WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065411 раз)

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и да, 50 доджа лучше, какой может быть диминишинг если оба стата держать на одном уровне

Для нынешнего патча актуально будет  держать пари и додж на уровне ~12-14% анбафед. (Именно на этом уровне, 1ед рейтинга пари\доджа примерно равны 1ед рейтинга искусности. Все что выше в пари\додж - уже начинает подвергаться более сильному деминишингу и становится 1ед рейта искусности >> 1ед рейта пари\доджа)

Он имеет ввиду что если бы был актуальный инчант на наручи на стаму, то он бы давал 75 выносливости, а не 40, поэтому и берут лв, 120 стамы с чанта на наручи бонус, а остальные 75 замена 50 доджа и потеря из этого расчета не 35 ед, а 23.

Поцоны откуда вы взяли 35 ед можете мне в математическом виде пожалуйста написать ...  :-X , а 23 это вообще уже  :'(

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
и да, 50 доджа лучше, какой может быть диминишинг если оба стата держать на одном уровне

Диминишинг ведь настувает не по причине неравного кол-ва рейтингов доджа и парри. Диминишинг начинается при большом кол-ве рейтинга как такового. В графиках посчитали что при 1500 рейтинга доджа (как и парри), деминишинг почти неощущается, что в свою очередь неприводит к большой потере стата.  Ну и естественно диминишинг начинает давить если значения доджа и парри неравны.

DevlioN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин (Холик)
    • Сервер: Галакронд
Вопрос по Пьющему души... а мне кажется или при печати правды оно прокает намного чаще чем при остальных? (подозрение появилось когда я не смог ни разу вызвать прок джагой печати прозрения, а вот с печатью правды получалось)
И как следствие вопрос что лучче  (печать прозрения+ оружие лвл Х) или (печать правды + Пьющий души лвл Х) или (печать прозрения + Пьющий души лвл Х) с точки зрения хпс?
PS у меня в рекаунте на манекене прок от Пьющего отображается через раз, смотрю "избыточное исцеление"
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 20:33:26 by DevlioN »

godking

• Новичок
  • *
Вопрос по Пьющему души... а мне кажется или при печати правды оно прокает намного чаще чем при остальных? (подозрение появилось когда я не смог ни разу вызвать прок джагой печати прозрения, а вот с печатью правды получалось)
И как следствие вопрос что лучче  (печать прозрения+ оружие лвл Х) или (печать правды + Пьющий души лвл Х) или (печать прозрения + Пьющий души лвл Х) с точки зрения хпс?
PS у меня в рекаунте на манекене прок от Пьющего отображается через раз, смотрю "избыточное исцеление"

от печати прозрения вообщем чаще поркает но потомучто количественного дамага больше. а во при печати порзрения у тебя идет хил о печате прозения стабильный+порки от меча, я еще зачаровал на лечение и поставил глиф на печать прозрения и я те скажу тру вещь! поросто я у многих вижу что в мече этом они веторступ ставят назривает вопрос: а зачем ветроступ если выше 102.4% ненужно впринцепею порк от ветраступа это почти 3% уворота и скорость бега. а порк от лечение в среднем 800 хп и давольно часто.

насчет антихита о котом тут пишут. да выше 102.4% антихита хватает и оверкап ненужен тут но лично у меня в паке 7 тринь из который 2 трини только на Ретри спек остольные эт трини под разные сиуации и когда в одной трини меньше искустности чем на той с которой ты зделал антихит 102.4% то получается у теб недокап антихита. вобщем тут модно много писать что нужно или ненужно... если взять вообщем всех босов катаклизма и зелать минимум тринь то кап антихита нужно щитать с Зерколом разбитых отражений(с ТБ) так как в паке должна лежаь эта триня и еще 1 например Веретено с Бетти ил Огонь глубин, а моно подсторится под Отложенная расправа и Зеркало.

