WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064021 раз)

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, что можно одеть на Ультру хм,  чтоб помочь дд. Так как по дпс чуть чуть не проходим. Антихит я так понимаю та мне особо критичен.
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
8% хита, 26 экспертизы - самый главные дпс статы для танка, также http://ru.wowhead.com/item=77200 и мб еще пару дд шмоток

svafis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
На первый килл одевал лицензию и триню за од (крит и сила по юзу, не помню названия) дпс был 20-21к. Антихит там не особо критичен, но и забивать на него не стоит, например у меня были моменты 3-4 удара подряд не в блок и лежу.

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
На первый килл одевал лицензию и триню за од (крит и сила по юзу, не помню названия) дпс был 20-21к. Антихит там не особо критичен, но и забивать на него не стоит, например у меня были моменты 3-4 удара подряд не в блок и лежу.
Удары "не в блок" на освоении = 150к минимум.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Буквально 3 страницы назад развернуто написал про пала и ультру ХМ. Нет, надо на каждой странице спрашивать  :facepalm:

Нормально там живется и без антихита. Одевал две ддшные трыни с пьющим души, тоесть антихита нет и в помине, 395 илвл, ни разу не вайпались из-за ваншота танка, а с бафом 15% и подавно.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2012, 02:15:42 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

Буквально 3 страницы назад развернуто написал про пала и ультру ХМ. Нет, надо на каждой странице спрашивать  :facepalm:

Нормально там живется и без антихита. Одевал две ддшные трыни с пьющим души, тоесть антихита нет и в помине, 395 илвл, ни разу не вайпались из-за ваншота танка, а с бафом 15% и подавно.
Танковал Ультру с лицензией на убийство и еще одним тринкетом на дпс, пьющий души с цепью, перековка в меткость и мастерство и представьте себе с антихитом даже в 391 на освоении :) Заметьте о ваншоте упомянули только вы, пусть об отсутствии. но тем не менее )
У меня иногда складывается впечатление, что 99% паладинов считают и даже советуют "одеть такую-то триню и все ок будет". Посидите и подумайте минутку, какая там триня у вас, боссу глубоко наплевать. Например с отложенной расправой можно заабсорбить и 150к урона самостоятельно, но как вы понимаете вклад именно трикета в этом абсорбе всего лишь треть.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2012, 10:29:00 by Ратимир »

Ximik

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Фанат антихита? Рад за вас. А пост мой был о том, то он там нафиг не надо, если не хватает дпса, просто одеваешь ддшные трыни и куски, не надо никуда ниче перековывать, ни в меткость ни в мастерство, ни тем более извращаться с антихитом, синие камни на этом боссе компенсируют его отсутствие. Единственные проблемы могут возникнуть, когда претаунтишь босса с дебафом, но в таких ситуациях может склеить любого танка.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

Единственные проблемы могут возникнуть, когда претаунтишь босса с дебафом, но в таких ситуациях может склеить любого танка.
Вопросов больше не имею...

Ximik

• Старожил

Я к вам тем более, советовать людям, которые только-только дошли до него, перековываться в антихит с двумя трынями на дд и пьщим это точно  :facepalm:

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

• Класс: War
    • Сервер: Desolation
Дошел я наконец до ХМ ДД (спасибо 15% конечно) и вот столкнулся с проблемой: как танка, пробивают жестоко. На Йорике траили траили и в конце концов поменяли меня местами с ДК (6 стаков набиралось на мне и падал, а на нем все норм)
Сейчас дошли до заноза. Я снова МТ, но вот вопрос - устою ли? Линкую чара (помню в прошлый раз помогли мне) http://eu.battle.net/wow/ru/character/борейская-тундра/Скан/advanced

