WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выход обновления 11.1 нарушил фазирование в разных уголках Азерота  (Прочитано 4106 раз)

Beorn

• Старожил
Да при полном отсутствии qa в игру заходить то страшно. Я не знаю, как это назвать. У близзард и раньше были определенные баги. Все же помнят в пандах квест за макак, который был поломан дополнения 3. Но это уже другой уровень. И раньше близзард такого никогда не допускали. Это возможность сброса прогресса персонажей. А это уже уровень пиратки.

Помню, как раньше игра не была доступна сутками после выхода обновления. И откаты прогресса помню, когда можно было запросто потерять несколько часов игры. Раньше тоже всякое было, причем иногда и хуже, чем сейчас.
Да-да, именно так.
Потерял сутки. И в четверг вечерком зашел в игру, в которую можно играть ужен без багов.
А сейчас потери суток нет. А баги как были, так и остались. Уже четвертые сутки. Сегодня суббота.
И что лучше, Вишко? Близам что лучше - понятно, ты же заходишь в игру, денежка капает.
А вот лично тебе что лучше?

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
А уже кто-то написал о новых 5 маунтах в шопе и багах в игре? Ну ладно, вы это в техническую поддержку напишите, может вам через 7 дней бот ответит  :P

krio05

• Завсегдатай
  • **
Залетаешь такой в гарнизон с пристани, а гарнизона нет. Веселуха.
Юзаешь камень возвращения в гарнизон, и выдыхаешь - все на месте.
Я боюсь даже подумать, какие ещё сюрпризы меня ожидают.
Это нужно срочно фиксить, ибо ни разу не весело.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Интересно, а прикол который я наблюдаю на Страже Смерти в виде тучных стад игроков с Ревущего Фьорда из этой оперы? Я вчера просто вызверился - играю одним из персонажей на Страже, чтобы не пихаться задницами и спокойно проходить актуальный контент открытого мира, кампании и т.п, а тут на тебе :(

Раньше тоже попадались игроки с РФ, но тут ощущение, что весь сервак на Страж переехал.

Ах-ха-ха! Зашел в Тайносводье на рыбоборье, вроде все тихо. Подлетаю взять квест и тут прогружается толпа с РФ, Гордунни и т.п. Гениально.х
Здрасьте, это называется "слои". Игра давно так работает, тут уж точно нет ничего удивительного и поломанного

Beorn

• Старожил
Интересно, а прикол который я наблюдаю на Страже Смерти в виде тучных стад игроков с Ревущего Фьорда из этой оперы? Я вчера просто вызверился - играю одним из персонажей на Страже, чтобы не пихаться задницами и спокойно проходить актуальный контент открытого мира, кампании и т.п, а тут на тебе :(

Раньше тоже попадались игроки с РФ, но тут ощущение, что весь сервак на Страж переехал.

Ах-ха-ха! Зашел в Тайносводье на рыбоборье, вроде все тихо. Подлетаю взять квест и тут прогружается толпа с РФ, Гордунни и т.п. Гениально.х
Здрасьте, это называется "слои". Игра давно так работает, тут уж точно нет ничего удивительного и поломанного
Серьезно?
Любая смена слоя в процессе какого-либо действия - это баг. И так быть не должно.
Если ты собираешь руду/траву - то она не должна пропадать в самом конце полоски.
Если ты в рейде бьешь ворлдбосса в Амирдрассиле - то весь рейд не должен внезапно оказываться посреди другого рейда, который тоже бьет ворлдбосса. Но - своего. А твой хз где, в старом слое остался.

закрыть