Кто Вы, хвалящие ЭТО (11.1)?!!! Кто Вы, коим в игре ММОРПГ главный плюс - музыка?! Кто Вы, восторгающиеся кривыми гоблинами и упоротыми заданиями копания в мусорных кучах?! Квесты - 90% - стандарт, давно наскучивший в WoW.
4 гоблина собрались и "айда в революцию!"... Кто не скачет, тот за Галивикса? ( или наоборот - кто скачет? я запутался

)
Ксалатат отдала Галивиксу "зеркало" в ремонт. Really? WTF ?!!
Есть гномы, мехагномы, но отдам-ка я в ремонт "королю помойки". Ну, ок.
Город. Прекрасный город-помойка, где активиженовцы, наконец-то, научились втыкать в текстуры ОТКРЫВАЮЩИЕСЯ (кликабельные) двери, но функцию "закрыть дверь" так и не осилили... Ой, люк канализационный можно открыть и даже спуститься вниз ( через загрузку отдельной локи - "канализации" и покинуть её "нажав на лесенку из канализации". Чудо! Просто 10 из 10, ага.
Наитеснейшая лока, в которой на каждом сантиметре по 3-4 толстых агромоба + рядом такие же - социальные. Дома, где можно тупо застрять на лесенке...
Лаги и баги, по ощущениям, давно стали визитной карточкой активиженки, а фраза "ни дня без крит.багов" - стилем работы.
ДО СИХ пор не смогли починить довольно критический баг для игры - награду за парагон репы.
Отняли у нас пересылку валюты с перса на перса ... и неизвестно когда вернут и вернут ли?
Дейлики отсылают из шахты - в локацию БФА. (БФА, Карл!)
Ой, бибика... 90% тусующихся в гоблин-помойке мотаются на простых маунтах, ибо стоит разогнаться на "бибике" чутка быстрее - и ты соберешь все стены, углы, или влетишь на скорости в толпу мобов, с неплохой вероятностью спешивания)
Четверть 21 века прошла, но, боже, неужели нельзя научится делать красивые локи? Сделать апгрейд и редизайн персов... Я понимаю, что есть те, кто и с текстур майнкрафта "течёт", но...
Возвращаясь к 11.1... Если без мата, то я впервые вижу столь качественно навороченную халтуру-филлер.
Как обычно последние 4 дополнения ( БФА, ШЛ, ДФ... и ТВВ) - задумка - 10 из 10. Реализация... "пип-пип-пип-пииииип!"
P.S.: если я захочу скайфануть с музыки, или со стилистики Чикаго 30-ых - я врублю ВК (музыку, кино).
Хвалить ММОРПГ ( еще не забыли жанр WoW? Не? А то давно уже ни ММО, ни РПГ...) за, на минутку, МУЗЫКУ и СТИЛЬ патча = хвалить конфетку из говна за шикарный красивый фантик! А как прекрасно он шелестит! ...
Я, увы, не настолько переполнен эндорфином, чтобы получать удовольствие от такой откровенной ПОМОЙКИ.
БФА, ШЛ, ДФ, ТВВ... тенденция к пробитию дна раз за разом - малость удручает.
И мантра "зато, может, миднайт и дома будут клевыми?" - уже не спасает. Потому что уже ясно: с теми, кто высрал 11.1 - ЧУДА ЖДАТЬ НЕТ СМЫСЛА.