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

в следующий раз возьми пожалуйста букварь или поправляй свои ошибки - это выдаёт твой возраст ....  :facepalm:

(показать/скрыть)

Печать прозрения - это хиловская печать она не конкурирует с Печатью правды в танкоспеке. Если ты танчишь с Печатью прозрения ты теряешь 10 мастерства + шанс дополнительного отхила от меча. С точки зрения разумного танка лучше брать Пьющий души + Печать Правды, ты не ДК твой хпс никому в рейде не нужен...

p/s печать прозрения можно включать если тебя убило и тебе резко надо отрегенить ману на фул столб, что редко бывает

godking

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

в следующий раз возьми пожалуйста букварь или поправляй свои ошибки - это выдаёт твой возраст ....  :facepalm:

(показать/скрыть)

Печать прозрения - это хиловская печать она не конкурирует с Печатью правды в танкоспеке. Если ты танчишь с Печатью прозрения ты теряешь 10 мастерства + шанс дополнительного отхила от меча. С точки зрения разумного танка лучше брать Пьющий души + Печать Правды, ты не ДК твой хпс никому в рейде не нужен...

p/s печать прозрения можно включать если тебя убило и тебе резко надо отрегенить ману на фул столб, что редко бывает

сор за такое правописание...но реально по русскому языку всегда была твёрдая двойка и клавиатура почемуто у меня бывает не дописует или с задержкой проходит сигнал...а нещет того что думаете что школник так это уже даже приятно :)

печать прозрения дает мне хил а глиф на печаьт порзрения дет имне лшние 5% от хила любого. на счет точности у меня с этим все впорядке и с ДПСом тоже, а вот то что я облегчают жизнь хилам выхиливая себя по 1кк за бой это более существенно нежели у меня будет стандартный набор:чары\таланты\глифы.

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
Печать прозрения имеет смысл включать когда нужно выживание любой ценой. За примером далеко можно не ходить - йорсадж хм - фиолетовая капля, особенно если в 1 танка.

ProXZ

• Новичок
  • *

to Рейнон 50 уклона = 75 выносливости, 1 выносливости 0,6666666666666667 доджа, 40 выносливости 26,66666666666667 доджа 50 - ~27 = 23 как то так :D

DevlioN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин (Холик)
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)
Я конечно понимаю что вовхед, и что это не принципиально. Но итоги моего тестирования отличаются
— Прокает от мили атак (в этом я уверен)
— При ударе тарелки по 3 целям, прокнуть может от каждой цели (почти уверен)
— не прокает от джаги с печатью прозрения  (ИМХО)
— От самого дота печати правды не прокает  (это тоже ИМХО)
— Может ли прокнуть от эффекта 5 стаков печати правды... хз идей как проверить нету =\ , но мне кажется что нет.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 13:44:06 by DevlioN »

godking

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Я конечно понимаю что вовхед, и что это не принципиально. Но итоги моего тестирования отличаются
— Прокает от мили атак (в этом я уверен)
— При ударе тарелки по 3 целям, прокнуть может от каждой цели (почти уверен)
— не прокает от джаги с печатью прозрения  (ИМХО)
— От самого дота печати правды не прокает  (это тоже ИМХО)
— Может ли прокнуть от эффекта 5 стаков печати правды... хз идей как проверить нету =\ , но мне кажется что нет.

-проверл поркает от джаги с печетью правды
-от самого дота печати правды прокает
-от лужи прокает
-от печати правды больше хилит(честно неуверен но вроде больше хилит)
-хилит даже на 10к видел и не раз

profan

• Новичок
  • *

• Класс: пал
    • Сервер: дракономор
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A5%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0/advanced

как думаете для танкинга  хм дд данный персонаж подойдет?  нормал в 3 хила держу вроде ок но иногда бывает страшно.

и да кстати принимаеться критика по камням чантам и перековке

вообщем любые мысли

godking

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A5%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0/advanced

как думаете для танкинга  хм дд данный персонаж подойдет?  нормал в 3 хила держу вроде ок но иногда бывает страшно.

