WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас и авторы RaiderIO рассказали о текущих проблемах эпохальных+ подземелий  (Прочитано 22333 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Что ты там сидишь и выдумываешь за других? Он не хочет принимать за факт то что сейчас происходит в игре. И в каждом удобном случае сидит и жалуется на это.
Как это - одновременно отрицать что-то и жаловаться на это?
Именно на то, что это есть, он и жалуется. Нет никакого смысла жаловаться на то, что не признаешь существующим.

И да, если что-то существует, это не значит, что это не может быть изменено.
Я же говорю что сколько бы он не жаловался, это все в игре есть, никуда не денется и все. Лучше смириться чем сидеть и дальше скулить об этом в каждой теме, касающийся ключей и рейдов.
Ну давай вообще ничего не обсуждать, раз у нас есть реальность, данная нам в ощущениях, и спорить с ней бесполезно, а просто описывать её - бессмысленно. Только зачем тогда нужен форум, как не чтобы поговорить на всякие темы со всякими людьми?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Только зачем тогда нужен форум, как не чтобы поговорить на всякие темы со всякими людьми?
Уж точно не для того, чтоб называть всех кто ходит в ключи - аутистами, даунами, дегенератами и конченными. Он считает всех, кто ныне одевается в игре через гребни, капы, и просто играет в вов вот такими вот. Ну и разрабов оскорбляет, но тут я уже с ним немного согласен

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
Нет, я хочу честного соревнования. Но да, чтобы все были равны в прогрессе персонажа. Ну и усиление персонажа держится под контролем игры, а не игрока, т.е КД, жесткие капы, централизованные нерфы, а не так что, что игрок захотел и выходные потратил на свое усиление и в итоге он лучше ДПСить стал и лучше выживать из-за большей стаминки
Ты же хоть понимаешь что в реалиях ммо такая тема уже устарела? Все, это архаизм, раз в кд убить 10 боссов и ггшиться - неа. Сейчас роляют быстрый фарм, вложение больше времени, дроч бисов, рмт, барыги, и тд. Так что сколько бы тут не жаловался, так как хочешь ты уже не будет. И смысла с этого тоже. Даже когда придет твой дренор классека, даже там все заполонят барыги, голд битеры, гдкпшники.

Да именно поэтому философия ФФ 14 устал от игры отдохни, вернешься ничего не потеряешь, это провальная философия?

А еще эта реалия настолько устарела, что на редите постоянно появляются темы об проблемах текущего состояния ключей, а в видосах к старым записям рейдов коменты о том что вот было круто играть.

Да наверное оказывается так много людей как там с "совковым" мышлением? Так много людей которые понимают ценность тех "классических" аспектов игры, когда игры больше рпг, чем фарм-сессионочка, где быстрее надо бежать за таймером иначе ты убогий.

А сложность рейдов почему несопоставима с классикой то? Не из-за ключных шмоток же? Не из-за накрученных механник в одну кучу чтобы и бежать и прыгать и дпсить? Да еще и без сторонних аддонов не разобраться куда бежать и когда прыгать . Нет не из-за этого.

Инфляция идей, бесконечная гонка сложности и аддонов.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Да именно поэтому философия ФФ 14 устал от игры отдохни, вернешься ничего не потеряешь, это провальная философия?

А еще эта реалия настолько устарела, что на редите постоянно появляются темы об проблемах текущего состояния ключей, а в видосах к старым записям рейдов коменты о том что вот было круто играть.

Да наверное оказывается так много людей как там с "совковым" мышлением? Так много людей которые понимают ценность тех "классических" аспектов игры, когда игры больше рпг, чем фарм-сессионочка, где быстрее надо бежать за таймером иначе ты убогий.

А сложность рейдов почему несопоставима с классикой то? Не из-за ключных шмоток же? Не из-за накрученных механник в одну кучу чтобы и бежать и прыгать и дпсить? Да еще и без сторонних аддонов не разобраться куда бежать и когда прыгать . Нет не из-за этого.

