На мой взгляд так должна была выглядеть столица дополнения, а не убогий Дорногал. Шахта это первая локация которая ощущается как город, а не просто набор декораций, за это респект. Мб с следующем дополнении воплотят нечто подобное. Но как зона-песочница для патча на полгода - не очень, по мне маловата по размеру.
Согласен, к примеру сама лока и стиль приближены к Ярмарке Новолуния, если их сплести между собой.
К примеру стартовую локацию острова Кезан, где появляются гоблины, мб даже заредизайнить её, сделать больше саму локацию, было бы более круче.
Но тут так же можно подметить то что сам этот город живой, нету огромных расстояний с пустой местностью, где ничего нет просто локация. Тут на каждом повороте есть что-то что цепляет.
Сама лока не вырвеглазная, нету этих душных токсичных цветов от которых болели бы глаза.
Город в целом напоминает мне Сурамарский, такой же полный и детализированный. Сам рейд выглядит довольно таки круто, тоже с множеством деталей визуальных мне такие рейды нравятся, где не просто тарелка на блюде от босса к боссу, а тут целый аттракцион визуального наслаждения.
Но как и раньше так и сейчас мне не нравятся их эти синематики. Тупо капля в море нету, нету развёрнутости с клифхенгером а больше похоже на загадку. Безусловно люди которые читают квесты чуть больше знают, но синематики это реально Пук в никуда. Я не особо слежу за лором мне в целом побоку, но синематики не интересные под конечного босса рейда.