WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065823 раз)

orinok

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ я от непонимаю "песни" про то чот БДК это имба танк особенно для ДД, признаюсь пока ХМ нетраил но у верен что пройду его также как и нормал. Паладин имба танк больче чем у Паладина сейв абилак нет ниукого. в нормале до ультры в одного танка Паладина все прошли включая треш и хилы наши незамучались хилитьменя так как я выбрал щаз тактику выживаемости я себя выхиливаю на бссах по 700к-1кк хп(кроме Ультры,там тупо дамаг) хилам нравится мой спек.
Если смотреть на БДК и его Уда смерти то наше торжество по круче будет, просто правельно его применять в отдельных случаях, у БДК только что хорошее это Антимагический щит раз в 45 сек и ДПС, хотя я палом тоже норм дамажу и талант на освещение ох как хорошо пмогает в ДПСе.

Зависть плохое чувство. Протпал сейчас уступает бдк намного сильнее чем ты думаешь. Торжество с 20сек кд не даст тебе хпс в 5-6-7к в принципе (напомню если не курсе что удар смерти это активная абилка которая дамажит и хилит, а частота её применения зависит от количества рун, которые возвращаются при трате рп).

Пал хорош на паках за счет блока и это очень заметно на гер спине. Попробуй сделать хм ёжика в одного протпала.

P.S. Наши хилы при отсутствующем мт в виде бдк очень сильно жалуются и просят подождать до его появления )

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
    Собственно, для тех кто еще непонял, о чем я говорю. Попытаюсь разъяснить проще. Наверно все слышали про славные килы БДК всяких там Личей, Ежей и прочих товарищей. Может показатся, конечно, что пример ниочем, но все же. Рассмотрите это как предмет выживаемости. Могу дать 100% гарантию что тот же пал неубьет Лича в соло. Он вроде бы тоже танк, но механика настолько отлична, и в какой то момент даже первобытна, что все видно невооруженным взглядом. ДК на данный момент танк, позиционирующий себя как полностью автономный элемент. Именно с этим связана его дикая выживаемость. Он одновременно и танк, и неплохой дамагер, и одновременно хиллер. Абсорбы как у ДЦ, 6-7к ХПСа это тоже немало. Я незнаю по какой причине Близы упускают все это из вида, но лично я считаю что у танков вообще не должно быть самоотхила. Только способности режущие дамаг - будь то абсорбы, блоки, чистый авойденс. Тогда небудет никакого гейства - ни на арене, когда выходишь на 1800 против 2х бладов и сливаешь им, ни в инстах. В итоге порой даже кажется что весь рейд это тупо ассистеры для ДК - своего хила нехватает, значит похилим, кинем фридом, бацнем щиточек - а он там будет нагибать. Еще и кол-во кнопок в ротации у ДК оставляет желать лучшего. Иметь с основного удара 20к ДПСа, щит и отхил - это простите жирно. Пусть апнут армор, абсорб, но полностью уберут отхилл.

Танки которые бешеннно хилятся - это уже ОП. Только вот почему то паладам запилили КД на торжество, а про ДК забыли. Я молчу про варов - там настолько все плохо в плане персональной выживаемости, что я просто плачу. Такое ощущение что близы вообще про них забыли, а зря, пора б уже и им механику обновить.

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
народ я от непонимаю "песни" про то чот БДК это имба танк особенно для ДД, признаюсь пока ХМ нетраил но у верен что пройду его также как и нормал. Паладин имба танк больче чем у Паладина сейв абилак нет ниукого. в нормале до ультры в одного танка Паладина все прошли включая треш и хилы наши незамучались хилитьменя так как я выбрал щаз тактику выживаемости я себя выхиливаю на бссах по 700к-1кк хп(кроме Ультры,там тупо дамаг) хилам нравится мой спек.
Если смотреть на БДК и его Уда смерти то наше торжество по круче будет, просто правельно его применять в отдельных случаях, у БДК только что хорошее это Антимагический щит раз в 45 сек и ДПС, хотя я палом тоже норм дамажу и талант на освещение ох как хорошо пмогает в ДПСе.
Несколько листов назад я тут с пеной у рта доказывал, что пофиг, протопал протанчит все и вся. Дошли до ежика ХМ. Ну что сказать. То что я в шоке? Так это ещё мало сказано. Дойдешь и сам все поймешь.
Ах да, совсем забыл)) я получил команду от РЛ собирать ДД спек (два танкоспека всегда  у меня было), и пока они траят с ДК танком ежика сижу на скамейке запасных. А такого я не помню года 2-3 уже как))) А дальше Занозз, и там тоже море магического урона)))
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Ярад

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15990.0 а эту темку читали? Вот же пишут, что палы хилиться могут.

