WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065515 раз)

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
P.S.а ещё хочу вам показать вот такую штуку:
1    Вейр    Ultraxion 10H      39897 это наш блад дк.Куда мы катимся  :facepalm: в танке выдавать 40 к дпса(к слову он был первый в рекаунте)
вот лог http://worldoflogs.com/reports/rt-vv0r2r7ottox9j6b/sum/damageDone/?s=6357&e=6657 .
Это для тех кто хвастаеться что убили йорика вхме =)

дд шмот и блад стойка привет? если не ошибаюсь там еще откат скилла какого-то уменьшается, который неплохо помогает дк в увеличении циферок рекаунта.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
1    Вейр    Ultraxion 10H      39897 это наш блад дк.Куда мы катимся  :facepalm: в танке выдавать 40 к дпса(к слову он был первый в рекаунте)
вот лог http://worldoflogs.com/reports/rt-vv0r2r7ottox9j6b/sum/damageDone/?s=6357&e=6657 .

дд шмот и блад стойка привет? если не ошибаюсь там еще откат скилла какого-то уменьшается, который неплохо помогает дк в увеличении циферок рекаунта.

Да некоторый шмот был дд,но ты одень свего пала в фулл дд шмот ,мб 30 и сделаеш.У дк очень больший большой потенциал как и в плане защиты,так и в плане дамага.

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор

Молодец ДК, слов нет. По сути всегда считалось, что те, кто ниже танков по дпс, тот сачкует )) а тут.... Я понял бы еще если бы циферки крутил аоедамагом на аддах как на ежике, а тут в соло цель.....
ДК танчат все в Катаклизме, жестко отхиливают себя,  почти постоянно подхиливают рейд, имеет возможность абсорбить магический урон и стопать наложение магических дебафов без обнуления агро, а теперь ещё и дамагает мощнее дд. И все это одновременно. Наверно осталось только крылья приделать)))
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 15:56:02 by Mister Z »
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

KiFiR

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вам самим не надоело плакать? Да, паладины сейчас не топ танки, но все равно достаточно востребованы.
Научитесь не просто жать 3 кнопки, которых хватает для 50% боёв, а иногда следить за таймерами боса, прожимать сэйвы в нужные моменты. чекните топ 10ки - в половине из них есть прот пал.
Да, дк сейчас более востребованы и смотрятся гораздо выгоднее, но, блеать, поверьте, бдк - далеко не единственный путь к успеху.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B5%D1%82/advanced

Ваша столь распеваемая ущербность паладинов не мешает людям бороться за ворлд топы, а вам бы лишь ныть, что кто-то другой может лучше. Да, может. Но это никак не значит, что не можете вы.
Страшно к варам заходить, там-то по делу слёзы льются...

Привел именно этот пример, т.к. первый кто вспомнился. Чекните ростеры топ 10к - вы будете удивлены, что среди танков - скиловые паладины выглядят вполне достойно.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
 И? Зачем все это? Все кому нужно итак знают все это. Дальше что? Легче должно стать? А причем тут вары? Мы за паладинов играем, и обсуждаем соответственно их - и то как там живется варам - сугубо их половые проблемы. Или ходишь из подраздела в подраздел подбадриваешь? Моисей?

ЗЫ: И таки да, ваш Сережа, лично для меня иконой не является. Уж если на то пошло, Онотолий куда очень.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 08:47:58 by Гатри »

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

Вам самим не надоело плакать? Да, паладины сейчас не топ танки, но все равно достаточно востребованы.
Научитесь не просто жать 3 кнопки, которых хватает для 50% боёв, а иногда следить за таймерами боса, прожимать сэйвы в нужные моменты. чекните топ 10ки - в половине из них есть прот пал.
Да, дк сейчас более востребованы и смотрятся гораздо выгоднее, но, блеать, поверьте, бдк - далеко не единственный путь к успеху.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B5%D1%82/advanced

Ваша столь распеваемая ущербность паладинов не мешает людям бороться за ворлд топы, а вам бы лишь ныть, что кто-то другой может лучше. Да, может. Но это никак не значит, что не можете вы.
Страшно к варам заходить, там-то по делу слёзы льются...

Привел именно этот пример, т.к. первый кто вспомнился. Чекните ростеры топ 10к - вы будете удивлены, что среди танков - скиловые паладины выглядят вполне достойно.

Дак никто ж не спорит :facepalm:,веть никто не гаварит что палом нихера неоттанковать.Обсуждения идут в стиле того что на одном и том же энкаунтере некоторые классы чувствуют себя более комфортно, и паладины первые из танков пришли к 100% диминишингу на искусность.Да я не могу повесить на себя щит на 370 к перед прокалыванием,да я не могу делать 8-10 к хпса,да я не могу делать 30-40 к дпса. Но это всё не панацея и без всего этого босы убиваються,но согласись с такими показателями как например у дк это всё несколько проще =)

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Да некоторый шмот был дд,но ты одень свего пала в фулл дд шмот ,мб 30 и сделаеш.У дк очень больший большой потенциал как и в плане защиты,так и в плане дамага.