В следующий раз, когда захочешь выдать сто раз пережёванный тейк, лучше скажи сразу что-то вроде:
"Я пенсионер, с меня сыпется песок и поэтому я не осиливаю нажимать больше двух кнопок в минуту. Я не могу пройти данж быстрее, чем за час и реакции хватает только на долбёжку манекена. Я страшно комплексую по этому поводу, поэтому хочу, чтобы все остальные игроки тоже били манекены, жали полторы кнопки в минуту и т.д."
Получится и короче, и честнее

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

В следующий раз, когда захочешь выдать сто раз пережёванный тейк, лучше скажи сразу что-то вроде:
"Я пенсионер, с меня сыпется песок и поэтому я не осиливаю нажимать больше двух кнопок в минуту. Я не могу пройти данж быстрее, чем за час и реакции хватает только на долбёжку манекена. Я страшно комплексую по этому поводу, поэтому хочу, чтобы все остальные игроки тоже били манекены, жали полторы кнопки в минуту и т.д."
Получится и короче, и честнее

Тейк - зумерок ты наш, по-русски слова знаешь? Самое простое, когда нечего ответить адекватно и по теме, это свести все к возрасту же.
А на больше мозгов и не надо.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Тейк - зумерок ты наш, по-русски слова знаешь?
охохо, господин ENIGMATIC (почему ник не на русском, борцуха?), а покажите мне, будьте добры, следующие слова в словаре Даля:
рпг, фарм-сессионочка, дпсить, аддонов
Самое простое, когда нечего ответить адекватно и по теме - это доебаться до сленга и англицизмов. Ну тут ничего удивительного, мозг потихоньку покрывается плесенью от старости и отторгает незнакомые слова.

Самое простое, когда нечего ответить адекватно и по теме, это свести все к возрасту же.
Ну я уже понял, что до тебя со ста раз не дошло, что игры, как и всё вокруг (кроме подобных тебе пенсионеров) со временем развиваются. Что этот ваш КАЛССИЧЕСКИЙ геймплей был таким скорее из-за технических ограничений. Что 20 лет подряд долбить манекен - это попросту моветон (уж прости мне мой французский). Что если бы геймплей не менялся, а оставался в духе калссики, то игра умерла бы ещё лет 10 назад (что видно по калссике, онлайн которой стабильно и безапелляционно на порядки проигрывает РИТЕЙЛУ (надеюсь, ты не схватил инфаркт от неправославного нерусского слова) и во многом держится только на всяких ХАЙПОВЫХ событиях вроде ХАРДКОРА или создания гильдии СТРИМЕРОВ онлифангс. Что сессионки правят миром на данный момент. В принципе вряд ли и на сто первый, и на тысячный раз дойдёт.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Самое простое, когда нечего ответить адекватно и по теме - это доебаться до сленга и англицизмов. Ну тут ничего удивительного, мозг потихоньку покрывается плесенью от старости и отторгает незнакомые слова.
А у тебя он ваще есть? А то по постам так не скажешь. Ключный у***н.

Что сессионки правят миром на данный момент. В принципе вряд ли и на сто первый, и на тысячный раз дойдёт.
Синглы правят миром и корейско-китайские гачи. Но людям с отсутствием мозга это не понять.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
где логи? рейдовый у***н
Синглы правят миром и корейско-китайские гачи. Но людям с отсутствием мозга это не понять.
АХАХХА, какие синглы? Синглы раз за разом проваливаются. Игра года - детский платформер, почти неотличимый от индиговна. Корейско-китайские гачи правят в Китае и Корее. Может быть, лет через 5 и захватят мир особенно на фоне слабых синглов, но сомнительно. Ну и разумеется, если собрать, скажем, онлайн с топ-5 гач и с топ-5 сессионок по миру (без учёта Китая/Кореи, естественно), то ВНЕЗАПНО выяснится, что гачи уверенно сосут. Как и ты.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
где логи? рейдовый у***н
АХАХХА, какие синглы? Синглы раз за разом проваливаются. Игра года - детский платформер, почти неотличимый от индиговна. Корейско-китайские гачи правят в Китае и Корее. Может быть, лет через 5 и захватят мир особенно на фоне слабых синглов, но сомнительно. Ну и разумеется, если собрать, скажем, онлайн с топ-5 гач и с топ-5 сессионок по миру (без учёта Китая/Кореи, естественно), то ВНЕЗАПНО выяснится, что гачи уверенно сосут. Как и ты.
А логи есть. Правда, они есть
(показать/скрыть)

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

Тейк - зумерок ты наш, по-русски слова знаешь?
охохо, господин ENIGMATIC (почему ник не на русском, борцуха?), а покажите мне, будьте добры, следующие слова в словаре Даля:
Ух ты...ник на русском. Ну в играх где это позволено мои ники на русском.
рпг, фарм-сессионочка, дпсить, аддонов
Сейчас бы сравнивать жопу с пальцем. То что ты выдернул это или игровые или слэнговые термины, которые используются повсеместно. А что и кто придумал этот ваш тейк? Услышал у блогерка и давай тейкать везде?
Что оно означает от какого слова происходит? take - брать? А если это talk - то как оно превратилось в тэйк на русском?

