WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064481 раз)

FREEZE

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрите пожалуйста меня http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Свапа/advanced. Можно ли будет напроситься потанковать йорсаджа и зоноза?

По поводу хагары. Лучше таунтами погонять на сосредоточенной, хилы на грозовой по мане успеют слиться, лучше пускай мдд побегают. :)

твоего шмота более чем достаточно, чтобы йорсаджа и зоноза танчить(но не рекомендую на зоноза без анхита идти)
п.с. у тебя немного странное соблюдение сокет бонусов в некоторых местах, не соблюдаешь более профитный бонус в шлеме где желтая дырка, зато почему то соблюдаешь в честе, где желтая и красная и бонус хуже, чем в шлеме.
ну и так как у тебя без элика на искусность анхита всё равно нету, а с ним большой перекап(с учётом что еда на искусность), то камней можно несколько было бы поменять если уж убиваешся на стамину не добирая анхита
http://ru.chardev.org/?profile=352565, тут и анхит под эликом сохраняется и +2к хп в бафах, хотя учитывая, что у тебя и так везде эпик камни стоят, если жалко денег на регеминг можешь и забить, 2к хп в нынешних реалиях это меньше 1%
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 09:56:50 by FREEZE »

svafis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Еду ем на додж, с ней получается 102.56. Камнями меняемся внутри статика и никому кроме меня и дк синие не нужны ). В честе менять камни жалко ток недавно упал, но если альтам повезет с эпик гемами заменю.

Пихора

• Новичок
  • *
я хагару так переживал....

Насчет каждой первой сосредоточенной на фазе это понятно что там без сейвов. С тринями трабла, паладином начала играть только с контента ДД (это альт), поэтому из тринкетов только то что на мне, плюс тринкет со спины на стакающийся додж, выбор не очень велик.
Мы эвейдили босса чтобы начинать всегда с грозовой и все сейвы откатывались:
первая фаза: 1) просто отхил, 2) зубы + божественная защита
вторая фаза: 1) кайт + отхил, 2) тут прилетают глыбы, дц ставит купол + божественная защита, 3) Ад + все что не на кд у хилов )) Архангела на всякий пожарный держу прозапас.
А дальше после ледяной как правило было 2-3 трупа. Вот такая печаль.

не рекомендую на зоноза без анхита идти

Я спокойно танчу без анхита зоноза, на осовении лег за 5 пулов. Мб повезло, но на этой неделе повторили кил с первого раза. Единственный босс на котором тяжко это йордсадж, но я его и не танчу.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 10:15:44 by Пихора »

FREEZE

• Новичок
  • *
ну сейчас после нерфа мб можно и без анхита + всё же шмот лучше там, чем у меня на освоении зоноза был, но всё равно думается если по 5ью стаками не пропрёт и ударит два раза чистыми будет больновато.
П.с. а зачем ШВ прозапас держать? на хагаре единственное место где может лечь танк это только атака, обычные мили удары там вполне легко прохиливаются, главное грамотно распределить кулдауны на эти самые атаки,
я на хагаре падал только 2 раза помойму потому что глыбы ставили так что они не давали хпалу таунтить боса, после того как немного подвинули место куда скидывать глыбы, я ни разу не упал

Пихора

• Новичок
  • *
а зачем ШВ прозапас держать?

У нас хил иногда раньше времени сейв может отдать "потому что ему подумалось что танк щас упадет", и соответственно не предупредив.

FREEZE

• Новичок
  • *
нуу под пресс руки такому хилу что сказать:) а насчёт непредупредив, ты сам должен видеть когда тебе дают внешние кд:) в том числе и если хил сольёт его не вовремя. п.с. прозапас можно возложение оставлять.. ну а если ваш хил настолько отморозок, что может дважды за трай невовремя слить кд, то это печальная история ^_^

Костеглод

• Новичок
  • *
Сколько щас правосудие у прота бьёт?

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Сколько щас правосудие у прота бьёт?
недостаточно  ;D
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
 Вчера в рейде ОП обнаружил как же опаздали близы со шмотом из ДД=) Пьющий души при нанесении дамага и отхиле учитывает стаки ХП от Бэйлрока -  в итоге уже на середине боя начинают входить хилки по 44к+.

А 4 т13 на прота просто чума на птенцах алисразор. Джага прилетающая критом дает мне абсорб размером с мое ХП + еще пару 10ков) ДК просто меркнет на фоне такого багаюза, который кстати был очень недоволен и кричал что как всегда у паладинов что-то там заглючило и снова они в топе - и их пора удалять) Лолвообще.

zorkesh

• Старожил

это не баг, это фича.  ;D
Излечит любые амбиции

FREEZE

• Новичок
  • *
Да кому какая разница как тащит 4т13 на алисе и пьющий души на бейлроке, когда сейчас контент ДД и в нём тащат бдк?

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
 Да знаем что не баг) Просто с каждым патчем у меня все больше расет мнение что Близы вообще неиграют в то, что делают.

zorkesh

• Старожил

Да знаем что не баг) Просто с каждым патчем у меня все больше расет мнение что Близы вообще неиграют в то, что делают.
просто есть такое понятие как "актуальный контент". никого не волнует как народ в овергире будет "тащить" в рейдах предыдущего патча.
Излечит любые амбиции

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%AD%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D0%BD/advanced - билд собираю под ультраксиона ХМ. Именного его мы сейчас пытаемся "Развоплотить" :) Вопрос заключается вот в чем - какие трини из наличествующих использовать? 1. Есть почти все тако-трини.
2. Око нормал
3. Ясли лфр
4. с рагны нормал
5. за репу в оп нормал.

Какое будет наилучшее сочетание, чтобы помочь дд положить этого гада? З.Ы. Может быть, стоит что-то в билде перекинуть?

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
Что за сокращение ГОАК ?
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

закрыть