А рейдерам запретили апать гир гребнями запретили? Или что?
Нет, но это фарм. И ключи тут обязаловка получается.
А про какой прогресс идет речь? Героик рейда? Который даже иногда семи хардкор гильдии сплитят в героик неделю. В ГЕРОИК неделю, когда открыт разве что М0, кроме рейда.
Ты наверное не поверишь, но они сплитается потому, что существуют ключи. Мы в Дреноре в топ-150 гильдии млять не сплитали, потому что это сложная организация и нужны одетые персы. А сейчас лузеры из семи-харкдор сплитают, потому что у них уже заряженные ключами персы, и сплиты им нужно чисто забрать какие-то БИС-шмотки, а не одеть статик.
Я вообще поражаюсь с любителей "онли рейды". Я понимаю, что вы там в большинстве пузатые папики, которым жена разрешает только на 2-3 РТ в неделю зайти поиграть.
Ты ща про себя чтоли? Похоже на то.
Но это не значит, что остальные хотят заходить в игру только на РТ, как это было до ключей. Ну и сбор 20 тел в статик - это тоже топ контент.
Когда спрашиваешь у таких "рейдеров", чем им не нравятся ключи, то они говорят про токсичность. И ходить в ключи своим статиком они, видимо, не могут.
Не могут. Я не хочу ходить в ключи, чтобы одеться ДЛЯ РЕЙДА, Карл.
Еще говорят про лут. Но тут четко прослеживается логика "ни себе, ни людям", где им НЕ нравится, что в ключах больше лута, чем в рейде. И при этом они не агитируют за повышение добычи с рейда (для обычных подпивасов, а не сплитеров), а агитируют за понижение добычи с ключей. Вот здорово.
Логично, что да. А как ты рейды бафнуть собрался? Убрать и оттуда кд, чтобы такие чмошники фармили и рейды заодно и ни в чем вообще себе не отказывали? Ключи доступны всем, любому Васе, любой гильдии. РЛ разделил статик на группы по 5 и пошли такие утырки фармить ключи и одеваться. А потом гордые закрывают рейд на кромки.
PS: в ключах не больше лута, чем в рейде. Просто фармить ключи ты можешь бесконечно, а так же таблица лута по вторичкам там огромна. В Дреноре я надевал любую шмотку выше илвлом с рейда фактически. Потому что второй такой с нужными вторичками тупо не было. А щас ты как в магазине, можешь выбрать и набить себе БИС-шмот.