WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.7 будут улучшены манускрипты «‎Бесконечной чешуи» из Рассвета Бесконечности  (Прочитано 4019 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С Хронолорда Дейоса в мегаподземелье Рассвет Бесконечности игроки могут заполучить 5 манускриптов наблюдений за драконами, открывающие каждому из них расцветку чешуи под стаю Бесконечности. В обновлении 10.1.7 разработчики расширят число открываемых ими опций внешности и вдобавок к чешуе также они станут давать еще и новый цвет для волос, рогов, глаз. Для полноты образа, так сказать.:cut:

Из заметок разработчиков к свежей сборке:

Полеты на драконах
  • Манускрипты наблюдений за драконами "Бесконечной чешуи", которые добываются в мегаподземелье Рассвет Бесконечности, были переименованы в "Облик Бесконечности" и теперь включают расцветки чешуи, волос, рогов и глаз вместо одной лишь чешуи. Игроки, которые уже получили манускрипты "Бесконечной чешуи", автоматически разблокируют расцветки волос, рогов и глаз в тематике стаи Бесконечности на Постаменте трансформации.

Список манускриптов:
А вот так выглядят все эти опции:

Обновленный протодракон

Воздушный велоцидракон

Дракон нагорья

Горный вивернодракон

Скользящий дракозмей

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2023, 09:29:26 by Wishko »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Змеедракон так выглядит намного лучше, сейчас его бесконечная расцветка достаточно минорно отличается от базовой черной версии

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Варкрафт: +
    • Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Я бы черного добавил, а то какие-то коричневые.

hahaha

• Старожил
Мне выпали нагорья и дракозмей. Я доволен, таких пока мало, единицы на СД. Но цвет слабоват, и ждать теперь для этого изменения патч... Когда каждый нуб выбьет манускрипт в героике...
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2023, 15:43:50 by hahaha »
Со смертью времени и смерть умрет

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Без расцветки рогов новые шкурки не дают ощущения езды на драконе бесконечности, поэтому не использую их.

raitix

• Завсегдатай
  • **
Мне выпали нагорья и дракозмей. Я доволен, таких пока мало, единицы на СД. Но цвет слабоват, и ждать теперь для этого изменения патч... Когда каждый нуб выбьет манускрипт в героике...

А мифик сложный?

закрыть