WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выход обновления 11.1 нарушил фазирование в разных уголках Азерота  (Прочитано 4105 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Как живой, но..."

Выход обновления 11.1 принес несколько не самых очевидных и относительно безобидных, но все же неполадок. Как сообщают некоторые игроки, фазирование в разных уголках Азерота было нарушено и теперь они наблюдают видения прошлого вроде Даларана над Каражаном или постамента для сожжения тела Вол'джина в Дуротаре из вводного сюжета Legion, а гарнизон на Дреноре сбрасывается к своему изначальному состоянию и все или часть из его построек пропадают.:cut:

Вероятно, неполадка связана с потерей прогресса персонажами, которая сразу на запуске "Разгрома в Нижней Шахте" проявляла себя в виде сброса заданий и сюжетных кампаний, что было исправлено разработчиками, но, видимо, не окончательно. Она происходит с персонажами, которые уже давным-давно завершили данные сюжеты. При этом, нарушение происходит лишь частично и в том же Даларане нет каких-либо заданий и большинства персонажей, а у постамента в Дуротаре вообще никого.

« Последнее редактирование: 01 Марта, 2025, 23:07:37 by Wishko »

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
В целом как обычно - вышел крупный патч, значит жди "заплаток" недели на две  ;D

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
То-то я думал почему у меня армия альянса с живым Саурфангом в Дуротаре собралась.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

toros777

• Завсегдатай
  • **

Вишко, а было у тебя где то новость что сундуки за репу идеалов тупо не выдаются? репа уходит на новый круг а награды нет... уже 3 раза без награды с разными фракциями ТВВ

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
То-то я думал почему у меня армия альянса с живым Саурфангом в Дуротаре собралась.
Можем повторить  :P

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Я так за своего альта зашёл в Портал и оказался в начальной цепочке Дренора.
При том что цепочка давно пройдена, да и гарнизон максимально прокачан.
Да, держу в курсе.

DiscoStyle

• Новичок
  • *
Я то думаю, чё мне выдало квест в Шадоулендс. Бегал по Нижней Шахте, тут квест основной прилетает в Орибос, я аж афигел, думаю нифига там с гоблинами закрутилось, а оно реально, самый первый квест, когда только с Утробы попадаешь в Орибос  ;D

clancyBY

• Старожил
Фазирование у них начало ломаться уже давно, то ли с релиза ТВВ, то ли чуть позже с мелких патчей. Это я наблюдаю по порту в Дазаре - вначале появился квест приглашающий навестить Сильвану, теперь вот в порт прибыла вся королевская рать. Дальше только хуже. Представьте, что нас ждёт в Миднайте, когда они начнуть править материк Королевств. Перед патчем у них репутации работали через пень колода, теперь вот добили с патчем и перестали идеалы работать.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да при полном отсутствии qa в игру заходить то страшно. Я не знаю, как это назвать. У близзард и раньше были определенные баги. Все же помнят в пандах квест за макак, который был поломан дополнения 3. Но это уже другой уровень. И раньше близзард такого никогда не допускали. Это возможность сброса прогресса персонажей. А это уже уровень пиратки.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Интересно, а прикол который я наблюдаю на Страже Смерти в виде тучных стад игроков с Ревущего Фьорда из этой оперы? Я вчера просто вызверился - играю одним из персонажей на Страже, чтобы не пихаться задницами и спокойно проходить актуальный контент открытого мира, кампании и т.п, а тут на тебе :(

Раньше тоже попадались игроки с РФ, но тут ощущение, что весь сервак на Страж переехал.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2025, 11:52:12 by Grenadier »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Да при полном отсутствии qa в игру заходить то страшно. Я не знаю, как это назвать. У близзард и раньше были определенные баги. Все же помнят в пандах квест за макак, который был поломан дополнения 3. Но это уже другой уровень. И раньше близзард такого никогда не допускали. Это возможность сброса прогресса персонажей. А это уже уровень пиратки.

Помню, как раньше игра не была доступна сутками после выхода обновления. И откаты прогресса помню, когда можно было запросто потерять несколько часов игры. Раньше тоже всякое было, причем иногда и хуже, чем сейчас.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Интересно, а прикол который я наблюдаю на Страже Смерти в виде тучных стад игроков с Ревущего Фьорда из этой оперы? Я вчера просто вызверился - играю одним из персонажей на Страже, чтобы не пихаться задницами и спокойно проходить актуальный контент открытого мира, кампании и т.п, а тут на тебе :(

Раньше тоже попадались игроки с РФ, но тут ощущение, что весь сервак на Страж переехал.

Ах-ха-ха! Зашел в Тайносводье на рыбоборье, вроде все тихо. Подлетаю взять квест и тут прогружается толпа с РФ, Гордунни и т.п. Гениально.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Помню, как раньше игра не была доступна сутками после выхода обновления. И откаты прогресса помню, когда можно было запросто потерять несколько часов игры. Раньше тоже всякое было, причем иногда и хуже, чем сейчас.
На моей памяти откат был всего один раз в жизни из за оло. Просто не надо было играть на перенаселенных севрерах. Вы сами сделали этот выбор, вот и страдайте.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Xantos

• Новичок
  • *
Мы просто вышли в суперпозицию относительно спирали времени, и видим ее целиком.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
а гарнизон на Дреноре сбрасывается к своему изначальному состоянию
А это уже пошел намек на Дренор классик

закрыть