Так ты же покупал дф уже. Потом правда опять не покупал. Но покупал. Сейчас снова не покупал. С подпиской то же самое.
Определись уже.
Не надо придумывать. Линк на пост, где я сказал, что купил дф. Подписку покупал, когда новые комбинации раса-класс вводили. Был фри триал. Пару раз на выходные и один раз на целый месяц. Посмотрел дф. Не то, чтобы он был плох, но и ничего интересного для себя я там не увидел. Прокачка примерно такая же уныловатая, как в шл. А эндгейм без определенных радикальных изменений мне все равно вряд ли понравится.
Погоди, хочешь сказать ты все ещё сидишь в ШЛ?
Шл параша полная. В него можно будет играть разве что на 70м уровне, когда все будет ваншотится. Г**нопторы заклевывают как комары в лесу и без уменьшенного аггро радиуса и ваншотов играть невозможно. И, как вы знаете, рарки соло не убиваются. А ждать там кого-то, чтобы помогли, это совсем никуда. Близзард сами виноваты в том, что последнее время эксплуатируют дизайн, который намеренно убивает контент, когда в нем спадает активность. Это одна из основных причин, из за которых игра сейчас умирает.
Есть другие старые дополнения, в которые можно прекрасно поиграть. Дренор, легион, мб даже панды. Я же в общем и целом был занят прокачкой новых персонажей и восстановлением потерянного прогресса на них. Тут пришлось делать тяжелый выбор. Да, бесплатную смену расы конечно когда-нибудь введут. Когда выкачают из игроков все деньги за платные смены. Можно было бы конечно дождаться этого момента. Но я решил, что раз уж сейчас в игре все равно нечего делать, то лучше уж сразу решить эту проблему раз и навсегда и больше никогда об этом не вспоминать. Слава богу большинство удаленных персонажей так и так были относительно недавними, так что их и не жалко было удалять.