WORLD OF WARCRAFT

Тема: Планирование The Worldsoul Saga заметно облегчило жизнь разработчиков World of Warcraft  (Прочитано 9210 раз)

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Ладно, с тобой же в конструктив невозможно. Так что давай подругому. А МИНУСЫ БУДУТ?
Неа, это с вами в конструктив невозможно, потому что с одной извилиной для понимания иконок на ВАшках и чтобы бегать в 4 направлениях, параллельно набивая APM тупым клацаньем клавиш.
Так чего же ты тогда срёшься подкрепить свои слова чем-то более весомым, кроме своих хотелок?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну если по фактам, ты старый пердящий дед, которого давно пора отдать в дом престарелых.
О зумерок обоссанный рот раскрыл. Закрой лучше, а то воняет.

если для понимания иконок на вашках и бегания в 4 направлениях, параллельно набивая апм тупым клацаньем клавиш нужна лишь одна извилина, че ж у тебя такие проблемы тогда с этим? у тебя выходит и одной извилины нет? Вообще я не удивлен, учитывая какой тип ротации и какой тип геймплея ты хочешь. Press X to win собственно.

Еще раз. Минусы будут? Пока ты лишь свое субъективное нытье расписываешь.
Не хочу до вашего уровня обезьян опускаться. Нах мне нужна игра такая, я уже написал если захочу вдруг такого экшона, пойду в КС пошпилю.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну если по фактам, ты старый пердящий дед, которого давно пора отдать в дом престарелых.
О зумерок обоссанный рот раскрыл. Закрой лучше, а то воняет.
О, опять загоны про возраст.

если для понимания иконок на вашках и бегания в 4 направлениях, параллельно набивая апм тупым клацаньем клавиш нужна лишь одна извилина, че ж у тебя такие проблемы тогда с этим? у тебя выходит и одной извилины нет? Вообще я не удивлен, учитывая какой тип ротации и какой тип геймплея ты хочешь. Press X to win собственно.

Еще раз. Минусы будут? Пока ты лишь свое субъективное нытье расписываешь.
Не хочу до вашего уровня обезьян опускаться. Нах мне нужна игра такая, я уже написал если захочу вдруг такого экшона, пойду в КС пошпилю.
Если бы я хотел поиграть в парашу, которую ты хочешь, я бы пошел играть в альбион онлайн. Или в пошаговую стратегию какую нибудь. Не хочешь опускаться до уровня аргументации? Ну вот такой он, уровень дискуссии в восточной европе.
Удивительно, сидеть срать под себя, сыпаться оскорблениями ты снизошел. Но дать хоть какую то аргументацию, кроме как "я так хочу", ты не в состоянии. и для тебя, выходит, оскорбления стоят выше уровнем, чем аргументация, если ты не хочешь "опускаться" до аргументации.
Дед, выпей таблетки. Если тебе такая игра не нужна, можешь сходить на**й. Она уже никогда не станет такой, какой ты хочешь. И она такой никогда не была. Твое нытье на нубклабе ситуацию не поменяет. Ты лишь выставляешь себя местным дурачком, с маняфантазиями.

Твоя позиция настолько жидкая, что ты ее не можешь отстоять в принципе. Просто потому что она состоит из "я так хочу", "я так чувствую", "так было раньше". А это не аргументы. Ты не можешь ни одного аргумента дать, почему так будет лучше.

Уже тысячу раз обговорено, но тебе не нужна та игра, которую ты так хочешь. Элементарно ты в классику каты играть не хочешь, потому что тебе там таланты в штаны жидко насрали. Хотя ты тут явно не про таланты рассказываешь. Это минорный аспект микрогеймплея, ты же рассказываешь про гиринг, общий геймплей и его темп. Какое отношение к этому имеют таланты? Никакого. Но они тебе насрали в штаны, да так, что ты не хочешь играть в классику каты. Удивительно.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2025, 13:25:58 by Borland3322 »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
шизофазийный бред

Ок, слив засчитан, всего доброго и хорошего настроения)

Borland3322

• Старожил

шизофазийный бред

Ок, слив засчитан, всего доброго и хорошего настроения)
Нет, я просто не хочу в третий раз одно и тоже повторять. Я говорю одно, ты говоришь другое. Ты считаешь, что иконка с названием "рейд" это контент, а не боссы. Ну что поделать. Чтобы такой как ты был доволен, можно насрать 8 "рейдов" по одному боссу, и ты назовешь это контентом х8, в отличии от дефолтного рейда на 8 боссов. Ведь это ни разу не самообман. Смысл с тобой спорить, если у тебя беды с башкой?

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Нет, я просто не хочу в третий раз одно и тоже повторять. Я говорю одно, ты говоришь другое.

