WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065168 раз)

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Варкрафт: +
    • Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не ругайтесь, каждое мнение имеет право на жизнь, а тем более на выражение этого мнения.
Посты про мечик с ласта опечалили, чего уж тут....
По поводу подхиливающего протопаладина могу сказать одно. Этот вопрос всегда появляется, когда тяжело сдержать дамаг от какого либо босса. И каждый раз на эту тему поднимается вайн.
Вывод - каждый танчит как ему нравится или как ему удобнее. Тут место, где мы делимся советами, задумками, обсуждаем те или иные абилки. Поэтому давайте будем терпимее. Это же не Гоха, тьфу тьфу тьфу..
Сейчас танчу только под правдой, вопрос о замене под прозрение возникает только на ежике, но его я не танчу. Меня меняют, сами знаете на кого)

P.S. ах да, нам все равно не догнать БДК по отхилу, хотя это тоже не довод :)
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Elfenoir

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Подземье
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%AD%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%80/advanced Здравствуйте посмотрите моего чара, что не так подскажите.

svafis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
2Elfenoir переоденься. Сохранен в дд шмоте. Символ мп замени на увс, также аскетизм и оглушающий бросок на более полезные (снижение маг дамага и, например, направленый бросок).

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
У нас в статике наконец-то решились сделать ДК оффтанком вместо меня, в скором времени для меня одна дорога - ретри. Что касается меча и прочего отхила: всегда имеет право на жизнь мгновенный отхил в нужный момент, а не постоянный прирост ХПС. Какой бы ХПС мечик не давал бы, нет возможности вызвать его прок, когда хп опускается до критической отметки, в отличие от редкого юза Торжества, скажем, на Морхоке ХМ после топота. К слову, любой ХОТ имеет ХПС на порядок выше, чем собственный самоотхил, ради которого пришлось бы жертвовать ДПСом, а хилу не составит труда весь бой поддерживать его.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
 Тоже много думал на эту тему. На прошлом КД делали килл Сморчка, и я как раз решил затестить спек на торжество еще раз. Итогом стал разрывающий ДПС в 9к. Да и собственно никакого особого профита я непочуствовал. Короче кончилось все тем что Морхок упал раньше чем Корхом - и 2ая пати чудом успела подскочить и закончить килл. К слову все мое пати успешно вайпнулось) Хотя раньше убивали в одно время. Я понимаю, может пример и неудачный - но вот вам и нехватка ДПСа от того же танка. 9к под торжеством против 18 без. Так что, я еще раз убедился что мне этот велосипед ненужен)

ЗЫ: Огромный профит паладину в виде антиваншота дает связка тринек - Веретено + Неукротимая Гордость. По действию напоминает старый, добрый Ардент Дефендер, который прокал сам)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 13:15:36 by Гатри »

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

• Класс: War
    • Сервер: Desolation
Армори дай

(показать/скрыть)

Ну вот вроде и все. Вот что должно получится при таком подходе - http://ru.chardev.org/?profile=331817

Спасибо. Вроде боле менее не пробивают. Хотя на паках бывает.
А что ты имел в виду про таланты? Как их тогда переставить для рейдов ибо я вот только пойду по в них.

У меня с АОЕ агром плоховато дела обстоят

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Ну таланты же обнуляются у тренера. Обнули и возми "Божественный защитник".

На аое паках можно немного поменять ротацию. Пулим пак тарелкой, затем берем 3 стака ХП защет плеи, льем лужу, разряжаем в дознание и по кд бьем молотом праведника. Дознание конечно длится недолго - но 3 ударов молота как раз хватит чтоб набрать еще 3 стака, и снова разрядить в дознание. Даже при кончившейся луже дознание серьезно порулит - ибо молот праведника бьет также холи дамагом.

ЗЫ: Скинь ты этот ненужный символ на дезориент от тарелки - он как раз может стать причиной плохого танкинга кастер мобов, если они находятся на расстоянии от тебя. Этот символ нужен только для кайта - типа аддов на малориаке.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 17:23:20 by Гатри »

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
Что лучше рефорджить парирование в искусность или уклонение?
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Что лучше рефорджить парирование в искусность или уклонение?
И то и другое, при этом держать пари и уклонение на одном уровне. Учитывая текущие статы на шмотках скорей всего будешь перековывать парирование.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Азарни

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: РФ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%AD%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%80/advanced Здравствуйте посмотрите моего чара, что не так подскажите.

Неужели так сложно сделать репу для чантов?) плечи голова    у тебя сразу будет гдет +100выносливоссти  и 60укл

Avital

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Привет всем! Читал читал и вот что то накатило. Можно 100 дней к ряду решать что лучше, а что хуже, НО надо помнить, что рейд это не 1 танк (неважно пал, дк или вар), потому считаю что какие либо утверждения неверны изначально. Каждый должен выбрать для себя наиболее оптимальный вариант под своё пати. Если хилы гавно, а дд не дамагают куйся ни куйся, антихит ни антихит не поможет. Убился в ХП, потерял антихит пока проблем не почувствовал. Смотрите чего не хватает реально в рейде под то и подстраивайтесь и помните один в поле не воин. Удачи всем!

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Про ХП ты уже писал, впрочем как и про все остальное.

ЗЫ: Факт 1 - БДК лучше Ппала на этом патче.
       Факт 2 - Прожать 8/8ХМ можно с любым танком.
       Факт 3 - "Оптимального варианта" нет - многие (особенно 10ки) играют с "игроками" а не с "классами"
       Факт 4 - Если хилы гавно, а дд не дамагают куйся ни куйся - 8/8ХМ невидать как своих ушей
       Факт 5 - Смотреть Факт 1
И тебе удачи.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Прокачал и одел себе фдк\бдк. Благополучно оттанчил бладом 7 нормалов. Сейчас он одет 386. Из всех противников наибольшую проблему, как ни странно, вызвал Заноза, который практически ваншотал на последних стаках сферы. Холипаладин не вытягивал :) Да, возможно слак хилов. Но чистый мили-хит на 108к... Мне, привычному к антихиту, как-то стремно его получать :)

Азарни

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: РФ
да да + к посту выше) после пала  сегодня также некомфортно чувствовал) когда заноза просаживал меня пал конечно 390 а дк 380 но всеже

orinok

• Новичок
  • *
У бдк слоган - нас е...т а мы крепчаем.

закрыть