WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064513 раз)

Bludaer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первую платформу убиваем в 1 прокалывание(сон) (ну или на 2 Боп)
Вторую  1 мужик 2 Бабл
Третья 1 ревностный+от хилов чтонить 2 Боп
Четвертая 1 мужик 2 бабл
Божественная защита под стрелу(если долетает)
Т.к. убиваем по разному(ачив) есть возможность юзать сон не только на одной платформе
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 21:17:38 by Bludaer »

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Вот и мы добрались до Ультраксиона ХМ. Теперь вопрос на засыпку - подскажите, как поднять свой дпс? В моем текущем гире получается 15-16 с 384 тринькой с Рагнароса и флаской на силу. Что бы еще можно поменять, чтобы помочь ДДшникам. И параллельно вопрос не по паладинам. В нормале у всех дд на ультре 35-38к. В героике редко 33 переваливает. Почему так и как с этим можно бороться? :)

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Вот и мы добрались до Ультраксиона ХМ. Теперь вопрос на засыпку - подскажите, как поднять свой дпс? В моем текущем гире получается 15-16 с 384 тринькой с Рагнароса и флаской на силу. Что бы еще можно поменять, чтобы помочь ДДшникам. И параллельно вопрос не по паладинам. В нормале у всех дд на ультре 35-38к. В героике редко 33 переваливает. Почему так и как с этим можно бороться? :)
2т12 прот+2т13 ретри. 2 триньки на силу, фласка и еда на силу. Этого должно хватить за глаза. Шмот старайся выбирать из сетовых частей, на которых больше искусности.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
Ретри-куски чантить и сокетить как на ретрика? Стоит ли догнать капы мастерства-меткости?

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
Ретри-куски чантить и сокетить как на ретрика? Стоит ли догнать капы мастерства-меткости?

Ну если ретри куски являются твоим оффспек гиром - то можно и не ломать - один ведь хрен гемишь на силу. Да и чанты теже покатят. Самый высокий прирост ДПСа опять же дают не куски т13 и не тринки - а именно капы в 8% хита и 26 мастерства.

Для примера скажу  - вчера убили, но на этом киле я прослакал со сменой шмота - в итоге выдал лишь 20к. Короче ни капов тебе, ничего от ретри спека там небыло. Все то же зависит от общего ДПСа рейда. Если ДПСа хватает, то 4 т13 прота там будут ой как хороши - 1мин кд на сакру. Вобщем танцуй от ДПса рейда - а там уже смотри сколько чего нужно "доодеть" чтоб повысить планку на нужный уровень.

ЗЫ: Советую расчитывать изходя из длины боя не более 5.15 - 5.30. Дальше тащить будет крайне тяжело.

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
Всем отписавшимся спасибо.
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

Элпи

• Новичок
  • *
Незнаю я так лично БоП вообще не юзаю. 1. Сон+ Божественная защита. 2. Король+ Божественная защита 3. Ревностный + Сакра + Бож.Защита 4. Король+Бож. защита. БоП только при падении стрелы, и то не всегда

Bludaer

• Новичок
  • *
Незнаю я так лично БоП вообще не юзаю. 1. Сон+ Божественная защита. 2. Король+ Божественная защита 3. Ревностный + Сакра + Бож.Защита 4. Король+Бож. защита. БоП только при падении стрелы, и то не всегда
А зачем БоП юзать на падение стрелы?, если он только от физ атак спасает?, Бож.защиту надо под стрелу(с глифом), + если ты Боп или Бабл под второе прокалывание прожимаешь, по тебе урона вообще не проходит , только дебаф вешается, + Бабл если прожать на второе прокалывание, в тот момент когда стрела падает, так этож вообще супер )

vadimus

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
Я конечно дико извиняюсь, но как вы баблом умудряетесь переживать прокалывание, если всё равно урон проходит?

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Я конечно дико извиняюсь, но как вы баблом умудряетесь переживать прокалывание, если всё равно урон проходит?
В нормале не проходит 100%. В хме - хз, но почему-то думаю, что и там ничего не меняется в этом плане. 
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
В нормале не проходит 100%. В хме - хз, но почему-то думаю, что и там ничего не меняется в этом плане.

В ХМ-е Боп/Бабл/Ревностный  Не работают те кто хотят проверить, попросите вас реснуть заранее.

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
В ХМ-е Боп/Бабл/Ревностный  Не работают те кто хотят проверить, попросите вас реснуть заранее.
Внезапно...

Пихора

• Новичок
  • *
Пришли вчера на хагару (10ппл), я соответсвенно танчу, может кто подсказать ротацию сейвов на сосредоточенную (хилы рдру, ршам, дц). А то бывает под архангелом складывает, а прожимать по два сейва за одну сосредоточенную как то не ок. А так же на ледяной, насколько критичен дамаг от танка по томбам, или просто бегать и не отсвечивать раздавая джаги, увс и тарелки по кд?

И еще вопрос по Анхит vs Стама. В данной теме говорили как за анхит, так и за стаму, собрать только с одежды анхит не получается (не везет с лутом), но хилы сказали что с большим хп комфортнее хилить (но бывает и роняют). В общем, что лучше )) Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Замша/advanced Триня на мастери стоит потому что больше нечего поставить.

svafis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Посмотрите пожалуйста меня http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Свапа/advanced. Можно ли будет напроситься потанковать йорсаджа и зоноза?

По поводу хагары. Лучше таунтами погонять на сосредоточенной, хилы на грозовой по мане успеют слиться, лучше пускай мдд побегают. :)

FREEZE

• Новичок
  • *
я хагару так переживал(п.с. у меня были хилы дц хпал ршам)
на начальной фазе всего две атаки а каждая первая атака след. фаз переживается отбеганием к краю и щитом дц на тебе
начальная фаза
1ая атака: ШВ
2ая атака: АД + Божественная защита + http://ru.wowhead.com/item=68996 (ты допустим можеш просить если АД и защиты мало будет сливать в тебя инстант грейтер от нуриша шамана или друля)
след фаза:
1: отбежал + щит
2: у меня тут таунтил хпал если его брало в глыбу менялись очереди кд с дц(тебе как вариант может юзать бабл(боп)+таунт или просить друля извращаться с таунтом)
3: дц кидал мне кд + юзал божественную защиту
след. фаза
1: отбежал
2-3: см. начальную фазу
и т.д.
так же хилил себя торжеством каждую сосредоточенную атаку по возможности
ну и ещё если видеш что хп под конец атаки не так много за 1с до конца таки можно прожимать щит небес, чтобы невзначай след. мили атакой не прихлопнуло:)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 09:58:54 by FREEZE »

закрыть