WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые элементы оформления для жилищ игроков будут продаваться в магазине за реальные деньги  (Прочитано 8869 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Теперь надо посчитать, сколько всего было добавлено новых и сравнить.

45-50. Точнее считать лень. Все равно на вопрос - является ли число 14-15 (пока глядел сколько добавили вспомнил еще про лисицу в магазине, еще в рамках акции они вернули одного магазинного маунта, более недоступного, так что в принципе можно и 15 посчитать) незначительным по сравнению с 45-50, каждый ответить в меру своего желания принимать божью росу от близов.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
ожидаемо, стричь гоев ;) - каждый голос важен :-X

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

45-50. Точнее считать лень. Все равно на вопрос - является ли число 14-15 (пока глядел сколько добавили вспомнил еще про лисицу в магазине, еще в рамках акции они вернули одного магазинного маунта, более недоступного, так что в принципе можно и 15 посчитать) незначительным по сравнению с 45-50, каждый ответить в меру своего желания принимать божью росу от близов.

Транспорта в магазине стало больше, это да. Но теперь переходим к подсчету игрушек, питомцев и декоративных предметов, что также считаются за "косметику". :D

Я понимаю к чему вы клоните, но все равно считаю, что игровой магазин – не такая уж и страшная штука, покуда можно спокойно играть без его использования. Да, в нем есть какие-то интересные и уникальные вещички, но и без них вполне себе хорошо играется (и из проблемных тут, пожалуй, только недавние мишка и брутозаврик). Я вот вообще ничего в магазине WoW не покупал и не чувствую себя ущемленным, не ощущаю какой-то потери, которая меня бы сильно расстраивала. Кто-то другой купил и порадовался, ладно, но меня не задевает вообще. В игре полно отличных вещей, которые можно и "бесплатно" получить.

Проблемнее в этом плане Жетон WoW, с помощью которого можно покупать золото за реальные деньги, а его уже тратить на что угодно в игре. Но поему-то об этом мало кто вспоминает вообще.

mahes

• Старожил

Проблемнее в этом плане Жетон WoW, с помощью которого можно покупать золото за реальные деньги, а его уже тратить на что угодно в игре. Но поему-то об этом мало кто вспоминает вообще.

У меня куча была постов, где я прямо писал - после введения жетона ВоВ официально фул донатная игра, в которой все, кроме нескольких ачивок (р1) покупается полностью официально за рубли/доллары без каких либо нарушений внутриигровых правил. Поэтому ко мне эта претензия никак не применима.

Что же касается комфорта - как коллекционер я никакого комфорта не ощущаю. А кроме коллекционирования в игре нет ничего. Любая пве/пвп деятельность без наград интересна такой мизерной горстке, что этих энтузиастов на один сервер полноценный не наскребется.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
До фантазий местных паникеров мне далеко, но я думаю, на старте в магазине будет пусто. Может, добавят что-то в коллекционку/эпик предзаказ, а потом начнут с условной дополнительной комнаты с каким-нибудь ограниченным функционалом.

Просто набор стульев и столов в магазине это настолько треш, что даже думать о таком не хочется.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **

Транспорта в магазине стало больше, это да. Но теперь переходим к подсчету игрушек, питомцев и декоративных предметов, что также считаются за "косметику". :D

Я понимаю к чему вы клоните, но все равно считаю, что игровой магазин – не такая уж и страшная штука, покуда можно спокойно играть без его использования. Да, в нем есть какие-то интересные и уникальные вещички, но и без них вполне себе хорошо играется (и из проблемных тут, пожалуй, только недавние мишка и брутозаврик). Я вот вообще ничего в магазине WoW не покупал и не чувствую себя ущемленным, не ощущаю какой-то потери, которая меня бы сильно расстраивала. Кто-то другой купил и порадовался, ладно, но меня не задевает вообще. В игре полно отличных вещей, которые можно и "бесплатно" получить.

"Игровой магазин - не такая уж и страшная штука, покуда можно спокойно играть без его использования. Да, в нем есть какие-то интересные и уникальные вещички, но и без них вполне себе хорошо играется."

Это точное описание любой нормальной ф2п игры в 2025 году. Только разница в том, что ты играешь бесплатно.

