Убрать награды, а ты гений, тогда зачем нужны ключи в принципе. Продолжай в том же духе
Для фана хардкорщиков. Для того же, для чего и Пиратская Буря нужна - ни для чего. Убираем награды - и эти режимы умирают. Отсюда делаем вывод - эти режимы не нужны, они никому не интересны без наград. И именно награды - это то, что заставляет людей в это играть. И вместо того, чтобы придумать реально интересный режим, а лучше - много разных интересных режимов, в которые людям будет просто интересно играть - они продолжают пытаться спасти это мертворождённое детище, которое никому нахрен не интересно без наград.
Никогда токсичность не была проблемой в ключах. За десяток сезонов я даже не могу вспомнить срачи.
Проблемой всегда была именно возможность сломать нужный тебе ключ на первом же паке, и связанное с этим нежелание игроков на неметовых спеках собирать свой ключ.
Мы, похоже, играем в разные игры. Или играли, так как я в ключи уже 3 года не хожу. Но когда мы ходили туда в ШЛ своей неполной пачкой. Нас было пятеро, но один иногда выпадал - и мы добирали пуга. Нашей целью на тот момент были 15-е ключи (это нынешние 8-е, если я правильно понимаю). И вот мы старались не брать людей с золотым РИО, так как это очень часто приводило к довольно неприятным ситуациям, в том числе и срачам, и ливам. Старались брать людей с фиолетовым РИО - среди них процент неадекватов с зашкаливающим ЧСВ был заметно ниже.
А одной из последних капель лично для меня, после чего я окончательно забил на ключи, стал случай, когда мы нашли какого-то рогу. Я танчил, и он начал бухтеть, почему я спулил 2 пака, а не 3. Ему ответили, что мы не по хардкору идём, а просто закрыть в тайм, что и было указано в поиске группы "Weekly chill run". После чего он на следующем паке побежал вперёд, спулил половину всего треша, привёл его на меня - и ливнул с пати. Вот такие у@баны встречаются в игре. И таких немало, по моим личным наблюдениям. Причём чем выше РИО и ключ - тем их больше нам попадалось.