О да, конечно, чудное решение дать игрокам самим решать, кто красавчик, а кто нет, при условии, что они не в состоянии даже норм каст сбить, не говорят уже об анализе деятельности других людей.
Единственное нормальное решение - это автоматическая система анализа деятельности игрока, которая будет либо анализировать общие данные в конце, либо сравнивать с данными по медиане.
Уважаемый сударь я с Вами полностью согласен в данном вопросе. Играл в блитц БГ (я понимаю там не самые лучшие в мире люди), но кроме меня и роги никто хилов не бил. Я заметил тенденцию вообще хила не бить он тупо стоит на фрикасте хилит. Все бьют пала который лезет на рожон потому что его захиливают. Пишу в чат на английский (сорян за мой английский) "kill healer please" после этого у людей включается 1 извилина такие: БИТЬ ХИЛА ЧУМБА ЮМБА!!! Не в обиду народностям Африки и иных коренных жителей планеты Земля у которых есть призыв к оружию Чумба Юмба.
Идея отдать всё в руки игроков это банальная идея сократить расходы на содержание сотрудников. Если люди сами себя контроллируют, то и ГМ не нужны. Чисто по пару человек оставить.
Я думаю это убьёт вов потому что новичков в игре очень много стало, а старичков нету. Новички учатся играть, хотят учиться играть ничего страшного нету пусть играют для здоровья, но проблемы начнутся когда они начнут уходить потому что боты начнут массово их репортить. К примеру покупает человек 10-20 аккаунтов для фарма ЛФР к примеру и заходят левые люди. Он их репортит кикает и своими 10-20 персами проносит ЛФР, чтобы не отдавать лут чужим людям. В ключах тоже самое играют 4 человека и они репортят 1 чисто по приколу потому что МОГУТ.
Подытожу, что мы НИЧЕГО НЕ РЕШАЕМ поэтому такую систему введут. Из - за неё я наверное буду играть чисто в соло контент. Уже есть ПП с ботами вполне неплохо осталось только сделать ЛФР с ботами и солока с ботами и арена и т.д.