WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как снова начать получать удовольствие от игры в World of Warcraft?  (Прочитано 8621 раз)

Annabet

• Старожил
Если людям стать добрее и перестать в других выискивать недостатки, тогда и достоинства игры и интерес к ней может возрастет.
Кактус полезный, питательный, без гмо, а кто жалуется, что он колется, просто нагло врут!

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Пойти и неспешно покачаться в классик.
Ретейл - это аддиктивная помойка, которая с удовольствием от игры никак не связана. Алкоголик не получает удовольствие от алкоголя. Это его потребность. Когда ты играешь в современный ВоВ, тебе не хорошо, тебе просто норм.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Я думаю паузы самый действенный вариант. Близы со своей привязкой к еженедельному заходу в игру с одной стороны повышают себе показатели какие-то, с другой стороны, подталкивают к ускоренному выгоранию от игры. Викли сундук в этом плане хорошая награда кто мейнит вов, и не играет ни во что другое. С другой стороны, викли вызывает фомо если ты пропускаешь пару кд. Надо бы им придумать какие-то варианты в этом направлении, например накопление зарядов, по аналогии с катализатором. Хотя бы 3-4 заряда чтобы можно было набрать за 3-4 недели, потом зайти и отбить их все за раз.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Ретейл - это аддиктивная помойка, которая с удовольствием от игры никак не связана. Алкоголик не получает удовольствие от алкоголя. Это его потребность. Когда ты играешь в современный ВоВ, тебе не хорошо, тебе просто норм.
Ну если для тебя игра это не играть,а бегать по 40 минут то конечно помойка.
А по теме главное это кампания для игры,когда можно просто вечером вместе чето поделать и поболтать.
Ours is the Fury

Beorn

• Старожил
Я играю в ВоВ с июля 2008 года. С первого дня его ру-локализации. И до февраля 2020 года неизменно получал удовольствие от игры. 12 лет.... В ШЛ удовольствие стало местами пропадать, в ДФ - пропадать чаще. А в ТВВ - стало очень редким явлением.
По одной простой причине: баги/косяки.
Даже, если бы сюжет был гениальным, ивенты - захватывающими, а в ключах не было бы покупателей РИО - очень трудно было бы получать удовольствие, каждую минуту натыкаясь на кривое исполнение вотэтоговотвсего.
И даже, если бы и сюжет был как сейчас, и ивенты как сейчас, и ключи как сейчас - я бы играл с удовольствием. Если бы всё это работало, как в эпоху до ШЛ. А если бы вдруг что-то заработало криво - то ТП это моментально правила бы.
Это примерно как купил ты коробку своих любимых конфет, от которых получаешь удовольствие еще со времен школы.... А в коробке пара конфет с начинкой с плесенью. И так каждую покупку.
И ты перестаешь получать удовольствие от любимых конфет.
Я считаю, что получать удовольствие от халтуры в принципе невозможно.
И не надо задавать вопрос "А почему же я до сих пор в игре?"
Потому что еще верю и еще надеюсь....
Но любви уже нет.

Antihaos

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Спустя 15 лет задротства и погоней за прогрессом наконец-то выдохнул и просто делаю что мне нравится - прохожу сюжетку, смотрю на рейд из лфр, не трогаю контент, который мне не нравится и никакого нонстоп гринда, даже если он обязательный. Вот оно - получение удовольствия.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
 :o ВОВ как я понял - это приговор))
Поэтому периодически не захожу (так как как то становится неинтересно что ли), либо зайду, потуплю и ухожу читать книжки, смотреть какую нибудь фигню в ВК или анимеху.
После периодического отдыха, игра играет новыми красками.
Помогает еще смена обстановки в самой игре. Например, надоел актуал, играешь в старых локах.
Иногда интерес к игре поддерживает постановка задачи: получить репутацию, получить достижение, накопить золото на какой то транспорт типа экзоскелета озаренных.

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
Если людям стать добрее и перестать в других выискивать недостатки, тогда и достоинства игры и интерес к ней может возрастет.
Остальные комментарии можно удалять, этот самый актуальный
Он не может быть актуальным, у него НУЛЕВОЙ рейтинг. :3
Мог бы быть и минусовым, но мне лень стараться ради какого-то ноунейма.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Как получать удовольствие от игры?
Как минимум - снизить количество обязательной рутины (которую каждый определяет для себя сам), а как максимум - вообще отказаться от погони за вечноубегающим паровозом сезонов, одевания, накопления всего и вся (от коллекций до рейтингов).

Тогда игровой процесс перестаёт напоминать вторую работу и возращается к исходному состоянию - отдыху от повседневных проблем реального мира.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2025, 02:54:33 by GWE100 »

nefesh

• Старожил
как вариант попробовать хардкорный ВОВ - он даёт новых ощущений от игры.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Для того чтобы начать получать от него удовольствие, нужно начать снова в него играть. ;)

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну если для тебя игра это не играть,а бегать по 40 минут то конечно помойка.
А по теме главное это кампания для игры,когда можно просто вечером вместе чето поделать и поболтать.
База. После 1 сезона ДФ я заметил, что большинство членов гильдии заходят в игру только на РТ, ведь кроме рейда, мифик+ и фарма тысяч свистоперделок для коллекционеров в игре делать нечего.

by default

• Завсегдатай
  • **
я думал это статья, а это - вброс  :D

закрыть