Возьмите тот-же геншин, на который каждый кричал за гачу и донат. Там ты из баненров тянешь игровых персонажей, которые ВЛИЯЮТ на игровой процесс. Но весь прикол в том, что если управлять своими ресурсами, то ты сможешь получить абсолютно любых героев - БЕСПЛАТНО. А игра бесплатная, с возможностью транзакций. Даже там, отношение к игрокам более честное, чем у близов.
Вспомним всякие арех, лиги, доты, кс и т.п. Где игра бесплатная, где нужно держать серваки, делать обновы и т.п. И все это окупается за игровую косметику. Лига как пример, приносит миллиарды ежегодно, а их синематекам и чемпионатам завидует весь игропром. Это к ним приезжают мировые звезды, это они ставят рекорды, это их реклама на Бурдж-Халифа. И игра у них БЕСПЛАТНАЯ.
Близард - контора п***ов! Жадная и прогнившая полностью! Система монетизации - подписка, длс, ф2п магазин, жетоны, услуги... Синематеки у них стали дном (вспоминаем дф и твв). Игровая база падает, делают игру для 5% за***ов. Тех поддержка не работает. Баг на баге. Если бы сейчас вышла такая игра как вов, ее аудитория составляла бы около 50к в пике.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Больше интересна логистика.
Ну вот есть камень возвращения домой.
По логике его же можно будет привязать к дому, верно же?
А из дома потом порталы будут? А если и будут то куда? Только в активную столицу и Шторм\Огри?
А зачем тогда этот перевалочный пункт? Просто поглазеть на трофеи?
Это неудобно и лишняя трата времени. Т.к. нужны аук\почта\профы\вендоры проф\стол заказов\порталы к данжам\да та же починка.
Ну ок, возможно, по первости поглазеть и интересно будет.
Но если эти дома просто будут аналогом склада, без иного функционала, то все эти поселения быстро превратятся в заброшку.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Больше интересна логистика.
Ну вот есть камень возвращения домой.
По логике его же можно будет привязать к дому, верно же?
А из дома потом порталы будут? А если и будут то куда? Только в активную столицу и Шторм\Огри?
А зачем тогда этот перевалочный пункт? Просто поглазеть на трофеи?
Это неудобно и лишняя трата времени. Т.к. нужны аук\почта\профы\вендоры проф\стол заказов\порталы к данжам\да та же починка.
Ну ок, возможно, по первости поглазеть и интересно будет.
Но если эти дома просто будут аналогом склада, без иного функционала, то все эти поселения быстро превратятся в заброшку.
Надеюсь, что этот хаб будет иметь опции хотя бы того же гарнизона и не только за деревянные.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Самый огонь , если можно получать свои дома/таунхаусы/квартиры в крупных городах и столицах.
Это фишка социализирующая. В отличии от формата гарнизона

Arigato

• Завсегдатай
  • **

"Игровой магазин - не такая уж и страшная штука, покуда можно спокойно играть без его использования. Да, в нем есть какие-то интересные и уникальные вещички, но и без них вполне себе хорошо играется."

Это точное описание любой нормальной ф2п игры в 2025 году. Только разница в том, что ты играешь бесплатно.

Возьмите тот-же геншин, на который каждый кричал за гачу и донат. Там ты из баненров тянешь игровых персонажей, которые ВЛИЯЮТ на игровой процесс. Но весь прикол в том, что если управлять своими ресурсами, то ты сможешь получить абсолютно любых героев - БЕСПЛАТНО. А игра бесплатная, с возможностью транзакций. Даже там, отношение к игрокам более честное, чем у близов.
Вспомним всякие арех, лиги, доты, кс и т.п. Где игра бесплатная, где нужно держать серваки, делать обновы и т.п. И все это окупается за игровую косметику. Лига как пример, приносит миллиарды ежегодно, а их синематекам и чемпионатам завидует весь игропром. Это к ним приезжают мировые звезды, это они ставят рекорды, это их реклама на Бурдж-Халифа. И игра у них БЕСПЛАТНАЯ.
Близард - контора п***ов! Жадная и прогнившая полностью! Система монетизации - подписка, длс, ф2п магазин, жетоны, услуги... Синематеки у них стали дном (вспоминаем дф и твв). Игровая база падает, делают игру для 5% за***ов. Тех поддержка не работает. Баг на баге. Если бы сейчас вышла такая игра как вов, ее аудитория составляла бы около 50к в пике.
я хз как сейчас в геншине, но раньше чтобы вытянуть желаемого персонажа, тебе нужно было копить валюту пару месяцев ожидая баннера персонажа, а потом копить еще до следующего баннера, потому что тебе нужно было открыть несколько созвездий чтобы персонаж раскрылся, не говоря уже о том что ему еще нужно было оружие за ту же валюту покупать. Т.е. без доната легко мог год потратить на то чтобы получить нужного персонажа с нужным количеством созвездий и нужным оружием. При этом тебе в отряд еще 7 других работяг надо было нафармить и одеть, либо играть бесплатными и тем что параллельно выпало с круток. А за этот год у тебя нихуё еще 10 персов выпускали, половина из которых сильнее была. У меня друг в Геншин играл где-то год, там за сумму которая уходила у него на донаты за 2 месяца можно было фул близзард шоп скупить (это было в году 21 или 22, до выхода бруто)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2025, 11:09:00 by Arigato »

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Лол, а кто то думал, что так не будет? Мало того, за донат будет еще и более качественная косметика.
Но больше всего поразило спокойствие в комментах. Походу все, забивается последний гвоздь в крышку гроба.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
О, это я одобряю. Чтобы все соседи видели, кто тут больше всех любит игру,ю и готов потратить на это шекели!!!  :D
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

mahes

• Старожил

Если бы сейчас вышла такая игра как вов, ее аудитория составляла бы около 50к в пике.

Язык фактов как он есть.

Тёмасуслон

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Скорее всего меньше 50к, ибо 50к сейчас это онлайн какой-нибудь трон либерти

Annabet

• Старожил
О, это я одобряю. Чтобы все соседи видели, кто тут больше всех любит игру,ю и готов потратить на это шекели!!!  :D
Только они не увидят, максимум друзья по бнету и согильдейцы)

закрыть