WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 374829 раз)

Мес

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #240 : 18 Марта, 2011, 10:22:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не лучше уж всетаки пока бегать с капом метоксти(в 10ппл) с выживаемостью все впорядке.
Ну перекоавл я весь хит в искусноть и додж не очень то и заметно если често, так что думаю лучше подождать 4.1

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 18 Марта, 2011, 14:24:22 »
считаешь что тебе нужно сбивать касты - оставляй хит
ну и не забывай что хит это еще и тпс

2димонтий
оверкап мастерства и не самый оптимальный билд был у кунгена в санвеле, и он был приведен чисто как пример
по поводу сейты - ты постоянно пишешь "делай как он" - у него во время освоения был билд на "падамажить в коте", с кошачьими символами - кстати, думаю этим и объясняется то что у него перековка с приоритетом искусности над уворотом
и мой пост был о том что не следует слепо повторять за кумиром - нужно включать мозг и думать/понимать почему этот кумир делает так, а не иначе
а то щас попрут мишки без интерапта, с полукошачьми билдами и кошачьими глифами в 10ки

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #242 : 18 Марта, 2011, 18:46:01 »
У меня тут появилась совершенно безумная идея: а не вырядиться ли нам в кастерскую кожу на Химероне(трини оставить танковые)? При условии конечно что не мы будем ловить двойные удары. При таком раскладе наше хп не имеет особого значения, аггро удержать тоже без проблем(ап зависит от стамины, а ее мы не так много потеряем, должно хватить) - зато на второй фазе сможем несмотря на стаки разлома выдать более-менее пристойную транквилу и реджувки повешать, хилы спасибо скажут. Собственно вопрос: стоит ли так делать? Получим ли больше эффекта чем от материнского инстинкта?

П.С.
Я конечно понимаю что это извращение и все обитатели этого форума валят Химерона без проблем в хм, но у меня обыкновенная не топовая гильдия, мы его в 10 нормале еще не убили - так что любые средства хороши, лишь бы повысить наши шансы

Logika

• Старожил
« Ответ #243 : 18 Марта, 2011, 19:08:05 »
гораздо лучше больше прожить под сейвами дав время дамагерам чем пытаться чего то хилять

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #244 : 18 Марта, 2011, 19:21:15 »
гораздо лучше больше прожить под сейвами дав время дамагерам чем пытаться чего то хилять

Чертовски верно, однако босс на 2й фазе физикой не лупит, а барскин и инстинкты выживания работают и вне формы, так что одно другому почти и не мешает =)

П.С.
Перечитал еще раз. Пардон, я наверное неправильно выразился, под второй фазой я имел в виду фазу сбегания, когда на боссе висят распри, а не финальную фазу на которой он вешает на рейд смертность - на финальной фазе от хила само собой толку никакого.

Нумерацию фаз брал из тактики, представленной на этом же сайте: http://www.noob-club.ru/index.php?page=95
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 19:26:01 by Soulbeer »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #245 : 18 Марта, 2011, 20:08:18 »
а то щас попрут мишки без интерапта, с полукошачьми билдами и кошачьими глифами в 10ки

для Химерона (н/ХМ) самое то =)) А Седжета давно не ходит в том билде, о ктором ты говришь, так что ни че страшного, у него щас тока хил спек и классический танковский

так то в идеале нужно понимать, что ты делаешь, главное соблюдать баланс между шмотом и билдом, если на одном агро на 2м живучка, и наоборот

сеня не в духе был, вот поравил пост малеха :Р

У меня тут появилась совершенно безумная идея: а не вырядиться ли нам в кастерскую кожу на Химероне(трини оставить танковые)? При условии конечно что не мы будем ловить двойные удары. При таком раскладе наше хп не имеет особого значения, аггро удержать тоже без проблем(ап зависит от стамины, а ее мы не так много потеряем, должно хватить) - зато на второй фазе сможем несмотря на стаки разлома выдать более-менее пристойную транквилу и реджувки повешать, хилы спасибо скажут. Собственно вопрос: стоит ли так делать? Получим ли больше эффекта чем от материнского инстинкта?

П.С.
Я конечно понимаю что это извращение и все обитатели этого форума валят Химерона без проблем в хм, но у меня обыкновенная не топовая гильдия, мы его в 10 нормале еще не убили - так что любые средства хороши, лишь бы повысить наши шансы

больше пользы, если в нормале ты ловишь 2ые решифт в кота, если в ХМ то пусть тебя ставят на 2й распри и при тактике в 2 танка и ДД на минусхиле ДДешь в коте для наилучшего эффекта можно взять вот такой вот билд и поставить символы: http://www.wowhead.com/talent#0ZfMGfou0zrckMcu:0Mzwz0z 10-12к дпс в зависимости от обвеса вполне реально в таком спеке топ мира делает 17к

Чертовски верно, однако босс на 2й фазе физикой не лупит, а барскин и инстинкты выживания работают и вне формы, так что одно другому почти и не мешает =)

П.С.
Перечитал еще раз. Пардон, я наверное неправильно выразился, под второй фазой я имел в виду фазу сбегания, когда на боссе висят распри, а не финальную фазу на которой он вешает на рейд смертность - на финальной фазе от хила само собой толку никакого.

