Ситуация такая: забил на вов при старте 4.3, щас вернулся, гильда приодела, пропаровозила

, но чуть-ли не сразу возник вопрос - а какие аксессуары, собственно, бис? Неукротимая доблесть вроде ничего так, одел сразу по получению и не сильно горю желанием менять. Но какая вторая? За доблесть вроде ниче так, но анхит собираетсялегко и без нее, а юз что-то не нравится. Вихрь смещения душ дает стаму, которая щас для меня ок, но прок, когда уже собран анхит, что-то печалит - он явно для варо, дк, друлей. Со спины? Не знаю, не знаю, не получал даже лфр версию, но чисто уклон внушает некоторые сомнения, а ведь его, хоть и не долго, но разогнать надо. Сейчас на пару к Неукротимой Доблести одел Отложенную расправу, но на нее люди как-то агрятся, хоть мне ее юз вполне нравится - какой-никакой, но сейв

Появлялись мысли о каком-то дд аксессуаре, ведь второй танк дк, у которого все бис и точено под агронабор(я сначала чуть ли не плакалЬ, от того, какой у меня ущербный агронабор, по сравнению с ним, но человек, который танковал с ним до меня, чуток меня успокоил, типо и у него траблы были). Что подскажете?
PS: что на этом кд полутал в армори не гемино/чарено, ибо шторм и загрузка диаблы