WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые достижения из серии «Устойчивый ключ» для защиты эпохальных+ ключей от понижения уровня  (Прочитано 7558 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А известны уже титул и маунт за 1500 и 2000 рейтинга?

"Предприимчивый"/"Предприимчивый герой" и Алый танкокрошшер.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Вот напиши они ровно то, что ты предлагаешь, появится ровно такой же как ты с таким же текстом:
" абсолютно идиотская идея, Близы совершенно не понимают свое коммунити"
🤣🤣🤣
Комунити настолько большое, что бы они не изменили всегда будут те, кому надо ровно противоположное .
Ну. Защита отпонижения это же неплохо вроде как

Близзы зачем-то смотрят на MDI и такие "о нет, наши лучшие игроки спулили половину подземелья и ваншотнули - мы не можем такого позволить". И делают кап на АоЕ. MDI - это 0,00000000000000000000000000000000000000001% игроков.

Как вам идея: делать игру для Основной массы игроков. Вот нахрена они сделали Ансурек вайп-машиной для пугов. Чтобы что?

Если посмотреть мету ключей, то там паладины-танки и милики. Почему? Потому что каждый моб кастует что-то ваншотающее. Я хочу посмотреть на человека, который отвечает за ключи, вот просто посмотреть. Природа удивительна.

1) Убрать нахер деплит ключей
2) Возможно, сделать авто-очередь в ключи с проверкой РИО
3) Сделать ключи легче
4) Снизить пеналти за смерть

Не надо делать из своей игры никому нахрен не нужный киберспорт. Топовые игроки найдут чем заняться в ключах 50 уровня.

Врочем, с кем я говорю, эти люди сделали выпадение легендарок в Легионе рандомным. Там не самые светлые головы работают, очевидно.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Т.е. ты можешь быстро одеться до среднего илвла героя 4/6, а потом твоя скорость одевания без рейдов стремительно падает.
Нифига себе средний илвл, ага. Герой 4/6 падает с ластов героика. Герой 6/6 = Легенда 2/6, что уже залезает в мифик. Я помню про капы, но они смешные. И не мешают на 1-2ой неделе крафтить себе топовые пухи макс.илвл. И вообще чел за пару суток одевает себе гир, который даст ему спокойно снести героик и первых боссов мифика. Не считая того, что он отфармит себе все капы без напрягов. Збс игра.
И речь опять-таки не про "онли ключники", а про уродов, которые через ключи бустят себе и статику рейд прогресс за считанные дни, еще и фастом одевая альтов без всяких сплитов. С "онли ключники" тут другая проблема, как раз та, на которую ты указал. И она тоже неприятна.

PS: я же говорю близы своей конченой системой апгрейда сделали даже хуже, чем было когда был ТФ и заемная сила. Все сломано к херам и гриндодрочеры одеваются и апаются быстрее даже, чем это было в Легионе, БФА и ШЛ.

1) Убрать нахер деплит ключей
2) Возможно, сделать авто-очередь в ключи с проверкой РИО
3) Сделать ключи легче
4) Снизить пеналти за смерть
А эпики на почту не выдать?

OldCold

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Нифига себе средний илвл, ага. Герой 4/6 падает с ластов героика. Герой 6/6 = Легенда 2/6, что уже залезает в мифик.
А рейдерам запретили апать гир гребнями запретили? Или что?

И речь опять-таки не про "онли ключники", а про уродов, которые через ключи бустят себе и статику рейд прогресс за считанные дни, еще и фастом одевая альтов без всяких сплитов. С "онли ключники" тут другая проблема, как раз та, на которую ты указал. И она тоже неприятна.
А про какой прогресс идет речь? Героик рейда? Который даже иногда семи хардкор гильдии сплитят в героик неделю. В ГЕРОИК неделю, когда открыт разве что М0, кроме рейда.

Каргат как всегда, главный клоун. Даже ВовИзДеад лучше т.к. он сам себя позиционирует как целователь белочек и в обсуждения эндгейма почти не лезет.

Я вообще поражаюсь с любителей "онли рейды". Я понимаю, что вы там в большинстве пузатые папики, которым жена разрешает только на 2-3 РТ в неделю зайти поиграть. Но это не значит, что остальные хотят заходить в игру только на РТ, как это было до ключей. Ну и сбор 20 тел в статик - это тоже топ контент.
Когда спрашиваешь у таких "рейдеров", чем им не нравятся ключи, то они говорят про токсичность. И ходить в ключи своим статиком они, видимо, не могут. Еще говорят про лут. Но тут четко прослеживается логика "ни себе, ни людям", где им НЕ нравится, что в ключах больше лута, чем в рейде. И при этом они не агитируют за повышение добычи с рейда (для обычных подпивасов, а не сплитеров), а агитируют за понижение добычи с ключей. Вот здорово.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Т.е. ты можешь быстро одеться до среднего илвла героя 4/6, а потом твоя скорость одевания без рейдов стремительно падает.
Нифига себе средний илвл, ага. Герой 4/6 падает с ластов героика. Герой 6/6 = Легенда 2/6, что уже залезает в мифик. Я помню про капы, но они смешные. И не мешают на 1-2ой неделе крафтить себе топовые пухи макс.илвл. И вообще чел за пару суток одевает себе гир, который даст ему спокойно снести героик и первых боссов мифика. Не считая того, что он отфармит себе все капы без напрягов. Збс игра.

