WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от Нижней Шахты?  (Прочитано 4443 раз)

Контуженный

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Кто Вы, хвалящие ЭТО (11.1)?!!! Кто Вы, коим в игре ММОРПГ главный плюс - музыка?! Кто Вы, восторгающиеся кривыми гоблинами и упоротыми заданиями копания в мусорных кучах?! Квесты - 90% - стандарт, давно наскучивший в WoW.
4 гоблина собрались и "айда в революцию!"... Кто не скачет, тот за Галивикса? ( или наоборот - кто скачет? я запутался :D)
Ксалатат отдала Галивиксу "зеркало" в ремонт. Really? WTF ?!!
Есть гномы, мехагномы, но отдам-ка я в ремонт "королю помойки". Ну, ок.
Город. Прекрасный город-помойка, где активиженовцы, наконец-то, научились втыкать в текстуры ОТКРЫВАЮЩИЕСЯ (кликабельные) двери, но функцию "закрыть дверь" так и не осилили... Ой, люк канализационный можно открыть и даже спуститься вниз ( через загрузку отдельной локи - "канализации" и покинуть её "нажав на лесенку из канализации". Чудо! Просто 10 из 10, ага.
Наитеснейшая лока, в которой на каждом сантиметре по 3-4 толстых агромоба + рядом такие же - социальные. Дома, где можно тупо застрять на лесенке...
Лаги и баги, по ощущениям, давно стали визитной карточкой активиженки, а фраза "ни дня без крит.багов" - стилем работы.
ДО СИХ пор не смогли починить довольно критический баг для игры - награду за парагон репы.
Отняли у нас пересылку валюты с перса на перса ... и неизвестно когда вернут и вернут ли?
Дейлики отсылают из шахты - в локацию БФА. (БФА, Карл!)  :facepalm:
Ой, бибика... 90% тусующихся в гоблин-помойке мотаются на простых маунтах, ибо стоит разогнаться на "бибике" чутка быстрее - и ты соберешь все стены, углы, или влетишь на скорости в толпу мобов, с неплохой вероятностью спешивания)
Четверть 21 века прошла, но, боже, неужели нельзя научится делать красивые локи? Сделать апгрейд и редизайн персов... Я понимаю, что есть те, кто и с текстур майнкрафта "течёт", но...
Возвращаясь к 11.1... Если без мата, то я впервые вижу столь качественно навороченную халтуру-филлер.
Как обычно последние 4 дополнения ( БФА, ШЛ, ДФ... и ТВВ) - задумка - 10 из 10. Реализация... "пип-пип-пип-пииииип!"
P.S.: если я захочу скайфануть с музыки, или со стилистики Чикаго 30-ых - я врублю ВК (музыку, кино).
Хвалить ММОРПГ ( еще не забыли жанр WoW? Не? А то давно уже ни ММО, ни РПГ...) за, на минутку, МУЗЫКУ и СТИЛЬ патча = хвалить конфетку из говна за шикарный красивый фантик! А как прекрасно он шелестит! ...
Я, увы, не настолько переполнен эндорфином, чтобы получать удовольствие от такой откровенной ПОМОЙКИ.
БФА, ШЛ, ДФ, ТВВ... тенденция к пробитию дна раз за разом - малость удручает.
И мантра "зато, может, миднайт и дома будут клевыми?" - уже не спасает. Потому что уже ясно: с теми, кто высрал 11.1 - ЧУДА ЖДАТЬ НЕТ СМЫСЛА.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Есть гномы, мехагномы, а есть гоблины, которые выполняют ту же функцию. Плюс ещё и криминальный вайб. Доёб так себе у тебя
Ой, бибика... 90% тусующихся в гоблин-помойке мотаются на простых маунтах, ибо стоит разогнаться на "бибике" чутка быстрее - и ты соберешь все стены, углы, или влетишь на скорости в толпу мобов, с неплохой вероятностью спешивания)
skill issue
Четверть 21 века прошла, но, боже, неужели нельзя научится делать красивые локи? Сделать апгрейд и редизайн персов... Я понимаю, что есть те, кто и с текстур майнкрафта "течёт", но...
И отправить игроков со средне-слабыми компами играть в другие игры. Свидетели движка никогда не меняются
Хвалить ММОРПГ ( еще не забыли жанр WoW? Не? А то давно уже ни ММО, ни РПГ...) за, на минутку, МУЗЫКУ и СТИЛЬ патча = хвалить конфетку из говна за шикарный красивый фантик! А как прекрасно он шелестит!
А можно список жанров, в которых можно хвалить музыку? Ей-богу, ник просто идеально подходит

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Жесть тебя разорвало, таблеточек что-ли попей, корвалол прими, не хорошо столько волноваться, особенно из-за чужого мнения в интернете лол

Но чисто по приколу давай по пунктам:
Кто Вы, хвалящие ЭТО (11.1)?!!! Кто Вы, коим в игре ММОРПГ главный плюс - музыка?!
Увлекательность мморпг это не столько социальная составляющая, на которую так яро напирают некоторые, а, по большей части, насколько приятно в ней гриндить. И музыка с атмосферой и удобством играют в этом не последнюю роль.

Ксалатат отдала Галивиксу "зеркало" в ремонт. Really? WTF ?!!
Кому же отдать на починку артефакт, который Смертокрылу помогали делать гоблины, также как и Душу Дракона? Гоблинам? Неее, чушь какая-то, лучше гномам с механогномами. Хоть бы думал что говоришь.

Наитеснейшая лока, в которой на каждом сантиметре по 3-4 толстых агромоба + рядом такие же - социальные. Дома, где можно тупо застрять на лесенке...
На Стремглаве мобы не агрятся, только если ты вплотную около них не остановишься, плюс пробиваются они довольно просто в любом случае. Так что skill issue

Дейлики отсылают из шахты - в локацию БФА. (БФА, Карл!)  :facepalm:
Во-первых, в новую часть локации, которой до этого патча не было как бы, а во-вторых, как будто локации бфа это что-то плохое, когда одной из самых сильных сторон бфа как раз были локации.

Где эти ваши 90%, это во-первых? А во-вторых опять же skill issue. Машина управляется крайне легко, если для поворотов использовать заносы. Плюс, для людей с плохой реакцией и координацией даже добавили детали, которые позволяют машину сделать гораздо более управляемой и менее быстрой, причём машина останется всё ещё гораздо быстрее обычного наземного транспорта.

Одной из сильных сторон вова, как игры, всегда была стилизация, которая превыше графона и стилизация в этом патче уж точно не то, к чему можно легко придираться.

И мантра "зато, может, миднайт и дома будут клевыми?" - уже не спасает. Потому что уже ясно: с теми, кто высрал 11.1 - ЧУДА ЖДАТЬ НЕТ СМЫСЛА.
Ну как бы, не нравится - не покупай, не продлевай подписку, компании понимают только язык денег. Да и в принципе странно это как-то выглядит, зачем заниматься тем, что тебе не нравится, мазохист что-ли?
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2025, 00:40:38 by Diolur »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну, мне эта локация понравилась. Кругом зелёная жижа, бегающие крысы в канализации, всё как мы любим, у наших гоблинов) Пока локация устраивает. На сколько это настроение она сможет продлить - время покажет.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вообще пока что мне нравится. Локации города, где происходит много движа, после Сурамара и не припомню.
Активностей хватает, чем себя занять - есть.
По поводу нового инста и рейда - пока зашёл только в ЛФР, по сравнению с предыдущим - нравится гораздо больше.

закрыть