Самое простое, когда нечего ответить адекватно и по теме, это свести все к возрасту же.
Ну я уже понял, что до тебя со ста раз не дошло, что игры, как и всё вокруг (кроме подобных тебе пенсионеров) со временем развиваются. Что этот ваш КАЛССИЧЕСКИЙ геймплей был таким скорее из-за технических ограничений. Что 20 лет подряд долбить манекен - это попросту моветон (уж прости мне мой французский). Что если бы геймплей не менялся, а оставался в духе калссики, то игра умерла бы ещё лет 10 назад (что видно по калссике, онлайн которой стабильно и безапелляционно на порядки проигрывает РИТЕЙЛУ (надеюсь, ты не схватил инфаркт от неправославного нерусского слова) и во многом держится только на всяких ХАЙПОВЫХ событиях вроде ХАРДКОРА или создания гильдии СТРИМЕРОВ онлифангс. Что сессионки правят миром на данный момент. В принципе вряд ли и на сто первый, и на тысячный раз дойдёт.

Полемика.

Детский платформер - угмс... Так то если что очень больше кол-во людей разных возрастов считают ВСЕ игры исключительно детской забавой. А еще, эм, а этот платформер не сингл игра? Или что это ммо платформер стал игрой года?
А в 2023 - какая ммо у нас стала лучшей игрой года? Ой...кажись никакая.
Ну может в 2022? 2021? Ну ладно в 2020? Раз уж ты речь про игру года завел.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
/facepalm
Существующая ныне классика - отстой в плане рейдов. Я сам играю в СоД, но только потому, что это лучшее из доступного по совокупности факторов. А в плане рейдов он отстоен, и я прямо это говорю.
ну ты же в курсе, что классика не только ванила и сод есть? Сейчас катаклизм вообще то есть классический, скоро панды будут если еще не вышли.  Причем каргат сказал что поигрывает в кату на уровне "данжики побегать". Но не рейдит. Наверно эталонная система дала сбой и всё дело не в том, что ему просто не хватает гильдии друзяшек, которая его загоны терпеть будет.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
/facepalm
Существующая ныне классика - отстой в плане рейдов. Я сам играю в СоД, но только потому, что это лучшее из доступного по совокупности факторов. А в плане рейдов он отстоен, и я прямо это говорю.
ну ты же в курсе, что классика не только ванила и сод есть? Сейчас катаклизм вообще то есть классический, скоро панды будут если еще не вышли.  Причем каргат сказал что поигрывает в кату на уровне "данжики побегать". Но не рейдит. Наверно эталонная система дала сбой и всё дело не в том, что ему просто не хватает гильдии друзяшек, которая его загоны терпеть будет.
Ну ты ведь в курсе, что ката в плане рейдовых механик тоже отстой?
Пишу же, где-то с Дренора нормальные начинаются, ну может быть последние тиры панд.

Borland3322

• Старожил

А ДА, за 2 кд статик никак не усилится, никто не проапается за фарм освоенных боссов. И ведь сидит на серьезном лице это пишет)
И раньше за отсутствие на освоении не заменяли, и трава была зеленее, и небо голубее. И даже если в твоей гильдии так было, с чего ты решил, что так было во всех гильдиях? Ты так проецируешь замечательно. Гармония и идиллия в гильдии друзяшек. Я не знаю как у тебя так получается, в дреноре гильдия друзяшек тебя не душит, а в дфе гильдия друзяшек душит. или это другое? Дальше, а как так получается, что 2 кд прошло, а никто никак не усилился? Чтобы за 2 кд на фарме никто не усилился это нужно чтобы уже все были одеты по максимуму и любые усиления минорные. Но ты же не будешь лицемерить и сравнивать ОТПУСК в конце сезона\тира и начало сезона, когда любое кд, любая шмотка усиливает статик. Наверно и лутодрам тогда не было, ведь шмот никому не нужен, он же не усиляет никого.
Ты читай внимательно что я пишу. Во-первых, не вся гильдия друзяшек, лол, а костяк. Я бы не писал про аутистов-ключников, с которыми мы постоянно срались в ДФ. Костяк, который ничего не хочет фармить и одеваться как раньше против гриндосов, но с которыми приходится считаться, т.к они вносят импакт тоже. Поэтому у РЛа постоянно был диссонанс, как угодить всем. Собственно поэтому ничего хорошего и не получилось. В Дреноре ваще другая история была, той гильдии уже нет даже. Там было четко на прогресс.
Ну вот так было, потому что на Кровожаде сидели столько как раз, даже у топ-100 были с ним проблемы. Я привел как пример, а не постоянку. Сейчас такого вообще не существует. Ну и да, они отфармили 5 боссов. Апнули что-то конечно, но не 5-7 илвл, как сейчас возможно. Лут с рейда как бы не фармил и в кого не заливал даже одного, он конечен и рандомен. Ключи нет. Ты можешь выбить по факту фиксированную нужную шмотку. В попытках тебя никто не ограничивает.