Ох окей, танки, которые были не востребованы и их даже пуги на свежевателе(как пример) брали в рейд с большим сомнением. Ну и что же мы видим сейчас? Их апнули и теперь все ими неистово восторгаются. А то, что паладины были на высоте в предыдуших патчах все почему-то забывают, начинают поливать их грязью и лишь кичатся своими реролами в медведей(привет тебе) и бдк. Да хртьфу на вас.
Прошу модераторов дальнейшие обсуждения других классов считать оффтопом и удалять.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 12:36:12 by suicidesilence »
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

Ох окей, танки, которые были не востребованы и их даже пуги на свежевателе(как пример) брали в рейд с большим сомнением. Ну и что же мы видим сейчас? Их апнули и теперь все ими неистово восторгаются. А то, что паладины были на высоте в предыдуших патчах все почему-то забывают, начинают поливать их грязью и лишь кичатся своими реролами в медведей(привет тебе) и бдк. Да хртьфу на вас.
Прошу модераторов дальнейшие обсуждения других классов считать оффтопом и удалять.

У тебя явно проблемы дружище  :facepalm:,подчеркни ка мне хоть одну строчку где я "начинал поливать их грязью".Я делюсь наблюдениями по другим танкующем классам потомучто это интересно.И я не призываю всех кидать своих паладинов и качать дк или мишек.Просто 10ка более чувствительна к сетапу рейда,а у меня был хорошо одетый твинк медведь,вот моя 10ка и попросила меня продолжить играть в этом контенте медведем.возьми того же сайгона,он всю жизнь играл дк своим,но ради прогресса в ОП контенте рерольнулся в вара,ибо там анхит с критблоком ролял посильнее.Но ещё раз повторяю это не панацея,для фёст килов ещё и не то вон вытворяют гильдии.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 15:40:30 by bapka_f_kedax »

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
 Да собствено никто особо то и не вайнит - просто те, кто играет паладинами уже не первый аддон, реально понимают, что сейчас действильно силен только один спек - холи. Палотанков чуть потеснили, ну а ретри собственно никогда и небыл топ дамагером, за исключением может только первых недель патча 3.0. Поэтому недовольство вполне обосновано.

Меня же лично смущает другой факт. Как писал в превью Катаклизма товарисч Грек Стритт, он же Госткраулер - "Мы хотим сделать паладинов настоящими мастерами щита. Блок будет очень хорошо выражен в их механике танкования, и по сути только они смогут поглощать столько дамага засчет блока". А на деле как получилось? Мало того что на старте исскусность нам давала 2.5% блока (или 3% - точно уже неупомню), и тут же ее значение нерфят до 2.25%. Ну собственно тут вопросов особо невозникло - блок капом пахло уже при 346 гире, в то время как вары все еще немогли закрыть 10 - 15% антихита. И что мы видим сейчас? Блок кап собран, так еще и блок понерфили сделав поглощение 30% (при юзе на 10 сек. 50%). А вот как раз у варов началось самое вкусное время - капа исскусности нет. Соотвественно даже при таблице антихита 102.4% искуссность продолжает бафать крит блок, шанс которого в свою очередь бафается еще и от таланта  "Дисциплина защитника". Тоесть играя за вара мы уже имеем как минимум 2 преоритетных характеристики, постоянно несущих пользу при любом значении - парри и искуссность. Так ведь помимо всего прочего, во время активирования блока щитом вар еще и режет 20% урона заклинаний на 6 сек. А теперь, уважаемые, вспомним пост Грега Стритта и спросим - "Собственно, какого хера?". Ну какой нахрен паладин мастер щита? Кроме того при получении 102.4% паладинам вообще нечего собирать кроме стамины. Парри и додж ничего в себе не несут помимо своего значения - ни зависимости, ни проков. Так же абсолютно безполезной становится знаменитый Вихрь с Йорсажа - вары то будут засчет прока увеличивать шанс крит блока, а у нас хрен. Собрали кап - и все, гуляй вася.