Я свои слова не противоречу. То что я говорил, я от своих слов не отказываюсь. Просто, ты сказал по другому, из-за этого мы друг друга стали не понимать. Но, кто там говорил про не внятность, ты не помнишь? Блин, я забыл кто. Ладно, если вспомню, я скажу)

Ты считаешь, что иконка с названием "рейд" это контент, а не боссы. Ну что поделать. Чтобы такой как ты был доволен, можно насрать 8 "рейдов" по одному боссу, и ты назовешь это контентом х8, в отличии от дефолтного рейда на 8 боссов. Ведь это ни разу не самообман. Смысл с тобой спорить, если у тебя беды с башкой?

Рейд и так связан с боссами. Зачем рейд, без боссов?) Я вот и говорю, что я был бы доволен, если выпускали 8-10 рейдов по 1-3 боссов и будет больше контентов. А почему? Потому что идёт смена локациии. И я бы не сказал, что они бы каждую неделю так клепали, не не не. Скорее всего месяц. Ты чё, это же маленькая инди кампания, надорвутся так клепать каждую неделю) Ну да ладно, то-есть прошли 1 рейд, через месяц выходит другой рейд с патчем, и даже с квестами. Пройти 1-2 кампании и потом уже идти в рейд. И так далее и так далее. Патчи бы выходили чаще, кв выходили чаще, рейды выходили бы чаще. Чем тебе не контент?)

Borland3322

• Старожил

Нет, я просто не хочу в третий раз одно и тоже повторять. Я говорю одно, ты говоришь другое.

Я свои слова не противоречу. То что я говорил, я от своих слов не отказываюсь. Просто, ты сказал по другому, из-за этого мы друг друга стали не понимать. Но, кто там говорил про не внятность, ты не помнишь? Блин, я забыл кто. Ладно, если вспомню, я скажу)

Ты считаешь, что иконка с названием "рейд" это контент, а не боссы. Ну что поделать. Чтобы такой как ты был доволен, можно насрать 8 "рейдов" по одному боссу, и ты назовешь это контентом х8, в отличии от дефолтного рейда на 8 боссов. Ведь это ни разу не самообман. Смысл с тобой спорить, если у тебя беды с башкой?

Рейд и так связан с боссами. Зачем рейд, без боссов?) Я вот и говорю, что я был бы доволен, если выпускали 8-10 рейдов по 1-3 боссов и будет больше контентов. А почему? Потому что идёт смена локациии. И я бы не сказал, что они бы каждую неделю так клепали, не не не. Скорее всего месяц. Ты чё, это же маленькая инди кампания, надорвутся так клепать каждую неделю) Ну да ладно, то-есть прошли 1 рейд, через месяц выходит другой рейд с патчем, и даже с квестами. Пройти 1-2 кампании и потом уже идти в рейд. И так далее и так далее. Патчи бы выходили чаще, кв выходили чаще, рейды выходили бы чаще. Чем тебе не контент?)
В этом конечно ничего плохого нет. Но для меня это очередной таймгейт. То есть вместо полноценного рейда, я буду получать его огрызки, размазанные на весь сезон. Какая разница, что локации будут другие? Что фактически это поменяет? Абилки у босса по другому работать не станут.
Это если не обращать внимание, что ты хочешь полноценный крупный патч чуть ли не каждый месяц. Естественно хочется не скучать, чтобы всегда был новый контент. Но это так не работает. Ты ни одну игру не приведешь в пример, где крупный контент как на конвеере клепают каждый месяц, при этом этот контент качественный.
А чем данжи тогда не рейды? Так же несколько боссов. Только людей всего 5.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

В этом конечно ничего плохого нет. Но для меня это очередной таймгейт. То есть вместо полноценного рейда, я буду получать его огрызки, размазанные на весь сезон. Какая разница, что локации будут другие? Что фактически это поменяет? Абилки у босса по другому работать не станут.

Вот объясняю, в чём разница и что поменяется. Насчёт размазанные на весь сезон - да это плохая идея. Типо 1 сезон, на 8 рейдов, это не круто. Можно размазать его только на 3 рейда, а дальше уже пойдет следующий сезон. Да и эти 3 рейда - они будут давать лут одинаковый по итем лвла. И конечно, что с 1 рейда, что со 2 рейда, что с 3 рейда, шмотки падают на все слоты. А дальше со следующего сезона, уже будут другие шмотки с другим итем лвла. Это первое.
А второе - смена локации помогает сменить обстановку. Есть разные люди, которые какую-то локацию недолюбливают. Взять пример с меня, я не люблю локации все, кроме Тайносводье ну и Остров Дорн. А рейд как раз открыт в Аз-Кахете, противном мне локации, и который близы растягивают его на пол года.
Да и как я уже сказал, (опять я подчёркиваю) что не только сменить локацию, но и сделать кв с кампаниями. И последовательно рассказывать сюжет и приводить его прямо в рейд. Ну и по-любому, нам будут давать какое-то повествование, об злодее персонажа, который будет в рейде. Узнать кто он такой? Кем он был? Короче историю о нём) И тогда, это было бы имела смысл во всём.
Вот скажи, ты знаешь историю боссах в НД ну кроме Королевы? Нет конечно. Какие-то левые и неизвестные персонажи, которые защищают Королеву.
А что насчёт абилки боссов и по другому работать не станут, это я совсем не понимаю о чём ты? Абилки боссов должны меняться. Разные боссы, с разными абилками. Конечно систему боя изменить на 100% не получится, но и чтоб она была не похожа на предыдущую.