И если ты говоришь НУ РАНЬШЕ ЖЕ ТАК БЫЛО. Получается было и эта модель была несостоятельная. Получается сделали всё правильно. А нытики всегда будут. Любое действие кому-то да и не понравится.
А кто сказал-то что несостоятельна? Пруфы, факты? То, что пришло какое-то чучело Хазик и сломало игру, это факт чтоли? Да, это совпало с тем, что активижн захотели выдоить бабла, вот и сделали всё, чтоб халявой привлечь народ.

Если ты сейчас не поиграешь неделю, то ты очень быстро по системе кечапа догонишь. У меня есть пример. Хил был в командировке 2 месяца. твв даже не стартовал. Приехал, ему залили лут с рейда, поводили парочку ключей и он готов к освоению.
Ну ключи-то все равно водили.

Ты продолжаешь нести херню про "меня заменять потому что сраные ключники сильнее меня". Но ты нагло пиздишь. Во первых ты сам говорил что у тебя гильдия друзяшек. Неужто друзяшки тебя заменят? Во вторых, если ты реально скиловый, то тебя не заменят. прямые руки в этой игре в дефиците.
Лол, ну как бы я не один такой. Ты ж не дурак, если РЛ будет ставить тех, кто не тянет, ему другие начнут высказывать недовольств. Гильдия же набирает по определенному уровню, а не просто погонять под пивас. И на первых стадиях руки ничерта не решают, не гони. Иди в зеленке-синьке зайди в мифик и посмотри сколько ты выдашь даже на первом боссе и сколько ты продержишься. Или обьясни тогда зачем РЛы всех статиков гонят людей одеваться и в ключи и требуют к рейду определенный илвл? Гир прощает кучу косяков именно на первых стадиях, пока боссы лайтовые. И чем быстрее скипается этот этап, тем быстрее наступает освоение уже настоящее. Даже тут ключи помогают быстрее зазергать слабых боссов и первых манекенов мифик.

Ты в рейде убил босса, если с него не упал нужный предмет, кури до некст КД. В ключе - не упал условный подменыш, можно повторить. А потом еще повторить. А потом еще и еще. Но это точно не тоже самое. Ведь если растянуть гринд по времени, то гринд уже не гринд. Удивительное лицемерие. Да и устал уже повторять, но это "противно" лишь для тебя. И подобных тебе казуалов.
ЕМАЕ, в каком месте это гринд? Это не просто растянуто по времени, а РАВНО, то самое равенство. С босса не падает Васе 10 шмоток, а Пете 15 шмоток. С босса падает ВСЕМ 4 шмотки (в мифике). А в ключе ты можешь сделать 10-20-30 попыток, можешь сходить в другие ключи за другим шмотом, все ограничено только твоим временем и желанием. В рейде ты делаешь ровно 1 попытку. И рейд один обычно.

У каргозавра позиция такая: хочу пару раз в неделю заходить в игру только к рт, одеваться только в рейде фул миф обвес и потом разрывать лфрочки/обычки с 102% логами. И он хочет чтобы ВСЕ игроки были в одинаковом положении как он - возможность одеваться только в рейде раз в неделю.
Так уже было и так я играл. Нет, я хочу честного соревнования. Но да, чтобы все были равны в прогрессе персонажа. Ну и усиление персонажа держится под контролем игры, а не игрока, т.е КД, жесткие капы, централизованные нерфы, а не так что, что игрок захотел и выходные потратил на свое усиление и в итоге он лучше ДПСить стал и лучше выживать из-за большей стаминки
боже, как ты заебал. ты не можешь одеться в топ в ключах. прекрати использовать слово "бесконечный". в попытках тебя никто не ограничивает, но это не важно. результат конечен. ты не можешь усиливаться бесконечно. Заебало этот бред уже читать.
в ключах ты "фармишь" средний шмот, уровня героика. Которого едва хватит на освоение первых 4 боссов мифик рейда если ты достаточно скилловый.

