WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дренеи получат опции внешности под эредаров ман'ари в обновлении 10.1.7  (Прочитано 16892 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Датамайнеры обнаружили в файлах первой публичной сборки обновления 10.1.7 ряд опций внешности для дренеев под эредаров ман'ари в виде необычных расцветок кожи, волос и глаз. Судя по всему, игроки смогут разблокировать эти опции при прохождении нового сюжета про некое пророчество Велена, о чем упоминалось в презентации обновления, заслужив достижение "Видя красное".:cut:

В обновлении "Воплощение ярости" игроки смогут объединить усилия в новых публичных событиях – "Приливах Сна", заслужить традиционные доспехи Отрекшихся и ночных эльфов, объединиться для прохождения мегаподземелья Рассвет Бесконечности на героическом уровне сложности, последовать пророчеству Велена, чтобы открыть новое будущее для некоторых представителей народа дренеев, и многое другое.

Ниже вы можете рассмотреть все найденные опции.

Кожа

Волосы

Глаза

« Последнее редактирование: 14 Июля, 2023, 11:24:33 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Ещё бы рога добавили дренеям новые, под ман'ари, был бы кайф.

Знаете вот, как у крылатых ман'ари-девушек же были в Легионе, да
Как у Азабель той же
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2023, 09:05:58 by Lurcis »

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.
Ну, теперь чернокнижник очень даже в тему, здорово.

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Под конец БФА в слотах под союзные расы оставалось еще по одному месту на фракцию.
Как же мне бы хотелось чтобы близы доработали и ввели расу Рексара как играбельную.

R7

• Новичок
  • *
А я жду красных орков скверны

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

Ну вроде бы как они все истреблены по итогам конца сюжета БК, и Катаклизма в Сумеречном Нагорье (Драконьей Пастью там правили именно запредельные Драконопастовщики которые были орками скверны, мы помогли Зеле их убить и стать вождём)

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Может ещё близы наконец то исправят голову у мужских моделек? Почему голова по умолчанию смотрит не прямо, а куда в в право... Из-за этого шлемы на них смотрятся всрато...

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Главную фишку сируса забрали!

А так на самом деле они могли быть вполне союзной расой, или скорее наоборот, не нужно было выделять в союзную расу желтых дренеев, это бесполезно

R7

• Новичок
  • *

Ну вроде бы как они все истреблены по итогам конца сюжета БК, и Катаклизма в Сумеречном Нагорье (Драконьей Пастью там правили именно запредельные Драконопастовщики которые были орками скверны, мы помогли Зеле их убить и стать вождём)

Помню у вроде серые орки были в легионе, в рейде, перед Килджеденом, чернокнижники. А помимо орков хотелось бы игровым троллям спинку выпрямить немного и мышечной массы добавить

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Главную фишку сируса забрали!

А так на самом деле они могли быть вполне союзной расой, или скорее наоборот, не нужно было выделять в союзную расу желтых дренеев, это бесполезно

Я ждал после Легиона МанАри а дали ОД , можно было бы МанАри дать Орде под предлогом что мол остатки МанАри после поражения легиона отказались воевать, а Дренеи их не простили, можно было бы столько дать уникальных плюшек им (в плане кастомизации) а так получили только цвет красный и все без Шрамов скверны и рогов и тп ... ОзДренеи как раз таки по моему нафиг не нужны ...

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Еще одно доказательство, что союзные расы (По типу Озаренных Дренеев, Дворфов ЧЖ, Механогномов, Ма'гхаров и Тауренов Крутогорья) не нужны. Можно просто было раздать внешку уже имеющимся расам.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Как известно, в WoW нельзя никого убить по-настоящему. Поэтому, всегда сюжетно можно добавить какую-нибудь чудом спасшуюся семью, которая восстановит популяцию. И это было бы замечательно.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну это конечно неплохо, но лично я ждал скверну, как у нынешних эредаров. А тут просто красная кожа =/
П.с. Такое надо было вводить аккурат под ввод локов для дренеев. А не в следующем патче.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2023, 10:17:36 by GrizzlyR »

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Еще одно доказательство, что союзные расы (По типу Озаренных Дренеев, Дворфов ЧЖ, Механогномов, Ма'гхаров и Тауренов Крутогорья) не нужны. Можно просто было раздать внешку уже имеющимся расам.
Наоборот, добавлять ман'ари просто в виде цвета кожи - убого и максимально лениво. Им нужна отдельная озвучка и расовые абилки, но получаем халтуру.

Хмырь

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Eversong
В свете того, что нам дали жирнейшие намёки на борьбу с силами бездны в будущем, можно было добавить ман'ари как союзную расу в виде небольшого сюжетного твиста с присоединением остатков Легиона. Ну так мне кажется, вполне логичным.

закрыть