WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1066249 раз)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
своим свежим взглядом,что не так и что стоило бы переделать ( про чант на плечи b кривоватый билд знаю-руки никак не дойдут исправить)
пытался перековать шмот с помощью http://www.askmrrobot.com/wow  - пишет на многих шмотках    "   
remove your reforge!"..

аж закашлялся. 104,11% анбаф и без чанта на плечах. жжош! чтоб я так жил.
ну несерьезно же.
во первых 102.4% надо, во вторых 102.4 должно быть под статическим фулбафом без проков. еще больше камней меняй, если уж на стамину решил залиться.
вот робот и пишет такое.
хотя я ему не доверяю почему то.
если коваться без особых раздумий, то есть аддончик - ReforgeLite. он антихит выставляет - закачаешься. там же и условия достижения можно ставить (баффы/фласка/еда).
но лучше вручную с калькулятором =) балансировать камнями.

ЗЫ: а толбарадскую триню все таки одень. она чудо как хороша.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Avtomatik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
да не успел еще толком перековаться(одел новые шмотки) начал ковать,потом мысля ударила,а если кап мастерства набрать,посмотрел-вроде реально и сразу задумался мож и меткости хотяб процентиков 5) но было уже поздно,оставил все как есть.. вот думаю,что делать..порезать чуток блока-сейчас 68,87% ,опустить до 65..и убрать чуть паррирования  сейчас 16,29%.. и вложиться в стамину и меткость..
ЗЫ геры ДД траить ближайшее время точно не собираюсь..

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
да не успел еще толком перековаться(одел новые шмотки) начал ковать,потом мысля ударила,а если кап мастерства набрать,посмотрел-вроде реально и сразу задумался мож и меткости хотяб процентиков 5) но было уже поздно,оставил все как есть.. вот думаю,что делать..порезать чуток блока-сейчас 68,87% ,опустить до 65..и убрать чуть паррирования  сейчас 16,29%.. и вложиться в стамину и меткость..

Вот тебе в помощь - http://ru.chardev.org/?planner. Любой выбор шмота (естественно возмешь тот, что у тебя), камни, чанты, необходимые бафы, ветка талантов. В низу в разделе Defens есть пометка СТС - это значение таблицы антихита при учете на 88 лвл (то бишь босс). Этот сайт перековки хорош тем, что ненужно инвайтить всяких ДК в пати и коватся под их "горном" - а также тратить куч денег на поиск лучшего варианта перековки.

Avtomatik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Вот тебе в помощь - http://ru.chardev.org/?planner. Любой выбор шмота (естественно возмешь тот, что у тебя), камни, чанты, необходимые бафы, ветка талантов. В низу в разделе Defens есть пометка СТС - это значение таблицы антихита при учете на 88 лвл (то бишь босс). Этот сайт перековки хорош тем, что ненужно инвайтить всяких ДК в пати и коватся под их "горном" - а также тратить куч денег на поиск лучшего варианта перековки.

Спасибо.сейчас займусь)

zorkesh

• Старожил

о. чардев обновился наконец. слава яйцам =) мм. и намного приятнее стал
да даже если не рассматривать геры. дпс танка 17-20к (около 28-29 на занозе) неплохо помогает рейду. а в нормале с выживаемостью и так неплохо.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 11:20:51 by zorkesh »
Излечит любые амбиции

zorkesh

• Старожил

кстати про "око за око"
пример пробега по ДД со взятым таланом

http://www.worldoflogs.com/reports/ry6m70enhaeerpfg/spell/25997/
Излечит любые амбиции

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Да, чардев ваще очень даже стал. А вот по поводу капов - на нормал ваще можно хоть фулл капы собирать. А вот на ХМах. Я если честно припух уже на первых траях Сморчка в ХМ, молчу уже про Йорсаджа - садят шопестец. Поэтому пока 397 илвл небудет - небуду ничо собирать) Ну если тока на Ультраксиона).

ЗЫ - дамага почти как от холи враса. Хз, мне око нравится)
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 13:49:01 by Гатри »

zorkesh

• Старожил

ЗЫ - дамага почти как от холи враса. Хз, мне око нравится)
но все равно очень зависит от боя. колеблется от 0 до 5% примерно вклад в общий дамаг. не прям омг, но местами приятно.
Излечит любые амбиции

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Привет всем паладинам-танкам! Зашел вот поздоровацца и поздравить всех С наступающим. Если вы конечно меня вспомните. Удачи на просторах Азерота и в Реале! Victory love prepared.
З.Ы. Все таки 2 года провел с вами, грех было не отписаться напоследок =Д
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

zorkesh

• Старожил

Привет всем паладинам-танкам! Зашел вот поздоровацца и поздравить всех С наступающим. Если вы конечно меня вспомните. Удачи на просторах Азерота и в Реале! Victory love prepared.
З.Ы. Все таки 2 года провел с вами, грех было не отписаться напоследок =Д
ну и тебя туда ждее того же  ;D
смотри не стань слишком русским в новый год  ;D
Излечит любые амбиции

Гатри

• Завсегдатай
  • **

И тебя с наступающим, паладин танк)

ПП

• Новичок
  • *
Я бы даже добавил, что без минимум 4% хита и 18 экспертицы - бонус 2 т13 уходит в молоко. 8 сек кд джаги не жалует, поэтому при таком бонус сете полюбому нужно собрать хита/экспы, пусть немного но все же.
Насколько помнится, от Правосудия невозможно уклониться или парировать его => мастерство никак не влияет на 2Т13, только меткость.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Я бы даже добавил, что без минимум 4% хита и 18 экспертицы - бонус 2 т13 уходит в молоко. 8 сек кд джаги не жалует, поэтому при таком бонус сете полюбому нужно собрать хита/экспы, пусть немного но все же.
Насколько помнится, от Правосудия невозможно уклониться или парировать его => мастерство никак не влияет на 2Т13, только меткость.

А еще на актуальном Ультраксионе желателен ДПС танка нениже 24к. Привязка к 2 т13 никакая, тем не менее сути дела неменяет.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Зы: Поковался в Чардэве со "сферическим 397 ит лвл", и стало очевидно, что гребаное парри дувать уже не то что некуда, а просто в банки можно солить. Неудается вывести значения доджа и парри на нужный уровень - цель собрать 205-210к анбафф. Поэтому не сочтите за сумасшедшего, но кто что думает по поводу сего плащига?) - http://ru.wowhead.com/item=77098.

Мировзук

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
поковырялся в чардев со сферическим 397 илвл получилось 208к хп, под бафами 235
Defense
Armor 43166
Dodge 17.01%
Parry 17.07%
Block 63.57%
Resilience 0
Avoidance 39.07%
CTC 102.65%
самое печальное что у медведя в моем рейде в 393 шмоте 270к хп :o. и как после этого с ними конкурировать ::)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 02:03:50 by Мировзук »

закрыть