вообщем любые мысли

-На мой взгляд Решимость неумерающего это для медведя.
-Тончайший угосающий топаз лучше замени на Ок демона защитника или Око демона стража.
-А в синии слоты лучше чисто на выносливость ставить.
-Чары на бронь лучше на выносливость.
-Ну и попожже кольца получше вазьмеш,шаны скрафтиш и все норм будет.
-Аксесов нужно несколько под разных боссов.

ну это на мой взгляд что нужно заменить...

Гатри

• Завсегдатай
  • **

вообщем любые мысли

Гир более чем адекватен для закрытия 5+ ХМов. Однако с таким кол-вом хп могут быть проблемы на Роге ХМ. Опять таки если Решимость Неумирающего на тебе висит постоянно - сделай правильную перековку. Для этой тринки твоя перековка неверна. С учетом настакивающегося доджа твой показатель доджа без прока тринки должен быть напорядок меньше значения парри. Вобщем сходи на манекен и разгони тринку до 10 стаков. Именно под 10ю стаками твой додж должен быть равен парри. И исходя из этого уже перковывайся.

Товарищ Боге несовсем верно заметил - это тринка как раз таки не для друлей, а именно для авойдеров. Абсолютно все друиди подобно ДК берут вихрь и вторую с абсорбом. Конечно Решимость недает тебе определенного прока, который спасет тебя в нужный момент, НО. Например на том же морхоке ХМ с ней ты получишь на порядок меньше физического урона от атак босса. Я бы сказал что эта тринка идельна для медленно, но сильно бьющих боссов.

На грудь советую чарить 75 стамины, ибо 20 инты, 20 ловкости, и 20 силы - полный ноль для танка. Вот вроде бы и все.

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Я совершенно не понимаю, о чем можно говорить касательно печати прозрения, замене ветроступа на отхил? Лишние несколько тысяч ХПС не спасут вас нигде. В любом рейде каждый должен выполнять свою задачу. Предоставьте лечение хилам, они в этом профи, а сами сконцентрируйтесь на уменьшении входящего урона и вторично на ДПСе. Хилам абсолютно не составляет труда поддерживать на вас ХОТы, проблема падения танка ВСЕГДА заключается в большом входящем уроне в узкий промежуток времени, а от этого ни печать прозрения, ни чант лечения, ни Пьющий души не спасут.
С тех пор, как в 4.1, по-моему, сделали кд на Торжество, любые разговоры о нашем ХПС стали просто хорошим анекдотом. Не уподобляйтесь этому, пожалуйста :)

godking

• Новичок
  • *
Я совершенно не понимаю, о чем можно говорить касательно печати прозрения, замене ветроступа на отхил? Лишние несколько тысяч ХПС не спасут вас нигде. В любом рейде каждый должен выполнять свою задачу. Предоставьте лечение хилам, они в этом профи, а сами сконцентрируйтесь на уменьшении входящего урона и вторично на ДПСе. Хилам абсолютно не составляет труда поддерживать на вас ХОТы, проблема падения танка ВСЕГДА заключается в большом входящем уроне в узкий промежуток времени, а от этого ни печать прозрения, ни чант лечения, ни Пьющий души не спасут.
С тех пор, как в 4.1, по-моему, сделали кд на Торжество, любые разговоры о нашем ХПС стали просто хорошим анекдотом. Не уподобляйтесь этому, пожалуйста :)

я никаму не навязываю свою политику игры. но когда я встречаю хилов который говорят что меня хилить проще чем остольных, тут уже стоит задумотся. а вот когда они с ужосам в ихних голосах расказыват от палах и варах на уклон/пари или ХП заточеных, даже мне становится не хорошо...
в игре можно одется как угдно и можно закрыть ХМ если танк "не сильный"  но нужно потом спросить у хилов как онив ас хилили.

закрыть