WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как в World of Warcraft можно было бы воплотить репутацию игрока с наградами за хорошее поведение  (Прочитано 2946 раз)

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Чудесная идея.

Боты будут друг друга лайкать, фармить награды, и массово репортить простых игроков. Интересно, получится ли как в Матрице 3, когда в Матрице остались одни Смиты. В вов тоже должны остаться одни боты, а всех живых игроков забанит новая система доносов

Речь про групповой контент, где игроки подбираются случайным образом. Там организовать целенаправленный фарм будет очень сложно. А с учетом, что награды определенно точно не будут ценными, вряд ли кто-тостанет целенаправленно заниматься таким. Да и награды то в целом можно просто свести к какому-то значку в профиле, который просто будет показывать остальным, что игрок себя хорошо ведет.
А какой контент подбирается случайным образом? Лфг рейд? Таймволк? Обычка/гер данжи? И зачем эта репутация нужна? Что она будет показывать? Да собсна ничего полезного.
Тут в 10ки то никто никого случайно с улицы не берет.
Ибо ты никак не можешь сделать справедливую систему, где в свою пати можно добрать одного-двух игроков.
Плюс по-любому будут люди, которым по приколу накидать "понижение социального рейтинга".
Эта репутация будет работать только если вообще запретят ручной сбор групп. Но, мне кажется, что близзы не настолько упороты.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Чудесная идея.

Боты будут друг друга лайкать, фармить награды, и массово репортить простых игроков. Интересно, получится ли как в Матрице 3, когда в Матрице остались одни Смиты. В вов тоже должны остаться одни боты, а всех живых игроков забанит новая система доносов

Речь про групповой контент, где игроки подбираются случайным образом. Там организовать целенаправленный фарм будет очень сложно. А с учетом, что награды определенно точно не будут ценными, вряд ли кто-тостанет целенаправленно заниматься таким. Да и награды то в целом можно просто свести к какому-то значку в профиле, который просто будет показывать остальным, что игрок себя хорошо ведет.

хилы его никогда не увидят, потому что "это не ДПС дурачок, не нажал сейв абилку/скушал хилпот/ локовский камень, а это хил не прохилял"

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Чудесная идея.

Ты просто Кот не знаешь что творится на блитзе том же самом. Всем по кд кажутся винтрейдеры, гриферы, переливалы и т.д. Там репортят просто так. И ботов не надо, сами игроки за них сойдут.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
О да, конечно, чудное решение дать игрокам самим решать, кто красавчик, а кто нет, при условии, что они не в состоянии даже норм каст сбить, не говорят уже об анализе деятельности других людей.
Единственное нормальное решение - это автоматическая система анализа деятельности игрока, которая будет либо анализировать общие данные в конце, либо сравнивать с данными по медиане.
Уважаемый сударь я с Вами полностью согласен в данном вопросе. Играл в блитц БГ (я понимаю там не самые лучшие в мире люди), но кроме меня и роги никто хилов не бил. Я заметил тенденцию вообще хила не бить он тупо стоит на фрикасте хилит. Все бьют пала который лезет на рожон потому что его захиливают. Пишу в чат на английский (сорян за мой английский) "kill healer please" после этого у людей включается 1 извилина такие: БИТЬ ХИЛА ЧУМБА ЮМБА!!! Не в обиду народностям Африки и иных коренных жителей планеты Земля у которых есть призыв к оружию Чумба Юмба.
Идея отдать всё в руки игроков это банальная идея сократить расходы на содержание сотрудников. Если люди сами себя контроллируют, то и ГМ не нужны. Чисто по пару человек оставить.
Я думаю это убьёт вов потому что новичков в игре очень много стало, а старичков нету. Новички учатся играть, хотят учиться играть ничего страшного нету пусть играют для здоровья, но проблемы начнутся когда они начнут уходить потому что боты начнут массово их репортить. К примеру покупает человек 10-20 аккаунтов для фарма ЛФР к примеру и заходят левые люди. Он их репортит кикает и своими 10-20 персами проносит ЛФР, чтобы не отдавать лут чужим людям. В ключах тоже самое играют 4 человека и они репортят 1 чисто по приколу потому что МОГУТ.  :( :'( :facepalm: >:(

Подытожу, что мы НИЧЕГО НЕ РЕШАЕМ поэтому такую систему введут. Из - за неё я наверное буду играть чисто в соло контент. Уже есть ПП с ботами вполне неплохо осталось только сделать ЛФР с ботами и солока с ботами и арена и т.д.

