WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065229 раз)

profan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: пал
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 гатри как я понял надо пробовать пробовать и еше раз пробовать) спс

ребят а на godkingа не гоните вы еще не поняли чтоли почему она с этой печатью на отхил бегает? почитайте что он там понаписал про танкинг смерта
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 13:37:03 by profan »

Когнос

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что-то на последних страницах вообще бардак какой-то развели:
  • безграмотные молодые люди школьного возраста, которые не могут оформить сообщение/изложить свои соображения так, что бы это можно было прочитать и понять
  • доказывание с пеной у рта того, что Пьющий Души дает нереальный отхил
  • доказывание того, если сейчас ДК самые лучшие танки только за счет отхила, то и Протпалы должны хилиться и делать соответствующие билды
  • люди которые спрашивают сколько должно быть пари и доджа (спрашивают конкретные цифры). Видимо сложно понять что они должны быть равны, все должно быть сковано в искусность так, что бы был собран антихит, а излишками и геммингом забивайтесь хоть в меткость с мастерством, хоть в ХП
:facepalm:

Видимо завсегдатые посетители поспекались в ретриков с хилами по велению РЛов.

По мне: после нерфа прока Пьющего души с дота от печати правды (блюпост на тему нерфа), для палов он стал абсолютно бесполезен. К тому же в дропе я его ни разу не видел (впрочем как и кольцо, триню, щит, плечи, руки ни в лфр ни в нормале).
Полутал руку морхока ХМ. За счет искусности и большего базавого дамага + дырка под камень - лучший вариант для протпала. Но так как взяли второго танка ДК, сделали его МТ, потанчить и потестить мне теперь почти не удаётся.

P.S. Не хочу дамажить, хочу танчить - качаю ДК, зашел на форум БДК. Там рассадник троллей, которые гнобят набежавших в их уютненький форум палов и мишек.  ;)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 16:05:01 by Когнос »

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%AD%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D0%BD/simple - друзья, хватит ли меня для ХМов? Средний гир в статике - 392. Минимальный - 389, максимальный - 396. Что скажете? Может, стоит что-то поменять или найти быструю замену? Может, что-то неправильно чарнуто-перековано?

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
ну все же написано - Ювелирное дело: 1 не использовано Глаз химеры
+76 Рейтинг мастерства - и нафига?
этож 2 камня на искусность можно выкинуть и поставить на хп, причем выкинуть из наручей и пояса, и тогда 101 от химеры и 75 от эпика (или 60 от обычного)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Эм... А как 76 уклона (от убранной перековки шеи) компенсируют замену 2-х камней (80 искусности) в плане антихита? О_о

godking

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Эх...единственная черта активных форумов это Троли и то что вы думаете что я Школота мне если честно аж приятно, за мою безграмотность я уже извенялся и писал, читайте предедущие мои писмена если нехотите то это личное право каждого у нас свободная страна, главное что смысл от того что я напишу грамотно не поменялся а ошибки это только повод по тролить(для задротов Русского языка котрых ЛОШИЛИ в шоколе а теперь они тут начинают тролить за ошибки).
Хотите танчит с 250к хп но 90% антихита танчите Хилы вас любят. Превозносите БДК(трех кнопочный класс)? Привзносите мне лично х** класть на них, хотя у меня есть и БДК которым я даже состаю как резерв, но он у меня зарабатывет ОД для того чтобы продать БОЕ шмот впринцепе как и Прото вар и Медведь.
Почему таскаю Пьющий душу? потому как Руку с Морхока отдаю нашим ФДК которых набираю в пугорейд, да и меня лично Пьющий души устраивает Рука Морхока мне нужна только для того чтобы замениь ею Обсидиановый Колун(378) когда нужно показать ДПС а не выжеваемость.

