WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что стало для вас решающим фактором при выборе фракции?  (Прочитано 4853 раз)

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Я начинала за орду за бэ варлока, играла где-то наверно с полгода. А потом с другом начала качать хуман варлока и прям поразилась на сколько обстановка у альянса приятнее. В огри всё было какое-то из "говна и палок", покосившиеся домики, грязища. В шторме же цивилизация, водопровод и дома из камня. В общем приобщилась к чистоте и порядку, и перешла за альянс. В кате пробовала опять играть за орду, но хватило меня месяца на два )

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
У Орды выше онлайн был, кроме ванилы и лк, в пераом аликов было больше, а во втором поровну. В последующих аддонах ордынцев всегда было больше и прогрессия в пве с ними проще давалась. Ну и важным фактором игры за Орду для меня стали эльфы крови, без них наверное остался бы на Альянсе, как и многие люди. Именно эльфы крови сбалансировали фракции в бк.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Сам то в первый раз на пиратке выбрал Ночную эльфийку хантера в 2006том) А потом друзья ушли на офф за Орду на deathwing, пришлось искать и создавать самого доброго из орды. Им оказался таурен) Теперь For the Horde !

clancyBY

• Старожил
После W3 неокрепшей юношеский мозг воспринимал людей как не очень хороших (спасибо Артасу за это) и поэтому первый выбор был очевиден - За Орду!!!

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Эстетика. Средневековое угрюмое величие камня. Альянс не идеален. Но именно в Альянсе мне находится комфортнее всего. Мне не зашло показное варварство Орды, перемежаемое сибаритством блад эльфов. Я до сих пор играю ордынцами через силу. А ещё у альянсовских найт эльфов есть ездовые котики ^^ Нежно мной любимый летающий Лунопард жрицы

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Эстетика. Мне не нравился варик. Я относил его к категории исторических стратежек, которые не любил. Всякие казаки, эйдж оф эмпайерс и иже с ними. Лучники, рыцари, такая банальщина. Мне нравились современные стратежки, где были танчики. Старик, варзона 2100 и т.д. Я в варик играл один раз в жизни и то случайно. Я вов впервые увидил на видосах. Что то типа волд оф рогуйкрафт 1. Но они были такого плохого качества, что там вообще было не понятно, что там происходит то. А потому когда я попробовал игру сам, то просто выбирал интуитивно то, что понравится. Выбрал орду. Во первых альянс в классике выглядел супер слабо. Во вторых мне их локации нравились намного меньше. Мулгор, дуратар, барренсы, 1к игл, танарис, унгоро, стоунталон, ашенваль, дастваллоу. Это все классика вова. В них была какая то душа. Какая то изюминка. Альянсерские же локации, особенно более поздние, были какие-то бездушные. Если элвинский лес и западный край еще были более или менее, хотя от них опять же веяло скукой стандартных фэнтезийных локаций, то дальше начинались просто какие-то голые локации. Общие для фракций локации типа странгентхорна не в счет. Конечно я в кате сделал хранителя мудрости. Но, если честно, я альянсерские локации плохо знаю.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
когда тебе 12 лет, я играю за орду, орда сила! олианс сосат
когда тебе 20 лет, я играю за альянс, силы света и добра!
когда тебе 35 лет, я играю за дренейку, мне пох

ПС играю за орду с 2006 года

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Начинал как дреней-паладин в Катаклизе, в спеке танка и эстетика Альянса показалась мне притягательной и в какой-то мере высокодуховной (не в последнюю очередь из-за своих псевдосредневековой архитектуры и ореола "добрых парней"). Элвиннский лес до сих пор люблю и посещаю его чаще, чем надо.
Но после выхода Легиона пересел сначала на мага-орка, а потом на монаха-орка и как-то тематика племенного строя, вот этого вот братства и единства даже будучи непохожими на остальных подкупило. Ну и с возрастом стало понятнее, что мир не чёрно-белый и абсолютных добряков не бывает.
Сейчас играю за обе фракции 50/50 - половина персонажей за Орду, половина за Альянс, потому что мне нравится видеть обе стороны фракционной медали ВоВа.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
у орды расовые бонусы лучше
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2025, 11:29:05 by DarkHamster »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
У Орды в ваниле "няшек" не было, так что выбор пал на НЭ-Ханта. Потом с ТБК у меня появилась очень миленькая дренейка-шаманка.

Самое ироничное, что я так и прошёл через весь ВоВ, мечтая, что я буду хантом-БМом. Но обречённый исполнять роль хилбота в рейдах, не закрыл ни одного актуального босса за ДДшника! Так что мой первый персонаж так и просидел десятилетия на скамейке запасных, в то время как шаманку мою выдёргивали в рейды даже когда я ушёл на полгода из ВоВа писать диплом, лол  :)
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
орда сосет, поэтому пошел за орду. у нас все ребята адекватные
кто спорит, тот гей

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я выбираю только людей. Потому, что я боюсь показаться инсекьюрным и незрелым мен-чайлдом, который выбирает каких-то фурри или уродцев, что бы бежать от реальности, стараться хотя бы в игре быть тем, кем ты не являешься, ведь жизнь заурядна и переполнена рутиной.

Ну а кроме шуток я играю. Пандареном потому что они кайфовые.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
С самого начала и навсегда орда потому что двигала сюжет на тот момент (да и потом тоже) орда, лучшие персонажи ордынцы, лучшие куски сюжета про орду или связаны с ордой. Плюс, за условных людей можно поиграть в почти любой игре с похожим сеттингом. Ну и ещё первого перса мне лет в 13 создал отец за орду, чтобы я как можно дольше не попал в таверну в златоземье (как он мне потом объяснил)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Когда я впервые устанавливал вовку даже не знал, потянет ли мой комп эту игру. У моей эльфийки был тогда мужской ник, потому что я вообще не понимал, что делаю. ВоВ моя первая и единственная он-лайн игра. Но при выборе фракции я руководствовался эстетикой. И пусть урки кричат, что за альянс уроды играют людьми (у них, урок, уродов не меньше) эстетическое наслаждение при выборе персонажа рулит. Да и если разобраться. нормальный человек не станет играть орком)))
чуркобои налетели с минусами, поставил плюс предыдущему оратору, т.к. по факту за чурок норм люди играть не будут, разве что потралировать самих чурок)

Snitch

• Новичок
  • *
Рассуждал так. Всегда интересно было играть за класс дальнего боя. Подумал про лук, тогда еще не задумывался об огнестреле в ВоВ. Если лук, то тогда пусть это будет эльф. А если эльф, то эльф крови, потому что очень уж мне не понравилось как маршал Гаритос отнесся к ним в компании TFT. Вот так я и выбрал бладэльфа ханта в далеком 2008. А то, что эльфы крови оказались в Орде - это только плюс. Тралл хороший мужик.
Æ

закрыть