ой лол, вы когда нибудь закончите флуд на тему кто из танков круче ?
новичок или человек не игравший давно в проте зайдя сюда увидит только кучу спама, вместо постов по теме ...
я представлю вам как я вижу танкинг данного контента (10ки) :
Нормал мод :
1. Если вы раскачены на хп, то единственный босс где у вас реально смогут быть проблемы это Чёрный Рог.
2. Если у вас собран антихит в ущерб ХП, то на таких босах как Морхок, Йорсадж, Зоноз вам нужно следить за особыми атаками боса.
Итог : если вы не уверены в себе и у вас проблемы с координацией, собирайте лучше ХП - это позволит вашим хилам успевать оверхилить вас.
Героик мод :
1. Морхок - на Корхоме можно танчить как в фул хп, так и в антихите с малым кол-м ХП, но на Морхоке приоритетние считаю антихит.
2. Йорсадж - однозначно больше стамины, единственное что мешает паладину танчить этого боса это большой магический урон, так же вас не смогут похилить больше 5 раз под дебафом. Не забываем поменять глиф на божественную защиту на данном босе. Можно дополнительно взять зеркало с ТБ.
3. Зоноз - однозначно антихит + набор стамины , если у вас анбаф хп ниже 190к и нету антихита ваши хилы будут архипобедны если отхилят вас.
4. Хагара - сосредоточенная атака не блокируется и наносит примерно одно кол-во урона, поэтому тут я использовал бы гейминг на хп, помимо этого очень полезно кидать на себя БОП/Бабл на эту атаку.
5. Ультраксион -
а) ваш рейд не проходит по ДПС
тут придётся набрать кап хита,мастерства + надеть ддшные триньки, тут ничего не поделаешь хилам придётся напрячься
б) у вас проходной дпс
антихит или стамина не сыграет роли на данном босе, атаки не частые и основной дамаг будет только на аоешки.
6. Черный Рог - как и в случае с Зонозом тут нужен и антихит и "нормальное количество хп" (200к+ анбаф), босс беспощадно лупит в мили + переодическое аое не даст скучать. Малое количество ХП приведёт к тому что мили атака + его крик может вас ваншотнуть.
P/S главное прочитать тактику на боса и знать, когда вам вдарит