WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064450 раз)

FREEZE

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%AD%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D0%BD/advanced - билд собираю под ультраксиона ХМ. Именного его мы сейчас пытаемся "Развоплотить" :) Вопрос заключается вот в чем - какие трини из наличествующих использовать? 1. Есть почти все тако-трини.
2. Око нормал
3. Ясли лфр
4. с рагны нормал
5. за репу в оп нормал.

Какое будет наилучшее сочетание, чтобы помочь дд положить этого гада? З.Ы. Может быть, стоит что-то в билде перекинуть?

насчёт билда, во первых выкинь таланты на торжество, и возьми 3/3 талант на мили хаст, если я правильно посчитал по своим логам, одно очко таланта на хаст примерно в 1.35 раз лучше, чем талант на джадж, и возьми талант око за око вместо дальности джаджа, у меня на фк око за око нанесло 1.1% дамага, ну и хита побольше поднабери.
по поводу тринек:
1: око
2: или ясли или сосуд с рагны, я сосуд сам не использовал ни разу в проте, так что не знаю как часто и слетают ли вобще там стаки крита, если аптайм сосуда будет меньше 80-85% думаю ясли будут получше
триня за репу оп отпадает если у тебя с выживаемостью ок будет.

Так же надо помнить, что для ультраксиона хит лучше мастерство даже до софт капа мастерства, так как он не парирует атаки вовсе, а для набора 1% и -1% доджа боса с мастерства надо одинаковое количество рейтинга. так что как минимум мастерство на поясе можно свободно ковать в хит

П.с. блин пока писал этот пост с ГОАКом опередили '(
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 13:27:19 by FREEZE »

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Что за сокращение ГОАК ?
Guardian of Ancient Kings - он же дядька, мужиг и пр.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Когда переодеваюсь в 2т13 от ретрика, получается 26 мастерства и 4% меткости. Насколько критичен недобор антихита на ультре 10хм?

FREEZE

• Новичок
  • *
ну у меня на всех килах был анхит, и примерно урон идёт 50/50 маг и физ, физ атаки в блок идут по 50к т.е. если не в блок будет проходить ~70-75к, если ты танчишь не с блад дк, то под конец может прилично прилетать, но там спасет хорошее использование своих кд.
в общем думаю процентов 10 недобора анхита не будут очень критичными если у вас не совсем рукожопые хилы:)

Когда переодеваюсь в 2т13 от ретрика, получается 26 мастерства и 4% меткости. Насколько критичен недобор антихита на ультре 10хм?
так как дописывал позже повторюсь, лучше будет иметь 8% хита и 10 мастерства, чем 26мастерства и 4% хита

P.s. и на заметку, может и знаешь но всё равно напишу, освещение на ультраксионе не работает ровно как и лужа дк
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 13:33:59 by FREEZE »

Flamer

• Старожил

Ага, благодарю. А из-за чего приоритет на меткость перед мастерством конкретно на этом боссе? Почему 10 мастерства и 8% меткости будут лучше, чем 26 мастерства и 4% меткости?

FREEZE

• Новичок
  • *
потому что босс не парирует атаки, на 4 мастерства которые дают -1% доджа надо столько же рейтинга сколько на 1% хита, а хит аффект все твои атаки не только милишные(джадж, гнев небес, тарелка)

svafis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Без антихита будет прилетать по ~100-120к (недобор у меня был около 2%). Пару раз правда влетало по 210к :o, но спек поменял туда-сюда и вроде все стало ок. На киле у меня было 20.5к дпс, у второго танка 19.5к.

FREEZE

• Новичок
  • *
Без антихита будет прилетать по ~100-120к (недобор у меня был около 2%). Пару раз правда влетало по 210к :o, но спек поменял туда-сюда и вроде все стало ок. На киле у меня было 20.5к дпс, у второго танка 19.5к.
а ну да туплю будет влетать по 100к. там же щит небес аптайм 100% висит поэтому блок 50% постоянный.
а насчёт 210к ->
-> после того как вы выходите из сумрачного мира на вас вешается дебафф на 5с на +100% входящего дамага, вполне естественно что под этим дебафом тебе могло влетать и по 210к не в блок. иногда приходится таунтить боса под этим дебафом потому что иногда когда выходишь на 2го танка тут же прилетает угасающий свет на 3-5с и ему уже скоро надо уходить так что возникает возможность схлопотать 1-2 удара под этим дебафом, я на эти моменты оставляю АД, ШВ сливаю когда переживаю Каст
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 16:38:28 by FREEZE »

svafis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Так в том то и дело что влетело секунд через 10 после пула, т.е никаких дебафов небыло, иначе не упоминал бы про это ).

FREEZE

• Новичок
  • *
мм ну хз скорее всего баг(мб багнуло и прошло критом) 210к никак не может прилететь там мили хитом не под этим дебафом даже не в блок, это тупо нелогично иначе бы всяких бдк и медведей бы сносило нафиг двумя ударами подряд по ~190к.

ну и кстати наверно если танчить там без анхита мб имеет смысл не ставить глиф на божественную ибо 2/3 аптайм, будет хотя бы сглаживать частично хиты пришедшие не в блок если повезёт,магией там припекает только в конце, там уже можно оставшиеся кд впускать, ШВ возложение и т.д. если будет уж совсем печально ну какие нибудь внешние кд попросить(хотя до этого дойти не должно)
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 16:38:09 by FREEZE »

Flamer

• Старожил

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%AD%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D0%BD/advanced - вот что наваял под сегодняшние траи Ультраксиона 10 ХМ. Что скажете? Что-то еще можно усилить-поменять?

Антихит собран с флаской на силу, хавкой на силу и стаками Ока. По сути, стаки не спадут никогда, так что антихит есть. Что-нибудь еще можно улучшить? :)

FREEZE

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%AD%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D0%BD/advanced - вот что наваял под сегодняшние траи Ультраксиона 10 ХМ. Что скажете? Что-то еще можно усилить-поменять?

Антихит собран с флаской на силу, хавкой на силу и стаками Ока. По сути, стаки не спадут никогда, так что антихит есть. Что-нибудь еще можно улучшить? :)

да вроде бы всё нормально, разве что может быть еда на меткость больше даст чем сила, но тут я без понятия, даже если и даст то это разница в ~10дпса так что вобще пофигу

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
Подскажите простой аддон для отслеживания защитных кд, точнее за их временем действия.
Забивать их все в тмв не ок.
Tankadin Cooldown тоже маленько не то.
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Доброго времени суток друзья-паладины  :-* Решил вот достать своего твинко-танчега с полки и попытаться сделать ему несколько ХМ. Как там сейчас на ёрике, пал живет, или все так-же печально, как и раньше? И если можно, особенности его танкования (сейвы, трыни, что пить, что есть и т.д)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

FREEZE

• Новичок
  • *
Подскажите простой аддон для отслеживания защитных кд, точнее за их временем действия.
Забивать их все в тмв не ок.
Tankadin Cooldown тоже маленько не то.
а чем тебе тмв не угодил? вполне простой и лёгкий аддон, не думаю что найдешь другой аддон для отслежк, куда не придется ручками вбивать.
разве что может быть где-нибудь чью-нибудь сборку откопаешь...  ???

закрыть