Для начала определись что ты хочеш от своего персонажа, а то у тебя всё понемногу в кучу и не понятно как-то. Вроде есть и чистые камни на стамину и чистые камни на искусность, неплохо набраный процент анхита, но тринкеты оба на стамину, некоторые статы отрефоржены в мастерсво, чант на брасах тоже на мастерство в теле даже камень на чистый хит есть..
Я немного не доумеваю если честно что ты с персонажем наделал.
P.s. по теме по сути зоноз бьёт не так сильно как йорсадж и там не висит на тебе пол боя дебафф который ограничивает в тебя хил, самые тяжелые моменты там это когда он пускает луч и секунд ~15 до врезания шарика в боса там на нём приличное кол-во стаков и всекает он довольно неплохо.
Я лично на нём делаю так(п.с. танчу с тринькой с ТБ и отложенной расправой и анхитом впридачу) на первый луч юзаю триньку ТБ и божественную защиту(она у меня с глифом), на 2ой луч ШВ, после того как ШВ спадает использую щит небес, обычно шар успевает врезаться в боса до спадения щита(мы 1ый раз набираем 7 стаков)
в следующий раз на первый луч использую опять ТБ тринкет и божественную защиту, на 2ой раз использую ревностного защитника и отложенную расправу, после их спадения опять использую щит небес.
ну и так по кругу собственно пока босс неляжет(после середины файта конечно 2го луча может и не быть потому что обычно начинают набирать меньшее кол-во стаков на босе, там я уже кд по ситуации использую)
так как у тебя два стамина тринкета, учитывая что уже дебафф на -15% то первый луч можеш спокойно переживать одной божественной защитой, а когда будет второй луч и ШВ на кд - проси на всякий внешний кулдаун(зубы, крылья, сакру).
Так же во время темной фазы хотя и щупальце будет являться приоритетной задачей не забывай перевешивать на боса дебафф на -10% физ урона(с удара воина света) и -20% скорости атаки(с правосудия), когда он будет к тебе назад прибегать(это вполне легко делается по фокусу)
В общем это пока все советы которые могу дать пока не определишся чего ты хочешь от персонажа( много хп или анхит или врываться в рекаунт(иначе ну не могу понять зачем некоторых местах повышает мастерство)(даже в 2х вещах с одним красным сокетом у тебя стоят разные камни.. в одной чистая искусность в другом мастерство + искусность, определись)
А ну ещё выкинь эти два таланты из холи ветки, один обязательно добей в +5% крита к удару воина света, а другой ну не знаю да куда угодно почти.. хоть в освящение и то наверно больше даст чем эти 3% хаста