Есть отличное слово "Конъектура", обозначает создавшееся положение, обстановку в какой-либо области или ситуации общественной жизни. Было спонсорам, вроде того же Блекрока, говорить о радужных слониках, в играх плодили радужных и слоников. Но каждые 4 года аттракцион за морем запускается заново. И снова будут говорить о слониках, но, может быть, не радужных. Людей не кентавры бесят. Игроков бесит то, что ради экспы, голдишки, репутации и прочего профита, они сами поцелуют любого кентавра под хвост. С квестами какая фигня, как и с ключами-рейдами: можно и не делать и не ходить. Но наград не будет. Ради награды можно себя пересилить. И потом на каждом углу кричать "Меня заставили! игра ховно! где моё за мои труды?!" И потом, обязательно, вот такой несогласный пылесос наград, перебароровший себя, обязательно будет строчить комментарий про эпики на почту нанывшим. Он жрёт землю и каждый должен жрать землицу. А надо ли себя мучать? Хотя... мазохизм - это тоже, в какой-то степени, удовольствие. Я даже цитировать этих мазохистов не хочу, уже пол чата в их цитатах.