а то щас попрут мишки без интерапта, с полукошачьми билдами и кошачьими глифами в 10ки
для Химерона (н/ХМ) самое то =)) А Седжета давно не ходит в том билде, о ктором ты говришь, так что ни че страшного, у него щас тока хил спек и классический танковский
так то в идеале нужно понимать, что ты делаешь, главное соблюдать баланс между шмотом и билдом, если на одном агро на 2м живучка, и наоборот
сеня не в духе был, вот поравил пост малеха :РУ меня тут появилась совершенно безумная идея: а не вырядиться ли нам в кастерскую кожу на Химероне(трини оставить танковые)? При условии конечно что не мы будем ловить двойные удары. При таком раскладе наше хп не имеет особого значения, аггро удержать тоже без проблем(ап зависит от стамины, а ее мы не так много потеряем, должно хватить) - зато на второй фазе сможем несмотря на стаки разлома выдать более-менее пристойную транквилу и реджувки повешать, хилы спасибо скажут. Собственно вопрос: стоит ли так делать? Получим ли больше эффекта чем от материнского инстинкта?
П.С.
Я конечно понимаю что это извращение и все обитатели этого форума валят Химерона без проблем в хм, но у меня обыкновенная не топовая гильдия, мы его в 10 нормале еще не убили - так что любые средства хороши, лишь бы повысить наши шансы
больше пользы, если в нормале ты ловишь 2ые решифт в кота, если в ХМ то пусть тебя ставят на 2й распри и при тактике в 2 танка и ДД на минусхиле ДДешь в коте для наилучшего эффекта можно взять вот такой вот билд и поставить символы:
http://www.wowhead.com/talent#0ZfMGfou0zrckMcu:0Mzwz0z 10-12к дпс в зависимости от обвеса вполне реально в таком спеке топ мира делает 17к
гораздо лучше больше прожить под сейвами дав время дамагерам чем пытаться чего то хилять
Чертовски верно, однако босс на 2й фазе физикой не лупит, а барскин и инстинкты выживания работают и вне формы, так что одно другому почти и не мешает =)
П.С.
Перечитал еще раз. Пардон, я наверное неправильно выразился, под второй фазой я имел в виду фазу сбегания, когда на боссе висят распри, а не финальную фазу на которой он вешает на рейд смертность - на финальной фазе от хила само собой толку никакого.
Нумерацию фаз брал из тактики, представленной на этом же сайте: http://www.noob-club.ru/index.php?page=95
в ХМ лупит, там лучше делать так если ловите 2м а в 10ке умный РЛ не поставит мишку на 1ые распри (ну там конечно от сетапа зависит), то на 2ых рапрях юзаете триню на уворот+дубовую+неистовое востановление. таким образом на на 2ую фазу буду свободны зелье земельников, дубовая кожа, инстинкты выживания ну если есть лок камень лучш еюзать по ситуации

это не панацея, но реально работает, еще босса можно катить танки разводят его по углам (МТ, ДД-ОТТ, ОТ) если вы ОТ как правило ваша очередь танчить его 3м на 2й фазе а следовательно можно подамагать в коте а как только в тагерте босса окажется ОТТ спринт и в другой угол решифт в мишку как босс подходит юзаем аблиы, как правило ДД уже убьют босса за это время...
в нормале то же есть смысл кайтить
гораздо лучше больше прожить под сейвами дав время дамагерам чем пытаться чего то хилять
а что на 2й фазе можно Хилить о.О? или ты имел(а) ввиду щиты Диска и Ршамы?