FREEZE

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для начала определись что ты хочеш от своего персонажа, а то у тебя всё понемногу в кучу и не понятно как-то. Вроде есть и чистые камни на стамину и чистые камни на искусность, неплохо набраный процент анхита, но тринкеты оба на стамину, некоторые статы отрефоржены в мастерсво, чант на брасах тоже на мастерство в теле даже камень на чистый хит есть..
Я немного не доумеваю если честно что ты с персонажем наделал.
P.s. по теме по сути зоноз бьёт не так сильно как йорсадж и там не висит на тебе пол боя дебафф который ограничивает в тебя хил, самые тяжелые моменты там это когда он пускает луч и секунд ~15 до врезания шарика в боса там на нём приличное кол-во стаков и всекает он довольно неплохо.
Я лично на нём делаю так(п.с. танчу с тринькой с ТБ и отложенной расправой и анхитом впридачу) на первый луч юзаю триньку ТБ и божественную защиту(она у меня с глифом), на 2ой луч ШВ, после того как ШВ спадает использую щит небес, обычно шар успевает врезаться в боса до спадения щита(мы 1ый раз набираем 7 стаков)
в следующий раз на первый луч использую опять ТБ тринкет и божественную защиту, на 2ой раз использую ревностного защитника и отложенную расправу, после их спадения опять использую щит небес.
ну и так по кругу собственно пока босс неляжет(после середины файта конечно 2го луча может и не быть потому что обычно начинают набирать меньшее кол-во стаков на босе, там я уже кд по ситуации использую)
так как у тебя два стамина тринкета, учитывая что уже дебафф на -15% то первый луч можеш спокойно переживать одной божественной защитой, а когда будет второй луч и ШВ на кд - проси на всякий внешний кулдаун(зубы, крылья, сакру).
Так же во время темной фазы хотя и щупальце будет являться приоритетной задачей не забывай перевешивать на боса дебафф на -10% физ урона(с удара воина света) и -20% скорости атаки(с правосудия), когда он будет к тебе назад прибегать(это вполне легко делается по фокусу)
В общем это пока все советы которые могу дать пока не определишся чего ты хочешь от персонажа( много хп или анхит или врываться в рекаунт(иначе ну не могу понять зачем некоторых местах повышает мастерство)(даже в 2х вещах с одним красным сокетом у тебя стоят разные камни.. в одной чистая искусность в другом мастерство + искусность, определись)
А ну ещё выкинь эти два таланты из холи ветки, один обязательно добей в +5% крита к удару воина света, а другой ну не знаю да куда угодно почти.. хоть в освящение и то наверно больше даст чем эти 3% хаста
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2012, 17:56:40 by FREEZE »

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
 Вопрос с Ультрой нужно рассматривать с 2х сторон. Называть танков с дд тринями и перековкой на ххит/эксу как бы  неок. Ибо хрен его знает, что там дамажат дамагеры. Порой именно лишние 7-8к ДПСа танка могут компенсировать одно неумелое тело в рейде. Так же есть зависимость от хилов. Если он инемогут хилить по прошествии например 5 минут - полубому коватся нужно. Короче по крайней мере один хрен никто нескажет "мы непроходим по ДПСу/ХПСу и потому ваще не будем делать Ультру ХМ" - все равн овсе будут биться головой и  искать способы. Но. Нельзя забывать что на Ультре КД танков сокращены на 50%. Лично я увидел в этом очень хороший АП глифованного торжеста, которое критует порой по 90к. Это в свою очередь означает что у же хотя бы торжеством можно компенсировать недостачу антихита, имея при этом массу ХП и капов на ДПС. Единственное чего несоветую - это опускать ХП ниже 200к. Отмщения там значительно меньше - что в свою очередь приводит опять же к потере ДПСа. Вобщем вариантов море, и все имеют право на жизнь.

ЗЫ: Отрыв букв морозит - я  знаю, но клава безбожно залита пивом, так что сорри)
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2012, 20:12:45 by Гатри »

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

FREEZE у меня стояла другая тринька, с которой был 102.4% антихит. На занозе сказали ставить триньку с стаминой, для большего хп. Да и бафы рейдовые мне этот самый антихит добавляют. Мастерство хотел 26 сделать, но потом решил в меткость чутка подкинуть, что бы держать босса было легко. Получается, что антихит у меня есть, хп достаточно, но вот на сколько я понял меня сильно бьет магией. Как входящий магический урон можно уменьшить? Глиф на защиту я поставил.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Глиф на защиту я поставил.
а кроме глифа, ТБшной трини и метакамня со снижением маг.дамага в общем то и нечего (ну обычные сейвы я не беру в расчет, с ними и так все ясно)
ну помолиться можно на холипала, чтобы МА в нужный момент сдавал, а не когда бог на душу положит =)
Если говорить о йорике, то тяжко там палу. Если в статике есть мишка или дк, то лучше им босса отдать и не мучаться.

а на тему помощи: ты чего от танка то своего хошь? дпс на боссе или защиту от урона? все вместе не получится толком.
те кто защиту хотят уже давно на тпс статы забили, а ты в них рефоржишся. вот припомни, когда танку тяжело босса держать было последний раз?
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

вот припомни, когда танку тяжело босса держать было последний раз?
На занозе (нормал), когда я его разворачивал от рейда 2 раза срывали агро. 2 раза имеется в виду за все время рейдов. И тогда у меня было около 2% меткости и около 18 мастерства.
Так получается меткость совсем не нужна и мастерство так же? Все в стамину?
А как же тогда данный гайд (26 мастерства и 8% меткость)?
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2012, 16:56:46 by Грац »

закрыть