Нумерацию фаз брал из тактики, представленной на этом же сайте: http://www.noob-club.ru/index.php?page=95

в ХМ лупит, там лучше делать так если ловите 2м а в 10ке умный РЛ не поставит мишку на 1ые распри (ну там конечно от сетапа зависит), то на 2ых рапрях юзаете триню на уворот+дубовую+неистовое востановление. таким образом на на 2ую фазу буду свободны зелье земельников, дубовая кожа, инстинкты выживания ну если есть лок камень лучш еюзать по ситуации ;) это не панацея, но реально работает, еще босса можно катить танки разводят его по углам (МТ, ДД-ОТТ, ОТ) если вы ОТ как правило ваша очередь танчить его 3м на 2й фазе а следовательно можно подамагать в коте а как только в тагерте босса окажется ОТТ спринт и в другой угол решифт в мишку как босс подходит юзаем аблиы, как правило ДД уже убьют босса за это время...

в нормале то же есть смысл кайтить

а что на 2й фазе можно Хилить о.О? или ты имел(а) ввиду щиты Диска и Ршамы?
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2011, 13:02:02 by Димонтий »

Aconne

• Новичок
  • *
« Ответ #246 : 20 Марта, 2011, 13:48:49 »
Какая раса лучше всего подходит для Медведя? Ворген или Эльф\ Альянс

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #247 : 20 Марта, 2011, 13:56:27 »
Какая раса лучше всего подходит для Медведя? Ворген или Эльф\ Альянс

Та, которая вам больше нравится, на самом деле. Аберрация воргенов повышает сопротивляемость силам природы и темной магии на 1, у эльфов сопротивляемость только силам природы. У воргенов +1% крита, у эльфов расторопность с уменьшением вероятности того, что противники попадут по вам в ближнем и дальнем бою, на 2%.

[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #248 : 20 Марта, 2011, 14:07:52 »
Если танк - то НЭ, тк у вас будет дополнительных 2% авойда.

Для дд - собачка.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #249 : 20 Марта, 2011, 18:44:17 »
Как сюда не загляну - среди последних 10-15 сообщений всегда есть одно, в котором спрашивается нужна ли медведям меткость для сбития кастов и ответ на него, в котором говорят, что все зависит от сетапа и распределения обязанностей в рейде.
наигрался.

Этолог

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #250 : 21 Марта, 2011, 13:43:15 »
Здравствуйте уважаемые друиды.
Прошу совета по такой проблеме: сам я играю мишкой давно, но в основном "по гайдам" сам не сильно разбираюсь в тонкостях механики. Не давно пошел твинком хилом в гер и попался мне мишко-танк, заметил я, что его практически не пробивали, хилил я только флешками, это при том, что меня на тех же мобах, в тех же ситуациях моего мишку пробивают на пол-хр. На мой вопрос как он это делает дру сказал, что он вообще кот, только спек немного поменял. Меня взяла Дикая Зависть от того, что я и одет получше, и направление танковое, а пробивают меня сильно, вот и пошел я на форум помощи искать.
Вот армори мое: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%AD%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3/simple
и его: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE/simple

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
« Ответ #251 : 21 Марта, 2011, 13:58:23 »
. Меня взяла Дикая Зависть от того, что я и одет получше, и направление танковое, а пробивают меня сильно, вот и пошел я на форум помощи искать.
Одет ты лучше по всем параметрам. Стало быть остаётся руки выпрямлять - вовремя использовать защитные кулдауны и сбивать противные касты.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #252 : 21 Марта, 2011, 14:08:07 »
. Меня взяла Дикая Зависть от того, что я и одет получше, и направление танковое, а пробивают меня сильно, вот и пошел я на форум помощи искать.
Одет ты лучше по всем параметрам. Стало быть остаётся руки выпрямлять - вовремя использовать защитные кулдауны и сбивать противные касты.

а ещё лучше посмотреть логи (их можно писать и для рандом героика) , и посмотреть, правда это или нет, сильнее пробивают, или нет. У меня был спор с паладином, мы оба и танки и хилы. Сравнили - посмотрели по логам. По ощущениям одно, а по логам - другое)
И по поводу "а я вобще кот", у кота и танка разница в 1-2 критических символах и в 5-6 критических талантах. Так что "а я вобще кот" - тоже танчится героики на ура (не рейды естесственно).
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Этолог

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #253 : 21 Марта, 2011, 14:19:02 »
В том-то и дело, что я прошел тот же инст, также, как и он, и всеравно меня сильно пробивали. Руки у меня хорошие, кд жму и касты сбивать умею. Тут, наверное дело скорее именно во входящем уроне. Нипанимю честное слово.

а ещё лучше посмотреть логи (их можно писать и для рандом героика) , и посмотреть, правда это или нет, сильнее пробивают, или нет. У меня был спор с паладином, мы оба и танки и хилы. Сравнили - посмотрели по логам. По ощущениям одно, а по логам - другое)
И по поводу "а я вобще кот", у кота и танка разница в 1-2 критических символах и в 5-6 критических талантах. Так что "а я вобще кот" - тоже танчится героики на ура (не рейды естесственно).
К сожалению логи уже утрачены, но и в рейдах я огребаю поболе других танков, и хилы говорят, что хилить меня немного сложнее.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 19:21:08 by ashez »

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
« Ответ #254 : 21 Марта, 2011, 14:31:28 »
В том-то и дело, что я прошел тот же инст, также, как и он, и всеравно меня сильно пробивали. Руки у меня хорошие, кд жму и касты сбивать умею. Тут, наверное дело скорее именно во входящем уроне. Нипанимю честное слово.

Ну, очевидно же что не "также", раз тебя сильнее пробивали. Может с ним дамагеры хорошие были, которые и поконтролят, и зазергают быстрее, и поспелстилят какую-нибудь гадость... и т.д и т.п. А может он в лужах меньше тусуется... ;)
Стамины, уклонения, искусности и брони у тебя больше - так что чудес не бывает. А про кота он тебе явно нагнал, от кота там от силы пара камней. ;)
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

закрыть