так что трольте меня или нетрольте ставьте -100500 в репутацыю, мое мнение вы не перегнете.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 16:54:26 by godking »

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Эм... А как 76 уклона (от убранной перековки шеи) компенсируют замену 2-х камней (80 искусности) в плане антихита? О_о
тьфу ты, не посмотрел где сковано, глаз замылился =)
значит только химера остается =) и перековка в мастерство все равно лишняя  :P
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Omsa

• Новичок
  • *
Godking, останови свою флудильню.
Кому надо, те уже во всем разобрались. Не засо(и)ря(а)й мозг людям, которые пытаются разобраться!
Перейдешь на хмы, где тебя с твоим подходом, скорее всего, заменят на дк или на медведа, на худой конец, может че и поймешь.
Антихит набирается в 397 шмоте без проблем и хп в рейде под фулрейдбаффами около 250.
Кстати, у тебя оверкап антихита 4%+, chardev9 тебе в помощь.
P.S. сорри за флуд, не сдержался

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
Я рискую огрести от модератора раздела, потому оставлю оффтоп под спойлером
(показать/скрыть)

По сабжу:
Хорошо или плохо хилит меч со смерта - а есть ли ему альтернативы? Разве что топор с морхока, и то там крит, если память не изменяет.
Близзы вообще классно сделали с эквипом: нон-сетовых вещей с героиков - по одной на спек. Плечи на дд со спины, плечи на танка с морхока и и перчи на хила со спины же. Ещё конечно есть за баджи, но оно в любом случае хуже чем с героиков.

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 01:24:42 by Altomare »

godking

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

вспомнил, а дальше что? это как-то должно исправить смысл того что я писал о своём виденьи така паладина или о Тролей батанов которые лучше меня знают русский язык и больше ничего? троли батаны только и умеют что тролить о том какие они пи***е знатаки русского языка. но вот забери у них компьютер,интернет,родителей которые им все оплачивают, связи по которым они потом станут белыми воротничками и что с ними станет? я жалею о том что неучился когда была возможность,очень жалею но знание отлично русского языка не поможит мне в моей работе а именно в ремонте металообрабатывающих станков, были у нас студенты окончевшие с красным депломом учебные заведения на механиков или слесарей-ремонтников, у них только знания о теории и расчетах которые очень редко надо использывать в ремонте и которые не идеальны. и после этого кто-то из вас тролей мне будет объястнять что русский язык нужно отлично знать? или то что у меня по граматеке все плохо у меня течет крастная кровь а у вас голубая? ха.
это наверно будет моё последние сообщене так как я раньше сомневался но теперь точно у меня отврощение к форумам из за того что все форумы одинаковы во всех фурумах батаны переучки тролят любого кроме администрации, интернет герои они только тут герои а в жизни как были незаметными и безполезными батанами так и умрут они с этим ярлыком.

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 03:38:01 by Darth Phoenix »

orinok

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Правильно сказал предидущий оратор - данный топик скатился к общению школоты, которая днем учится на механиков-слесарей, вечером своими раздолбанными руками набирает несуразные тексты на данном форуме.

Русский язык надо знать только потому что ты русский. Писать надо правильно для того чтобы тебя поняли. А ты пишешь как моя дочь в 5-м классе.

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
если ты офисный планктон или представитель псевдо интеллигенции ,которая может геройствовать на кухне или на форумах?
будьте просто вежливы к друг другу или набклаб начинает походить на гоху?если вы только можете других обкидывать гнилыми бананами,а у самих даже перс в подписи отсутствует,форумные герои,борцы со школотой и быдлом..

насчет выбора между топором с морхока и мечом с ласта..у меня к примеру,после замены топора на меч упал антихит,который пришлось компенсировать камнями в ущерб хп
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 06:37:46 by Sinkler »

Мэйджин

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Тут случайно выпал мечик с ласта в лфр, я решил его потестить. Мало того что упал антихит, порезались жизни, так еще и никакого профита я не увидел!! За весь рейд в общем моем дпсе "похищение жизни" составляло 2-2,1%, ну а хихилка-тут вообще смешные цифры :facepalm: Вернулся к руке Сморчка.. Другой альтернативы нет
кто-то звал паладина?..

закрыть