PS: я же говорю близы своей конченой системой апгрейда сделали даже хуже, чем было когда был ТФ и заемная сила. Все сломано к херам и гриндодрочеры одеваются и апаются быстрее даже, чем это было в Легионе, БФА и ШЛ.

Посмотрел, средний илвл для последних гильдий, убивших двух боссов на первой неделе (это из разряда 700+) - там средний илвл - 616.
И мне чего то кажется, что пронесённые по два раза нормал и героик принесли туда больше импакта, чем ключи. Не говоря уже о том, что этот илвл можно из вылазок попытаться нафармить.

А вот теперь следующий момент. Рейды сейчас испытывают проблемы с притоком новых людей, или у них скамейки запасных гигантские? Думаю, что первое.
И по идее, упрощение набора стартового (для освоения мифика) гира - это попытка завлечь людей в этот режим, снизив порог вхождения, верно?

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
А известны уже титул и маунт за 1500 и 2000 рейтинга?
"Говнючий гладиатор" и "Зловонный червь говнючего гладиатора". :3

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А рейдерам запретили апать гир гребнями запретили? Или что?
Нет, но это фарм. И ключи тут обязаловка получается.

А про какой прогресс идет речь? Героик рейда? Который даже иногда семи хардкор гильдии сплитят в героик неделю. В ГЕРОИК неделю, когда открыт разве что М0, кроме рейда.
Ты наверное не поверишь, но они сплитается потому, что существуют ключи. Мы в Дреноре в топ-150 гильдии млять не сплитали, потому что это сложная организация и нужны одетые персы. А сейчас лузеры из семи-харкдор сплитают, потому что у них уже заряженные ключами персы, и сплиты им нужно чисто забрать какие-то БИС-шмотки, а не одеть статик.

Я вообще поражаюсь с любителей "онли рейды". Я понимаю, что вы там в большинстве пузатые папики, которым жена разрешает только на 2-3 РТ в неделю зайти поиграть.
Ты ща про себя чтоли? Похоже на то.

Но это не значит, что остальные хотят заходить в игру только на РТ, как это было до ключей. Ну и сбор 20 тел в статик - это тоже топ контент.

Когда спрашиваешь у таких "рейдеров", чем им не нравятся ключи, то они говорят про токсичность. И ходить в ключи своим статиком они, видимо, не могут.
Не могут. Я не хочу ходить в ключи, чтобы одеться ДЛЯ РЕЙДА, Карл.

Еще говорят про лут. Но тут четко прослеживается логика "ни себе, ни людям", где им НЕ нравится, что в ключах больше лута, чем в рейде. И при этом они не агитируют за повышение добычи с рейда (для обычных подпивасов, а не сплитеров), а агитируют за понижение добычи с ключей. Вот здорово.
Логично, что да. А как ты рейды бафнуть собрался? Убрать и оттуда кд, чтобы такие чмошники фармили и рейды заодно и ни в чем вообще себе не отказывали? Ключи доступны всем, любому Васе, любой гильдии. РЛ разделил статик на группы по 5 и пошли такие утырки фармить ключи и одеваться. А потом гордые закрывают рейд на кромки.

PS: в ключах не больше лута, чем в рейде. Просто фармить ключи ты можешь бесконечно, а так же таблица лута по вторичкам там огромна. В Дреноре я надевал любую шмотку выше илвлом с рейда фактически. Потому что второй такой с нужными вторичками тупо не было. А щас ты как в магазине, можешь выбрать и набить себе БИС-шмот.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Ты наверное не поверишь, но они сплитается потому, что существуют ключи. Мы в Дреноре в топ-150 гильдии млять не сплитали, потому что это сложная организация и нужны одетые персы. А сейчас лузеры из семи-харкдор сплитают, потому что у них уже заряженные ключами персы, и сплиты им нужно чисто забрать какие-то БИС-шмотки, а не одеть статик.
Это как это ты будешь в нынешних реалиях сплитать в "ключном" шмоте героик рейд, если героик рейд открывается на неделю раньше, чем ключи?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Это как это ты будешь в нынешних реалиях сплитать в "ключном" шмоте героик рейд, если героик рейд открывается на неделю раньше, чем ключи?
Сори, забыл что они вернули героическую неделю. В вылазках значит. Я не знаю, где они одеваются, чтобы спокойно сплитать и убивать героик на первой неделе без внешних бустов. Или рейдер.ио тупит и показывает 2 неделю первой типа.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Сори, забыл что они вернули героическую неделю. В вылазках значит. Я не знаю, где они одеваются, чтобы спокойно сплитать и убивать героик на первой неделе без внешних бустов. Или рейдер.ио тупит и показывает 2 неделю первой типа.
Я верно утверждаю, что ты не желаешь делать ничего для и перед рейдом? Неважно, соло это или групповой контент, а так же не учитывая сложность и времязатратность этого контента?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я верно утверждаю, что ты не желаешь делать ничего для и перед рейдом? Неважно, соло это или групповой контент, а так же не учитывая сложность и времязатратность этого контента?
Да, верно

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Да, верно
Казуалыч, ку

Annabet

• Старожил
Да, верно
Казуалыч, ку
Предлагаю запихать весь шмот в пвп, а гербы в археологию, вот ключники обрадуются.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
порог вхождения снизили бы ввод рейдов 10ппл и\или отмена кд как возможность осваивать мифик рейд с пугами без наказания.
шмот тут вообще особой роли не играет.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Я не знаю, где они одеваются

Так и не рассуждай тогда о нынешних ситуациях

закрыть