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Несколько листов назад я тут с пеной у рта доказывал, что пофиг, протопал протанчит все и вся. Дошли до ежика ХМ. Ну что сказать. То что я в шоке? Так это ещё мало сказано. Дойдешь и сам все поймешь.
Ах да, совсем забыл)) я получил команду от РЛ собирать ДД спек (два танкоспека всегда  у меня было), и пока они траят с ДК танком ежика сижу на скамейке запасных. А такого я не помню года 2-3 уже как))) А дальше Занозз, и там тоже море магического урона)))
Я эту фишку просек еще в ОП ХМ, и тут же ретрика одел. А на старте ДД ретрика сделал мейном вместо танка. Наш МТ вар еще в ОП ХМ, немного не добирая антихита, уже намного лучше меня танчил. А сейчас и подавно... Про медведей и дк: искусность ведь не подвержена диминишингу, а палы и вары давно набрали кап антихита. Если проследить эту небольшую цепочку, видно Метелица задумывала именно так.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15990.0 а эту темку читали? Вот же пишут, что палы хилиться могут.

Вот ненада тут тока кэповать, ок? Все и так прекрасно об этом знают. Только вот есть разница в том что ДК имеет все это при стандартном наборе символов, талантов и шмота.
 У меня вот нет например Соулривера - и что мне теперь попить из унитаза и заплакать? И все эти сомнительные  фишки с символами, талантами ( всякие там 3% хасты и далее с ними) - все это полная куета. Вот чо ты например будешь делать на ХМе Ультры, где даже с танков нужен определенный ДПС в районе 20к. Своей печатью прозрения и торжествами ты там дай Бог 4к наковыряеш. А на хребте ХМ? Там даже танки врываются в хрящ по команде. Да тот же блин Йорсаж. БДК + рога на Йоре за весь бой сделают уйму ДПСа пока пацаны свичатся на слизнях, а такой инвалидо - пал нехрена там непропыщкает.

Еще раз повторяю -  ДК имеют все, при этом нетеряя ничего - ни ДПСа, ни сувайва, ни мобильности. А паладины с печатями прозренья и имбо торжеством, просто инвалиды. Я вот например неуверен что хотя бы 50% отписавшихся сдесь имеют в статиках таких ДД, которые без помощи танков делают нужный для рейда ДПС. А ХМы то как то проходить нужно, и не потом когда уже будет какой - нить там бафф как в ЦЛК. И не тогда когда все понерфят в хлам и можно будет "смело вырватся".
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 17:31:54 by Гатри »

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
далеко за примерами ходить не надо - у нас в статике было 3 танка пал, дк (250 к хп) и мишка. в Оп ходили в основном пал дк. в первое кд ДД пошли таким же составом, только дк был имба дд в итоге все ДД мы прошли за 3 дня и в 2 танка убивали только ультраксикона. на след. кб рейд пошол с дк танком и мишкой ( который почти везде в мункине). с тех пор сетап не меняется уже убили 4хм. я же палотанком хожу лфр и нормалы с пугами. пал танк сечас хорош для хмов  только наверно в 25

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
все равно его не брошу, потому что он хороший  ::) ©
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
раньше  мейн рейд танчил палом в альторейде мишкой,итог - мишка мейн пал твинк =)

godking

• Новичок
  • *
ох и раздраконели вы меня вашим писсимизмом нащет порот пала!!!буду ходить в ХМы и запишу видео как я тачил трушно!!!и выложу потом!!!

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
ох и раздраконели вы меня вашим писсимизмом нащет порот пала!!!буду ходить в ХМы и запишу видео как я тачил трушно!!!и выложу потом!!!
Ну почему же пессимизм.Пойми ты одно паладину после набора анхита некуда расти.У дк и медведей искусность не подвержена диминишингу,то есть расти всегда есть куда.У варов после набора анхита можно набирать критблок.А у палов нечего,после набора анхита максить хп?Это не панацея.Первые 5 хмов килял изначально паладином,можно и 8 кильнуть.Но ты знаеш уныло осознавать что дальнейшее одевание особого профита не принесёт ни тебе ни рейду.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Вот тут строго соглашусь. Вот если бы оверкап исскусности на м давал увеличение блокируемого урона, или например давал хотел немного блокировки магик дамага - вот это был бы разговор. А так бегать с 250к ХП и при этом блочить по 30%  - это не рост. Это деградация.

godking

• Новичок
  • *
эх....е***ца в телевизор...вы хотите сказать всетаки Близы зделали своё, понерфели паладинов... ?
ну пох даже если пал некчемен в ДД как соло танк зато Ретри спек всегда выручит ;)

P.S.: с Зерколом из ТБ будет порще ХМы проходить я надеюсь.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 02:19:56 by godking »

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
эх....е***ца в телевизор...вы хотите сказать всетаки Близы зделали своё, понерфели паладинов... ?
ну пох даже если пал некчемен в ДД как соло танк зато Ретри спек всегда выручит ;)

P.S.: с Зерколом из ТБ будет порще ХМы проходить я надеюсь.

Зеркало тащило в нормале, порой тащила жестко. Теперь же, при огромном магическом уроне, оно,  возможно на пару секунд отсрачивает Твою смерть.  :(

Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

svafis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Посмотрите пожалуйста меня http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Свапа/advanced. Можно ли еще как то поднять стамину? И какие недостатки в перековке/камнях? На Хагару хм может стоит сменить мету на +2% брони?

закрыть