Мне не везло только с двумя маунтами. Первый это камнешкурый, на которого я потратил около 700 попыток при том, что другие аналогичные выпали в пределах статистической погрешности. И это если не считать актуал, когда я вообщет тоже играл, хотя мб и не так много, т.к. инсты каты были слишком упоротыми для меня. Фишка маунтов типа камнешкурого в том, что его можно фармить сколько угодно в день. Даже ограничение на число запущенных инстов в час не помеха. Можно просто зайти на альта с другого сервера и фармить дальше. Вот это первый в моей жизни маунт, который заставил меня поставить rarity и начать вести учет количества попыток.
Второй это был сумрачный или как его там. С экспедиций короче. Там меня тоже развели с рандомом. Мало того, что он выпал самым последним, так еще даже не сундука за монетки, а сам по себе с мобов. Т.е. вот настолько был поломанным шанс дропа с сундуков, что проще было выбить по честноку. Хотя его открыто обещали более высоким. Гораздо более высоким. Так мы и поверили, ога.
Такой упоротый рандом это штука в стиле сначала ты просто фармишь, потом тебя это начинает бесить, потом очень сильно бесить, а потом тебе просто становится интересно, насколько далеко это может зайти. И если это длится очень долго, то уже превращается просто в ритуал. Такой рандом плох в любом случае. Ибо ты расстраиваешься и когда ты не получил маунта, ибо надо мучится дальше, и когда получил, ибо твой ритуал, к которому ты привык, вдруг взял и закончился. Лучше разрабам так не делать. Мы конечно упоротые и дойдем до конца. Но больше так никогда делать не будем.