На токены... О да) Статиком становимся в ЛФР и собираем обильную жатву из всего, что необходимо
) А потом раскидываем по потребностям в статике. На тему решения проблемы... До смены плаща вообще под каской было четко 17.17 парри и 17.17 уклона, т.е вообще один в один
Сейчас немного пошел дизбаланс, но... Камни все с соблюдением сокет-бонуса, и, ка видишь, от недостатка авойда не страдаю
Хотя и хотелось бы его поднять, но что-то заставляет убиваться в стамину...
Я про 397 токены)) а 384 все так же делают))
По тринькам хотелось бы отметить следующее: идеальной пары тринек под всех 8 босов (особенно ХМ) не существует. Я как бы понимаю, что говорю о прописных истинах, но не отметить этого как бы тоже не могу

Из - за такого вопиющего несовершенства, под каждого босса приходится менять триньки. Создавать индивидуальное взаимосочетание тринек, так как они несомненно разные. К примеру, где идет огромный магический урон по танку там 100% зеркало отражений тащит. Нет, оно конечно не делает Тебя бессмертным, но дает шанс выжить на несколько секунд дольше под кучей адов, под 6-8 стаками дебафов на магический урон и т.д. На таких эккаунтерах небольшой недокап антихита не критичен. Но критично ХП и сопротивление магическому урону. На других боссах все совершенно наоборот, небольшой недокап антихита может быть критичен, и ни какое возможное в нынешних реалях настакивание стамины не поможет.
Поэтому Тебе никто не скажет, сними триню на стаму или убери подальше огонь глубин. Посоветовать могут типа того, что та триня немного лучше тем то тем то . Так что Ты сам должен для себя регулировать, что и как одеть. И в этом огромный +, ибо Ты не жестяная банка, а думающий и мобильный танк.