердце ярости) http://ru.wowhead.com/item=59224, знаю что это триня не для мишек вообщем но мастерство хорошее дает, с 4-х подымается до 15, минус в том что прокает силу.

если уж так хочеться поднять  мастерство  -  перекуйся в него, можешь тело поменять на сетовое  -  потери в  искусности, уклонение и крите -  допустимы  - все равно  это все один большой рендом,  но менять  триньки как ты предлагаешь не допустимо. 

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #264 : 24 Марта, 2011, 12:00:50 »
незнаю откуда у них такая агро генерация.
Могу подсказать - они бьют мимо черепа. ;)

Добросик

• Новичок
  • *

« Ответ #265 : 24 Марта, 2011, 13:21:28 »
незнаю откуда у них такая агро генерация.
Могу подсказать - они бьют мимо черепа. ;)

Да есть и такое что висит метка в паке а они каждый бьет своего адда =( и чего с ними не поделаешь, потом еще говорят держи агру, когда у тебя и масс таунт и на таунт кд

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #266 : 24 Марта, 2011, 15:18:00 »
[вайн он] .
Да ладно в паке, там никто не успеет  сдохнуть. А вот когда ударенные на одно место дамагеры, особенно вары и дк, срывают босса на пуле это ТТ. Ты им хоть тыщу раз говори - не прожимай колосс сразу, им поф. По ихнему так я должен экспертизу и хит собирать. :facepalm:
Вот только не надо говорить, что кд и бл/геру лучше всего сливать в начале, я это и сам прекрасно знаю, но  вот незадача -  в 10ке не всегда есть напул. А поставить омен да еще и смотреть в него это ж омг скилл надо,а стопнуть дамаг это вообще не реально, наверное только парагоны такой
финт и  осилят   
.   [ вайн офф]
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 15:23:06 by NightOps »

no0ob

• Новичок
  • *
« Ответ #267 : 26 Марта, 2011, 20:31:59 »
Слышал бывают додж мишки и стамина мишки. кто из них сейчас преоритетьней  и есть ли смысл одеваться на уклонение?.
пока ты спиш враг фармит хонор

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #268 : 26 Марта, 2011, 21:06:38 »
Кожи, или бижутерии на уклонение не существует, вам очень хочется быть гибридом между латником и друидом?)

micha75

• Новичок
  • *
« Ответ #269 : 28 Марта, 2011, 14:44:01 »
Кожи, или бижутерии на уклонение не существует, вам очень хочется быть гибридом между латником и друидом?)
все-таки имеется ввиду додж-гемминг и чант

закрыть