WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от Нижней Шахты?  (Прочитано 4532 раз)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сама лока очень приятная, атмосферная. Гоблины вообще милашки, всегда ими были. Но вот как это связано с ксалатат совершенно непонятно. Итого шахта выглядит как 5 колесо у телеги.
В смысле как это связано? А квесты для кого делали? XD

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Никогда гоблинская тематика не нравилась. То, что вижу на стримах совершенно не нравится. Не пойму, не уж-то такие филлеры необходимы текущего, глобального сюжета?!

А по поводу рейда, писал не раз. Гоблинский рейд по шкале эпичности стоит на уровне рейда кабанчиков. Рейд для сезона открытий вызывает больше интереса.

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
На мой взгляд так должна была выглядеть столица дополнения, а не убогий Дорногал. Шахта это первая локация которая ощущается как город, а не просто набор декораций, за это респект. Мб с следующем дополнении воплотят нечто подобное. Но как зона-песочница для патча на полгода - не очень, по мне маловата по размеру.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Сама лока очень приятная, атмосферная. Гоблины вообще милашки, всегда ими были. Но вот как это связано с ксалатат совершенно непонятно. Итого шахта выглядит как 5 колесо у телеги.
Ну типа злодей галивикс угнетает простых работяг. Но при чём тут ксаалатат?

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
На мой взгляд так должна была выглядеть столица дополнения, а не убогий Дорногал. Шахта это первая локация которая ощущается как город, а не просто набор декораций, за это респект. Мб с следующем дополнении воплотят нечто подобное. Но как зона-песочница для патча на полгода - не очень, по мне маловата по размеру.
Согласен, к примеру сама лока и стиль приближены к Ярмарке Новолуния, если их сплести между собой.
К примеру стартовую локацию острова Кезан, где появляются гоблины, мб даже заредизайнить её, сделать больше саму локацию, было бы более круче.
Но тут так же можно подметить то что сам этот город живой, нету огромных расстояний с пустой местностью, где ничего нет просто локация. Тут на каждом повороте есть что-то что цепляет.
Сама лока не вырвеглазная, нету этих душных токсичных цветов от которых болели бы глаза.
Город в целом напоминает мне Сурамарский, такой же  полный и детализированный. Сам рейд выглядит довольно таки круто, тоже с множеством деталей визуальных мне такие рейды нравятся, где не просто тарелка на блюде от босса к боссу, а тут целый аттракцион визуального наслаждения.
Но как и раньше так и сейчас мне не нравятся их эти синематики. Тупо капля в море нету, нету развёрнутости с клифхенгером а больше похоже на загадку. Безусловно люди которые читают квесты чуть больше знают, но синематики это реально Пук в никуда. Я не особо слежу за лором мне в целом побоку, но синематики не интересные под конечного босса рейда.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ролики то хотя бы можно смотреть?) А не скипать?) Ладно, скип квестов я могу понять (сам почти все по диагонали читаю, редко что-то годное попадается) Но ролики то? Там же все показывается, что Ксалатат на починку Галливиксу Темное сердце отдала.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лока прикольная, но упрощения и недоделки ощущаются. Сроки сезонов слишком малы вск таки. И мне не нравиться что забрали полеты, буквально только что в гулких глубинах летали спокойно, а тут вдруг нельзя.

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
Да чё то как филлер блин, ни масштаба. Ни обещенного эпика саги. Просто хаха гоблины. Что их добавили, что их убрали. Единственное важное это те 3 квеста в цепочке, где эфириалы тырят сердце. Ток зачем для этого целый патч с гоблинами. Ещё Газлоу странный, каждый раз такой: ''надо уничтожить Галливикса''. Потом резко на Галливикса что то падает, или сзади эфириал: "Ой Галливикс осторожно". Сука ну что за детский бред уровня свинки Пепы
Сам не играю ща. А че Галливикс -
(показать/скрыть)
А че? Почему?

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Ролики то хотя бы можно смотреть?) А не скипать?) Ладно, скип квестов я могу понять (сам почти все по диагонали читаю, редко что-то годное попадается) Но ролики то? Там же все показывается, что Ксалатат на починку Галливиксу Темное сердце отдала.
Квесты я читаю. Но, конечно, не все. Допускаю что какой-нибудь один ролик мог и пропустить.
Но как-то это не дело, сделать полсотни квестов про гоблинов.
И самое главное, чего ради мы вообще в эту шахту поперлись, показать в одном-единственном ролике.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Отличные впечатления. Первый день патча тупо бродил по локации, рассматривая чё там есть и чем заняты нпц. Локация очень круто детализирована (во всяком случае для вова). Машинка тоже классная, тут докопаться можно разве что к внешнему виду и к тому, что отскакивает будто резиновая, когда врезаешься во что-нибудь. Было бы круто потом по другим локациям раскидать гонки для неё, с кайфом подрифтил бы в других местах

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Нижняя шахта чувствуется самым "городовитым" из всех городов.
Остальные меркнут на фоне.
Да, держу в курсе.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ничего интересного не увидел. Сюжет пустой и неинтересный, очередной филлер. Локация визуально не приятная, город гоблинов повторяет то, что мы уже видели в Золотой Жиле. Рейд не смотрел, но серьезно, кому-то не пофиг на Галливикса?

Вообще вся эта концепция с откапыванием новых зон под землей надоела. В следующем патче докопают до дома Харрониров, чем бы он ни был.

Софрэ

• Новичок
  • *

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Блистательный град на холме, оплот капитализма, толстосумов и зелёных куртизанок, символ успеха. Афкаю в нём 24/7 любуясь видами Гобо-Нью-Йорка 50ых годов, шикую за рулём дорогого (угнанного) авто при фуляре и новой-старой шляпе с робо-Зеквира. Даа.. жизнь хороша. У того зелёного дегенерата из трущоб ничего не выйдет — очередное ссаное левачьё. Галивикс на все времена. Йэс! Йэс!

Одна из двух локаций в игре, где не выключаю музыку.

Нареканий в ней полно: от недостатка активностей и до отсутствия банка/ аукциона и так далее, так как глядя на всё это великолепие ощущаешь себя именно в городе, в столице, а инструментарий столицы отсутствует. Полудурки в пвп-режиме у фонтана доконали окончательно, в гостинице подняли плату, крыса унесла левый носочек. Но это ничего.
Культовый Мэйдж

NestorTheWizard

• Новичок
  • *
В шахте скорее NY, Chicago 20х-30х годов 20 века. Гангстерская тема. И музыка и антураж очень хорошо создают атмосферу.

Gaaki

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Свежеватель Душ
Самая. БАЛДЁЖНАЯ. Музыка. 10 из 10.

закрыть