Играю в ВОВ с открытия руВова, всегда был в топовых гильдиях, первыми получили на реалмсе хранителей ульды 25ппл, а потом гильда распалась, так моя "папковость" настолько меня съела, что не смог не с кем сыграться, вот все лета не разу не залез в ВОВ отходил от этого наркотика, и сейчас возвращаюсь, шмот будучи топовым по весне уже устарел, но руки ни кто не отменял, поэтому не боюсь остаться "за бортом", кому ВоТЛК легок, че же вы не прошли Ульду в первую неделю? или вспомните как в наксе вайпались? да сейчас шмот позволяет проходить эти инсты гуляючи, так будьте счасливы, что вы были теми кто их осваивал и знают все тактики, кроме тупого зерга топ шмота. Многие не разу не были в классик рейдах и многое потеряли, но и сейчас большинство персов руВОВа не одевались в классике а сразу в Аутленд, и где же честность? Да ее нет и не надо, радость не в том как ты оделся, а то что ты просто играешь ради удовольствия.
На счет пугопати, не все пуги - нубы, и среди них у меня было много друзей с которыми я всегда мог позвать. Надо скалачивать свою группу и играть а не ныть и пипками мериться))