несостоятельная система, потому что ее убрали? как так получилось, что количество подписчиков резко просело как раз  вовремя и после дренора? да, на старте чуть ли не топовый онлайн. и во время дополнения ушло в худший показатель. ну наверно все так кайфовали от геймплея по каргату, что дропали игру. очень состоятельная система получилась. КАК ТАК? Оказывается если в игре нечего делать, то в нее и не интересно играть? И если Хаззикостас так сильно кому то насрал в штаны, то он насрал в штаны начиная с панд, а затем и в дренор. Которые для тебя эталонные. Хаззик с лича работает над варкрафтом. Удивительно, что те дополнения, к которым он приложил руку - ты считаешь эталоном.

Ключи водили, но не фармили. Ему было впадлу. А какая разница?

ты заебал юлить и подменять понятия. Ты так пишешь, как будто если ты не пойдешь не походишь ключи ты придешь в зеленке в рейд. Ты вообще фрик или как? Ну почему я этот бред должен читать? Ты что там что тут перед рейдом ходишь данжи, те же нолики, чтобы одеться в пререйд шмот. я сильно сомневаюсь, что тебя на освоение брали в зеленом шмоте опенворлда в дреноре.
Кроме того, раз у тебя половина статика ключники, то в тебя будут больше заливать лут с рейда, как отстающему. Ну вот с какого хрена ты пишешь, как будто если ты не ходишь ключи, то ты будешь сидеть в зеленке? Учитывая что за 8 боссов нормала в 30 ппл упадет - 48 шмоток. С героика тоже самое. 96 шмоток за одно кд только за нормал + гер. 64 если в 20ппл. ГДЕ ПРОЩЕ ОДЕТЬСЯ?

Знаешь в каком месте гринд? Я ушел в отпуск на 2 недели и 2 кд скипнул, а значит не полутал шмоток за 2 кд. Я отстаю. Но это тоже другое) Только с ключами я могу догнать, а без ключей я уже отстающий. (можешь использовать мои аргументы в свою пользу, но это лишь докажет что ты пишешь бред). ты живешь текущий моментом или как? Ты рейд можешь фармить так же само до талого. Для меня нет разницы что ты фармишь, ключи или рейд. Ты один хрен ФАРМИШЬ. То, что у рейдов есть таймгейт недельный не отменяет того, что ты фармишь(читай гриндишь) определенную шмотку в рейде. И я не устану повторять - растянутый по времени гринд не перестает быть гриндом. Гринд рейда точно такой же гринд, просто более долгий изза таймгейта.

Игра позволяет потратить время. Тебя же донат не смущает? Так вот это твои проблемы, что ты не можешь уделить игре пару часиков на выходных.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2025, 13:11:37 by Borland3322 »

Borland3322

• Старожил

/facepalm
Пишу же, где-то с Дренора нормальные начинаются, ну может быть последние тиры панд.
Благодари Хаззика за такие рейды, ведь это его работа. Он занимался рейдами, начиная с панд

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Игра позволяет потратить время. Тебя же донат не смущает? Так вот это твои проблемы, что ты не можешь уделить игре пару часиков на выходных.
Я не собираюсь даже и минуты на нее тратить в нынешнем состоянии. А с тобой спорить не о чем. Для тебя и гринд конечный, а рейд - это гринд, только растянутый по времени. Нет, чувак, в попытках все и дело. Когда ты можешь ровно столько же, сколько я, даже если я забил на игру и захожу в нее на час, когда ты убиваешь столько или чуть меньше боссов, сколько и я, когда ты сидишь в игре 10 часов, а я сижу 1 час - и при этом мы одинаково лутаемся - в этом и кайф.

Ката хотя бы не душная, ну и не сказал что Синестра, Неф ХМ и Рагна ХМ такие уж простые. Просто сейчас близы разучились даже дпс-чеки делать, или неправильно рассчитывают их из-за насосанного шмота в ключах. Ну и 4 куска у уродов не закладывают в расчет скорей всего.

закрыть