Это если не обращать внимание, что ты хочешь полноценный крупный патч чуть ли не каждый месяц. Естественно хочется не скучать, чтобы всегда был новый контент. Но это так не работает. Ты ни одну игру не приведешь в пример, где крупный контент как на конвеере клепают каждый месяц, при этом этот контент качественный.

Чтоб клепать каждый месяц, это нужно много людей в офисе. С кучами идеями (как у меня), которые помогут изменить вов в лучшую сторону. А так, сокращают разработчиков, поменьше работают и облегчают себе жизнь. Игроки есть - бабки есть, а большего и не надо)

А чем данжи тогда не рейды? Так же несколько боссов. Только людей всего 5.

Ну данжи как бы это и не рейды) Данжи - это данжи, с небольшими группами людьми. Но ты прав, данжи новые тоже должны выходить. И данжи конечно должны быть связаны с рейдами. То-есть имеется виду в плане сюжета. Вот к примеру на Кате. Конец Времён - Источник Вечности - Время Сумерек. в КВ - мы пытаемся помешать Дорнозму, который пытается изменить время. ИВ - мы пытаемся помешать Смертокрылу забрать Душу Дракона и пытаемся закрыть портал Легиона. ВС - мы провожаем Тралла до Драконого Погоста и защищаем его, чтоб не украли у него Душу Дракона. И вот потом уже начинается рейд ДД.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2025, 14:55:52 by Force1488 »

stwa

• Завсегдатай
  • **
Чтоб клепать каждый месяц, это нужно много людей в офисе. С кучами идеями (как у меня), которые помогут изменить вов в лучшую сторону.
Люди с кучами идей - самые бесполезные. Почему? Да потому что они на каждом шагу, каждый первый Кирилл тебе выкатит простыню про "суть такова, грабить корованы".
А вот люди, способные ВОПЛОТИТЬ идеи - на вес золота, да, их реально мало. И ты к ним, разумеется, не относишься, иначе не сидел бы на форуме, а воплощал идеи в офисе разрабов.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
годы идут а каргат все еще оскробляя всех и вся и рассказывает сказки про дренор и его серые зеленые логи.
Ours is the Fury

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Чтоб клепать каждый месяц, это нужно много людей в офисе. С кучами идеями (как у меня), которые помогут изменить вов в лучшую сторону.
Люди с кучами идей - самые бесполезные. Почему? Да потому что они на каждом шагу, каждый первый Кирилл тебе выкатит простыню про "суть такова, грабить корованы".
А вот люди, способные ВОПЛОТИТЬ идеи - на вес золота, да, их реально мало. И ты к ним, разумеется, не относишься, иначе не сидел бы на форуме, а воплощал идеи в офисе разрабов.
Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Был у меня как-то такой директор, который прямо фонтанировал идеями, как бы нам новое оборудование поставлять. И реально не мог понять, что просто привезти оборудование - это только малая часть дела. А ты еще должен обеспечить гарантийный ремонт, запчасти, документацию на русском языке, сертификаты, тестовый образец предоставить и т.д. и т.п. Хорошо, что решения коллегиально принимались, иначе бы этот клоун разорил бы компанию за полгода.
Так и здесь.
Классический пример -  большинство нубклабовцев топят за того же дезертира ключах, потому что думают, что тогда никто не будет ливать и их будут паровозить до конца ключа. Да не будут. Встанут в афк и в альтабе пойдут ютубчик смотреть либо покушать делать. Либо просто жопопулить и руинить механики, что вы сами забьете на прохождение, вариантов масса. Вообще вот этих вещей не понимают, просто дай им дезертира и жизнь удалась!

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
годы идут а каргат все еще оскробляя всех и вся и рассказывает сказки про дренор и его серые зеленые логи.

Найди Каргата на фото  :D
(показать/скрыть)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)

Ты свое отражение в первый раз увидел чтоли, чучело?

ты ваще откуда высрался? мимо проходи бездарь ключный. Логи у меня какие надо, тебе не чета, клоун. И кромки честные, а не насосанные через гринд.

Borland3322

• Старожил

(показать/скрыть)

Ты свое отражение в первый раз увидел чтоли, чучело?

ты ваще откуда высрался? мимо проходи бездарь ключный. Логи у меня какие надо, тебе не чета, клоун. И кромки честные, а не насосанные через гринд.

АХАХАХАХА

эти честные кромки, они сейчас с тобой в комнате? наверняка держали в статике как местного дурачка, который всех веселил.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ну так кидай пруф на свои кромки и логи. Если они честные, то чего бояться.
Зато всем покажешь, что реально топовый рейдер был.
Только вот этого никогда не будет. Потому что это плод твоей фантазии.

закрыть