Может я конечно в чем то неправ, но я считаю что палатанк, как класс и спек невыражен вообще никак. В чем всегда была фишка паладинов? За что их ненавидят до сих пор?) - правильно, за бабл. Ну так прикрутите к искуссности шанс на прок какого нить бабла, который там допустим поглощает N единиц урона от магии и затем исчезает. Ну и по достижению капа, пусть исскусность начнет давать + к поглощению блока от ударов босса. Вот тогда будет разговор. Я почти уверен, что я сильно преувеличил, и если сделать паладинов такими - они точн будут ОП) Но ведь уже куда интересней чем сейчас. Собственно нежелание - тысяча причин, желание - тысяча возможностей.

godking

• Новичок
  • *
народ что вы все так завелись панося паладинов закоторых столько играли и привазносите Греоический клас как БДК которы не имба если разабратся(медведя куда читерей). вы порсто вспомните официальные форумы, как там тёк жир на паладинов начиная с лича и заканчивая 4.3, только в 4.3 про паладинов забыли думая что уже некуда нас нерфить... я лично своим палдином повышаю выживаемосьт не отлько себе но и всему рейду когда хилю или когда сакру врубаю или когда длани вешаю. просто народ паладина незанерфить НИКОГДА.
да вот сами подумайте пусть близы вернут паладинам торжество без кд и чтоб защитник добра(пасивка в холи веке) пусть работает как ранше в 4.0 вот тогда вы увидете тонны ЖИРА и соплей от БДК и медведей на Близовских форумах. а пока пусть радуются 3х кнопочные, своим якобы "отцовскими" класоми.

P.S.: сейчас стало интерестно играть за Паладина, больше кнопок-больше мастерства.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 04:28:32 by godking »

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд

и паладины первые из танков пришли к 100% диминишингу на искусность.Да я не могу повесить на себя щит на 370 к перед прокалыванием,да я не могу делать 8-10 к хпса,да я не могу делать 30-40 к дпса. Но это всё не панацея и без всего этого босы убиваються,но согласись с такими показателями как например у дк это всё несколько проще =)
осталось только в хп расти и незабудьте,что дк зеленкой стаки может скинуть,без проблем с агро

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
ой лол, вы когда нибудь закончите флуд на тему кто из танков круче ?

новичок или человек не игравший давно в проте зайдя сюда увидит только кучу спама, вместо постов по теме ...

я представлю вам как я вижу танкинг данного контента (10ки) :

Нормал мод :

1. Если вы раскачены на хп, то единственный босс где у вас реально смогут быть проблемы это Чёрный Рог.

2. Если у вас собран антихит в ущерб ХП, то на таких босах как Морхок, Йорсадж, Зоноз вам нужно следить за особыми атаками боса.

Итог : если вы не уверены в себе и у вас проблемы с координацией, собирайте лучше ХП - это позволит вашим хилам успевать оверхилить вас.

Героик мод :

1. Морхок - на Корхоме можно танчить как в фул хп, так и в антихите с малым кол-м ХП, но на Морхоке приоритетние считаю антихит.

2. Йорсадж - однозначно больше стамины, единственное что мешает паладину танчить этого боса это большой магический урон, так же вас не смогут похилить больше 5 раз под дебафом. Не забываем поменять глиф на божественную защиту на данном босе. Можно дополнительно взять зеркало с ТБ.

3. Зоноз - однозначно антихит + набор стамины , если у вас анбаф хп ниже 190к и нету антихита ваши хилы будут архипобедны если отхилят вас.

4. Хагара - сосредоточенная атака не блокируется и наносит примерно одно кол-во урона, поэтому тут я использовал бы гейминг на хп, помимо этого очень полезно кидать на себя БОП/Бабл на эту атаку.

5. Ультраксион -

а) ваш рейд не проходит по ДПС

тут придётся набрать кап хита,мастерства + надеть ддшные триньки, тут ничего не поделаешь хилам придётся напрячься

б) у вас проходной дпс

антихит или стамина не сыграет роли на данном босе, атаки не частые и основной дамаг будет только на аоешки.

6. Черный Рог - как и в случае с Зонозом тут нужен и антихит и "нормальное количество хп" (200к+ анбаф), босс беспощадно лупит в мили + переодическое аое не даст скучать. Малое количество ХП приведёт к тому что мили атака + его крик может вас ваншотнуть.

P/S главное прочитать тактику на боса и знать, когда вам вдарит  :-X

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

тут придётся набрать кап хита,мастерства + надеть ддшные триньки, тут ничего не поделаешь хилам придётся напрячься
:facepalm:  Ультраксион не парирует.

Kisafey

• Новичок
  • *
Мастерство уменьшает не только возможность парирования но и уворота...
(человек имеет в виду кап в 26 а не в 56 мастерства)

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

Мастерство уменьшает не только возможность парирования но и уворота...
(человек имеет в виду кап в 26 а не в 56 мастерства)
У меня за бой  7 доджей по босу с 10 мастерства от глифа,все из них это автоатак где средний хит 5.5 к,крит 11(иными словами это херня полнейшая).Паладин магический танк если можно так выразиться 80% атак это магия от которой нельзя уклониться.Так что мастерство на ультре для пало танка не ок. Лучше взять пару тировых шмоток с героик оп на ретрика,и 2 на танка оттуда же,там 1 сет бонус у тех и других дадут в среднем 5-8 к дпса.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 14:13:08 by bapka_f_kedax »

закрыть