WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день  (Прочитано 92099 раз)

Simon

• Новичок
  • *
Re: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день
« Ответ #165 : 14 Августа, 2009, 22:34:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С каких пор третья фаза в ИЧ стала омг хилерским челенжем? Сразу видно что человеку сравнивать не с чем. Ну тогда и говорить не надо бреда.
а какая она?дпсеровская? ну и где по твоему омг аое хил нужен?
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2009, 22:38:42 by Simon »

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 14 Августа, 2009, 23:31:35 »
Вторая фаза мимирона, алгалон, фрея иногда. А ич отхиливается любым хилером флешками.
ex-Fixed.

Unsaint

• Новичок
  • *
  • http://electrowish.ru
« Ответ #167 : 15 Августа, 2009, 14:50:34 »
Всё же, что ни говорите...3.2 другим быть и не мог.
Людям начавшим играть недавно сложно было бы пройти все этапы: накс-ульд-колизей...слишком уж изнуряюще, к тому же если учесть что нормальные гильдии сейчас про накс забыли, и забывают потихоньку про ульд  :-[

Simon

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 15 Августа, 2009, 14:58:19 »
Вторая фаза мимирона, алгалон, фрея иногда. А ич отхиливается любым хилером флешками.
ты вообще читал к чему был ответ про ИЧ?
"Я хочу посмотреть на того хила-новичка, который после героиков сразу пойдет в Ульду-25 с ОМГ аое дамагом. Не, он то по шмоту может и вытянет, а вот по опыту хилинга сильно сомневаюсь."
ну а теперь скажи где в наксе сильный аое дамаг, что бы там "учится"хилить

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 15 Августа, 2009, 20:30:57 »
Аое хилинг по сути ничем не отличается от обычного. Если кому-то надо тренироваться для аое хилинга - очень печально, не советую играть хилером вообще.
ex-Fixed.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #170 : 18 Августа, 2009, 12:29:19 »
Я бы сказал, что главный челлендж для хилеров, пришедших в Ульдуар после Накса - это обучение координации применения кулдаунов внутри группы "хил-танки". Это относится как к точечному хилу (пример: ловля Plasma Blast'ов Мимирона на кулдауны), так и к АоЕ ("На первом Heat Wave я делаю Aura Mastery, на втором Divine Sacrifice, на третьем ты включишь Divine Hymn" и т.д.)

Если в Наксе необходимости в таком тактическом планировании практически не возникает, то в Ульдуаре при прохождении сложных боев, не поставленных на фарм, оно является практически необходимым условием.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

crownick

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 01 Сентября, 2009, 19:12:13 »
эх получил чистое удовольствие прочитав все), сюда бы психолога можно книги две написать =))

Livtyler

• Завсегдатай
  • **
  • омг пиу пиу
« Ответ #172 : 02 Сентября, 2009, 07:00:38 »
По мне дык это очень удобно одно дело зад..ачивались на фарм т8.5 а например альта одеть можно хорошо и довольно быстро, а там уже решить к чему душа больше лежит. на 100 людей 100 мнений.
Бригелла
Гордунни
Альянс

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #173 : 11 Сентября, 2009, 12:15:01 »
Играю в ВОВ с открытия руВова, всегда был в топовых гильдиях, первыми получили на реалмсе хранителей ульды 25ппл, а потом гильда распалась, так моя "папковость" настолько меня съела, что не смог не с кем сыграться, вот все лета не разу не залез в ВОВ отходил от этого наркотика, и сейчас возвращаюсь, шмот будучи топовым по весне уже устарел, но руки ни кто не отменял, поэтому не боюсь остаться "за бортом", кому ВоТЛК легок, че же вы не прошли Ульду в первую неделю? или вспомните как в наксе вайпались? да сейчас шмот позволяет проходить эти инсты гуляючи, так будьте счасливы, что вы были теми кто их осваивал и знают все тактики, кроме тупого зерга топ шмота. Многие не разу не были в классик рейдах и многое потеряли, но и сейчас большинство персов руВОВа не одевались в классике а сразу в Аутленд, и где же честность? Да ее нет и не надо, радость не в том как ты оделся, а то что ты просто играешь ради удовольствия.
На счет пугопати, не все пуги - нубы, и среди них у меня было много друзей с которыми я всегда мог позвать. Надо скалачивать свою группу и играть а не ныть и пипками мериться))