Beorn

• Старожил
Такое же трепло, как и Хазик.
Уберите автобан по сумме репортов. Или хотя бы верните систему, когда сумма репортов имела ограничение по времени.
И большей награды никому не нужно.
Для тех, кто не совсем в курсе темы.
Вы заметили, что чат /4 заметно опустел. И главная причина не в том, что игроков по известным причинам стало меньше, а в том, что любое неосторожное слово может повлечь за собой тикет от какой-нибудь "обиженки на весь мир".
До середины ШЛ система была такая:
- игрок получал недельный блок чата/лфр/лфг , если набирал 40 тикетов за 90 дней.
Пример: допустим, 01 сентября (первый день отсчета) игрок получил сразу 3 тикета, потом в сентябре еще 10, потом в октябре еще 10, и в ноябре еще 16. В сумме 39. Но наступил декабрь и три тикета за 01 сентября "сгорели". И "на балансе" осталось 36. И так далее.
 - если у игрока уже был ранее блок чата, он получал недельный бан акка.
- если и это было - 2 недели бана. Потом месяц, потом был возможен пермач (после принудительной беседы с ГМом).
Причем все блоки/баны назначались вручную специальными сотрудниками, которые поднимали все 40 тикетов и проверяли их.
После середины ШЛ система стала такой:
- игрок получает недельный блок чата/лфр/лфг за 40 набранных тикетов. Без ограничения времени. И тикеты не сгорают.
- после блока чата идет недельный бан, потом двухнедельный, потом месяц, потом пермач.
И это всё - автобаны.
Совет: по любому блоку/бану подавайте апелляцию. Это долго и муторно, но стоит того. Если апелляция удовлетворена и блок/бан снят, обязательно требуйте его отмены. Не только снятия, но и отмены. И сохраните скрин-подтверждение, что ГМ отменил бан. Тогда следующий бан будет как бы первым. А он будет рано или поздно.
Не спрашивайте, откуда я это знаю. Но инфа точная, из первых рук.
Да потому что ХВАТИТ. СРАТЬ. В ЧАТ. Смотришь в чат, а там анусы, срачи и прочая грязь. Я ни разу не получал никакие автобаны. Ты их получаешь - потому что ТЫ себя ведешь как гиперактивный подросток с острой потребностью внимания.
1. Поздравляю с выходом из криокамеры. :) Ты когда анусы в чате в последний раз видел? В БФА?
2. Сохрани себе этот пост в закладках. Пригодится, когда внезапно прилетит блок чата. Будешь знать, что делать. А он прилетит, тикеты же не сгорают теперь. И 40 рано или поздно набирает любой игрок. Потому что "обиженки на весь мир" бросают тикеты за всё подряд. В т.ч. и за "танк хреново танчит, хил хреново хилит, а дд не сбивают касты".
Я играю с 2008. И набрал первые 40 тикетов в 2024ом. 16 лет собирал.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Такое же трепло, как и Хазик.
Уберите автобан по сумме репортов. Или хотя бы верните систему, когда сумма репортов имела ограничение по времени.
И большей награды никому не нужно.
Для тех, кто не совсем в курсе темы.
Вы заметили, что чат /4 заметно опустел. И главная причина не в том, что игроков по известным причинам стало меньше, а в том, что любое неосторожное слово может повлечь за собой тикет от какой-нибудь "обиженки на весь мир".
До середины ШЛ система была такая:
- игрок получал недельный блок чата/лфр/лфг , если набирал 40 тикетов за 90 дней.
Пример: допустим, 01 сентября (первый день отсчета) игрок получил сразу 3 тикета, потом в сентябре еще 10, потом в октябре еще 10, и в ноябре еще 16. В сумме 39. Но наступил декабрь и три тикета за 01 сентября "сгорели". И "на балансе" осталось 36. И так далее.
 - если у игрока уже был ранее блок чата, он получал недельный бан акка.
- если и это было - 2 недели бана. Потом месяц, потом был возможен пермач (после принудительной беседы с ГМом).
Причем все блоки/баны назначались вручную специальными сотрудниками, которые поднимали все 40 тикетов и проверяли их.
После середины ШЛ система стала такой:
- игрок получает недельный блок чата/лфр/лфг за 40 набранных тикетов. Без ограничения времени. И тикеты не сгорают.
- после блока чата идет недельный бан, потом двухнедельный, потом месяц, потом пермач.
И это всё - автобаны.
Совет: по любому блоку/бану подавайте апелляцию. Это долго и муторно, но стоит того. Если апелляция удовлетворена и блок/бан снят, обязательно требуйте его отмены. Не только снятия, но и отмены. И сохраните скрин-подтверждение, что ГМ отменил бан. Тогда следующий бан будет как бы первым. А он будет рано или поздно.
Не спрашивайте, откуда я это знаю. Но инфа точная, из первых рук.
Да потому что ХВАТИТ. СРАТЬ. В ЧАТ. Смотришь в чат, а там анусы, срачи и прочая грязь. Я ни разу не получал никакие автобаны. Ты их получаешь - потому что ТЫ себя ведешь как гиперактивный подросток с острой потребностью внимания.
1. Поздравляю с выходом из криокамеры. :) Ты когда анусы в чате в последний раз видел? В БФА?
2. Сохрани себе этот пост в закладках. Пригодится, когда внезапно прилетит блок чата. Будешь знать, что делать. А он прилетит, тикеты же не сгорают теперь. И 40 рано или поздно набирает любой игрок. Потому что "обиженки на весь мир" бросают тикеты за всё подряд. В т.ч. и за "танк хреново танчит, хил хреново хилит, а дд не сбивают касты".
Не так давно видел, когда случайно вкладку с общим чатом открыл.
А так держу в курсе - достаточно часто играю с пугами, но незнакомых людей просто так на МПХ не таскаю, поэтому проблем не случалось.
Судя по гильдейским дискордам - обычно жалуются на "обиженок" те, которые в дискорде уже давно как минимум в муте сидят по причине крайней токсичности.

закрыть