2. Твой пример насчет кошелька - прекрасен. И он доказывает не твои слова, а мои. Подбор лежащего на полу кошелька по законодательству - преступление. И незнание не освобождает от ответственности.
Эксплойт НЕ НАРУШАЕТ никаких правил игры. Это просто очень нестандартный подход к имеющимся возможностям в ней.
боже, какой же ты клоунище. Эксплойт НАРУШАЕТ правила игры.
В процессе пользования Чатом и игры в World of Warcraft вообще пользователям не разрешается:
прибегать к игровому мошенничеству или использовать «эксплойты» каким бы то ни было образом, включая без ограничения модификацию программных файлов;
Мошенничество. Создавать, использовать, предлагать, продвигать, рекламировать, делать доступными и/или распространять следующее или способствовать распространению следующего:
Читы; то есть методы, прямо не разрешенные Blizzard (независимо от того, выполняются ли они с использованием оборудования, программного обеспечения, их комбинации или иным образом), влияющие на игровой процесс и/или помогающие в нем, включая использование любых внутриигровых ошибок, и тем самым предоставляющие вам и/или любому другому пользователю преимущество перед другими игроками, не использующими такие методы.
то, что ты интерпретируешь "эксплойт" не как нарушение это уже твои проблемы. Фрик
Я думал, что нельзя быть до такой степени идиотом. Оказывается, можно.
Выделил красным твою же цитату.
Кто должен определять - баг это или фича? Ты или разраб?
И пример тебе, чтобы даже твоему одноклеточному мозгу стало понятно.
Поляна ДР20. Квест на получение дополнительных 10% к экспе. Требование: заполнить полоску активности, участвуя в мероприятиях ДР.
Убийство ВБ - 10%, участие в одном из трех ивентов - еще 10%, сбор лакомств в форме пета - по 2% за одно, выполнение других квестов - по 12% за один.
Итого примерно час времени.
А можно превратиться в пета, подойти к Владыке Тассариану, найти рядом с ним мячик, встать возле него и уйти курить на 2 мин 40 сек. И полоска заполнится на 100%.
Это баг или фича? Задумывали так близы или криворукий инклюзивный кодер накосячил? Откуда игроки должны это узнать?
Ты выполнил квест за час, а Вася за 2 мин 40 сек. Явно, у Васи было преимущество. Но из-за ошибки ли? или, может, ты просто тупой и не знаешь игру так, как ее знает Вася?
Официального предупреждения, что мячик - это баг, не было.
Как его не было и насчет тысяч (!) подобных неоднозначностей в игре. И примерно половина из этих неоднозначностей может "дать преимущество игроку, использующему неоднзначность, если ей не пользуются другие".
Я на маунте доберусь из точки А в точку Б быстрее, чем ты-пешеход. Я эксплойтер, потому что ты тупой и не умеешь пользоваться маунтами?