4epT

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 31 Декабря, 2009, 23:27:17 »
Прощу прощения сразу, так как читать все 12 страниц было откровенно лениво.
А зачем этот говногайд нужен ( не в обиду автору, может он и отличный мужик )?
- посчитать общее количество падающих баджиков или подсказать расположение героиков?

... идиотизм какой-то ...

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #175 : 01 Января, 2010, 00:42:55 »
Прощу прощения сразу, так как читать все 12 страниц было откровенно лениво.
А зачем этот говногайд нужен ( не в обиду автору, может он и отличный мужик )?
- посчитать общее количество падающих баджиков или подсказать расположение героиков?
Обычный расчет хардкорщика. Я, например, могу сказать когда древнейший саронит упадет в цене, делая такие расчеты. Зачем надо знать цену на саронит знаешь?

Саморезов

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 31 Января, 2010, 18:45:32 »
прочитав 5-6 страниц дальше не увидел смысла.
на данный момент не играю с того времени когда тока траили малигоса 25ппл, а накс 25 был просто жестью.
прочитав тут подумал что если имеютьсмя руки и опыт игры то шмот поможет быстрее влиться в игру и попасть к норм рейдящим ги. разумееться перед этим походить в ульду 10 25 и другие рейды и инсты чтоб понять суть , вернуть опыт и т.д.
конечно как у задрота сразу сердце кровью обливаеться как потел сутками за компом по 20-22 часов чтобы замутить самый топ шмот на все спеки. особенно обидно когда ты мучился мучился а твой друг или знакомый за неждельку одеваетсья в шмот намного лучше твоего ( цум бай шпилен сравнивая мой т7-7.5 который я потом и кровью получал или тут за неделю т8 или чотам выше)
ИМХО близы бы сделали намного интересней игру если бы пока на своем уровне (например на 70 т4-т5-т6)  не пройдешь какждый нормал и героик инст , нормал и героик рейд новое не открывалось. тут та стразу и будет видно:
"Кто-то любит,а ктото подражает" (Ц)Guf ^_^

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #177 : 01 Февраля, 2010, 14:54:10 »
прочитав 5-6 страниц дальше не увидел смысла.
на данный момент не играю с того времени когда тока траили малигоса 25ппл, а накс 25 был просто жестью.
прочитав тут подумал что если имеютьсмя руки и опыт игры то шмот поможет быстрее влиться в игру и попасть к норм рейдящим ги. разумееться перед этим походить в ульду 10 25 и другие рейды и инсты чтоб понять суть , вернуть опыт и т.д.
конечно как у задрота сразу сердце кровью обливаеться как потел сутками за компом по 20-22 часов чтобы замутить самый топ шмот на все спеки. особенно обидно когда ты мучился мучился а твой друг или знакомый за неждельку одеваетсья в шмот намного лучше твоего ( цум бай шпилен сравнивая мой т7-7.5 который я потом и кровью получал или тут за неделю т8 или чотам выше)
ИМХО близы бы сделали намного интересней игру если бы пока на своем уровне (например на 70 т4-т5-т6)  не пройдешь какждый нормал и героик инст , нормал и героик рейд новое не открывалось. тут та стразу и будет видно:
"Кто-то любит,а ктото подражает" (Ц)Guf ^_^

А что будет после того как достиг потолка? Скорее всего забьет. Это надо близам? Пусть луше бегает из ик25 в цлк10 и дальше по нормалам.

Саморезов

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 02 Февраля, 2010, 09:48:39 »
а разве в mmorpg есть потолок?o_O

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #179 : 03 Февраля, 2010, 14:24:52 »
а разве в mmorpg есть потолок?o_O
Есть, спросите Little Grey.  ;D
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

закрыть