Цитата: WowIsDead64 от 01 Марта, 2025, 09:46:04Да при полном отсутствии qa в игру заходить то страшно. Я не знаю, как это назвать. У близзард и раньше были определенные баги. Все же помнят в пандах квест за макак, который был поломан дополнения 3. Но это уже другой уровень. И раньше близзард такого никогда не допускали. Это возможность сброса прогресса персонажей. А это уже уровень пиратки.Помню, как раньше игра не была доступна сутками после выхода обновления. И откаты прогресса помню, когда можно было запросто потерять несколько часов игры. Раньше тоже всякое было, причем иногда и хуже, чем сейчас.
Да при полном отсутствии qa в игру заходить то страшно. Я не знаю, как это назвать. У близзард и раньше были определенные баги. Все же помнят в пандах квест за макак, который был поломан дополнения 3. Но это уже другой уровень. И раньше близзард такого никогда не допускали. Это возможность сброса прогресса персонажей. А это уже уровень пиратки.
Цитата: Grenadier от 01 Марта, 2025, 11:49:40Интересно, а прикол который я наблюдаю на Страже Смерти в виде тучных стад игроков с Ревущего Фьорда из этой оперы? Я вчера просто вызверился - играю одним из персонажей на Страже, чтобы не пихаться задницами и спокойно проходить актуальный контент открытого мира, кампании и т.п, а тут на тебе Раньше тоже попадались игроки с РФ, но тут ощущение, что весь сервак на Страж переехал.Ах-ха-ха! Зашел в Тайносводье на рыбоборье, вроде все тихо. Подлетаю взять квест и тут прогружается толпа с РФ, Гордунни и т.п. Гениально.х
Интересно, а прикол который я наблюдаю на Страже Смерти в виде тучных стад игроков с Ревущего Фьорда из этой оперы? Я вчера просто вызверился - играю одним из персонажей на Страже, чтобы не пихаться задницами и спокойно проходить актуальный контент открытого мира, кампании и т.п, а тут на тебе Раньше тоже попадались игроки с РФ, но тут ощущение, что весь сервак на Страж переехал.
Цитата: Grenadier от 01 Марта, 2025, 12:17:29Цитата: Grenadier от 01 Марта, 2025, 11:49:40Интересно, а прикол который я наблюдаю на Страже Смерти в виде тучных стад игроков с Ревущего Фьорда из этой оперы? Я вчера просто вызверился - играю одним из персонажей на Страже, чтобы не пихаться задницами и спокойно проходить актуальный контент открытого мира, кампании и т.п, а тут на тебе Раньше тоже попадались игроки с РФ, но тут ощущение, что весь сервак на Страж переехал.Ах-ха-ха! Зашел в Тайносводье на рыбоборье, вроде все тихо. Подлетаю взять квест и тут прогружается толпа с РФ, Гордунни и т.п. Гениально.хЗдрасьте, это называется "слои". Игра давно так работает, тут уж точно нет ничего удивительного и поломанного