В этом конечно ничего плохого нет. Но для меня это очередной таймгейт. То есть вместо полноценного рейда, я буду получать его огрызки, размазанные на весь сезон. Какая разница, что локации будут другие? Что фактически это поменяет? Абилки у босса по другому работать не станут.
Вот объясняю, в чём разница и что поменяется. Насчёт размазанные на весь сезон - да это плохая идея. Типо 1 сезон, на 8 рейдов, это не круто. Можно размазать его только на 3 рейда, а дальше уже пойдет следующий сезон. Да и эти 3 рейда - они будут давать лут одинаковый по итем лвла. И конечно, что с 1 рейда, что со 2 рейда, что с 3 рейда, шмотки падают на все слоты. А дальше со следующего сезона, уже будут другие шмотки с другим итем лвла. Это первое.
А второе - смена локации помогает сменить обстановку. Есть разные люди, которые какую-то локацию недолюбливают. Взять пример с меня, я не люблю локации все, кроме Тайносводье ну и Остров Дорн. А рейд как раз открыт в Аз-Кахете, противном мне локации, и который близы растягивают его на пол года.
Да и как я уже сказал, (опять я подчёркиваю) что не только сменить локацию, но и сделать кв с кампаниями. И последовательно рассказывать сюжет и приводить его прямо в рейд. Ну и по-любому, нам будут давать какое-то повествование, об злодее персонажа, который будет в рейде. Узнать кто он такой? Кем он был? Короче историю о нём) И тогда, это было бы имела смысл во всём.
Вот скажи, ты знаешь историю боссах в НД ну кроме Королевы? Нет конечно. Какие-то левые и неизвестные персонажи, которые защищают Королеву.
А что насчёт абилки боссов и по другому работать не станут, это я совсем не понимаю о чём ты? Абилки боссов должны меняться. Разные боссы, с разными абилками. Конечно систему боя изменить на 100% не получится, но и чтоб она была не похожа на предыдущую.
Это если не обращать внимание, что ты хочешь полноценный крупный патч чуть ли не каждый месяц. Естественно хочется не скучать, чтобы всегда был новый контент. Но это так не работает. Ты ни одну игру не приведешь в пример, где крупный контент как на конвеере клепают каждый месяц, при этом этот контент качественный.
Чтоб клепать каждый месяц, это нужно много людей в офисе. С кучами идеями (как у меня), которые помогут изменить вов в лучшую сторону. А так, сокращают разработчиков, поменьше работают и облегчают себе жизнь. Игроки есть - бабки есть, а большего и не надо)
А чем данжи тогда не рейды? Так же несколько боссов. Только людей всего 5.
Ну данжи как бы это и не рейды) Данжи - это данжи, с небольшими группами людьми. Но ты прав, данжи новые тоже должны выходить. И данжи конечно должны быть связаны с рейдами. То-есть имеется виду в плане сюжета. Вот к примеру на Кате. Конец Времён - Источник Вечности - Время Сумерек. в КВ - мы пытаемся помешать Дорнозму, который пытается изменить время. ИВ - мы пытаемся помешать Смертокрылу забрать Душу Дракона и пытаемся закрыть портал Легиона. ВС - мы провожаем Тралла до Драконого Погоста и защищаем его, чтоб не украли у него Душу Дракона. И вот потом уже начинается рейд ДД.