WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065794 раз)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Название прока этой пушки намекает на то что она танковская
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2011, 05:54:35 by Optimus_13 »

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Сервер: Гордунни
Скинте кто нибудь ссылку на логи отхила танка с этой пухой пож та  :-X

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Итак господа хочу поплакаться,вчера начали рейдить хм,убили за полтора часа морчка и йорсарджа,и вот в чём проблема, все в одно горло орут что йорсадж танкуеться только дк танком,мол он сам может хилиться на перебежках со слизнями и настакивать щит пока бос стоит кастует слизней.Попробывал пару пулов потанковать сам,6 стаков бьют ну очень сильно...а дк стоит хоть бы хрен.обидно :(

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Итак господа хочу поплакаться,вчера начали рейдить хм,убили за полтора часа морчка и йорсарджа,и вот в чём проблема, все в одно горло орут что йорсадж танкуеться только дк танком,мол он сам может хилиться на перебежках со слизнями и настакивать щит пока бос стоит кастует слизней.Попробывал пару пулов потанковать сам,6 стаков бьют ну очень сильно...а дк стоит хоть бы хрен.обидно :(

Паладины были отличными танками два контента подряд, причем последний контент паладин был практически незаменимым танком.
Близам это не интересно и не выгодно, боюсь причина в этом )

Dalaylama

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: Галакронд
Начал качать пало-танка по герам, есть несколько глупых вопросов по статам.

Подскажите зачем нужны дополнительные пари/додж после антихита (да и чуть раньше)?
Демишинг на них просто дикий. Там может лучше во что-то другое повкладываться? Или просто больше некуда?

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор

Всё это бред! Предложи тогда своей гильдии убрать из состава всех хилов и поставить ДК. И пусть рейдят в 24 фдк и одного протодк, а они под свой каст босса держат свои щиты. Тогда и масотхила не надо.
Пробивают танка или нет - его должны хилить, иначе зачем хилы у нас в рейдах.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
Всё это бред! Предложи тогда своей гильдии убрать из состава всех хилов и поставить ДК. И пусть рейдят в 24 фдк и одного протодк, а они под свой каст босса держат свои щиты. Тогда и масотхила не надо.
к сожалению это правда - блад дк на данном боссе оп и он в разы лучше остальных, прошу далее не разводить такой флуд, а изучить механику дк и йорсажа
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 10:56:19 by Hanomi »

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

Я не нашёл логов где убивали бы в 1 танка не дк,дк практически не получает мили хитов боса за счёт того что пока он кастует слизней дк стоит и стакает гигантский абсорб щитом,по этому 6 стаков он стоит спокойно а хилы заняты отхилом рейда(а хилить там есть что).

P.S. Кто нибудь считал что больше дпса даст глиф на джадж или глиф на 5% крита УВС?
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 12:25:39 by bapka_f_kedax »

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
к сожалению это правда - блад дк на данном боссе оп и он в разы лучше остальных, прошу далее не разводить такой флуд, а изучить механику дк и йорсажа

На что мне механика ДК, если я протопал, и я знаю, что я буду танчить в гере его. Ибо иного выхода нет. Нет у нас ДК танка. И я не верю, что никто кроме ДК не может оттанчить йорсажа. И прошу в дальнейшем за мое крайне корректно выраженное мнение не высылать мне предупреждения за спам и флуд, не было там ни оскорблений ни опровержение истины, а значит нет никакого спама и флуда. Я верю, что протопал может все! Пусть хуже и тяжелее, но может. Глаза боятся, а руки делают.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
в вашем сообщения кроме флуда с предложением взять 25 дк ничего нет, танчить палом можно, но сложней гораздо, об этом и идёт речь, а вы же лишь флудите

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
P.S. Кто нибудь считал что больше дпса даст глиф на джадж или глиф на 5% крита УВС?
я вот на следующем кд буду пробовать и тестировать =)
может сравнение реальных логов уже есть =Р
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

На что мне механика ДК, если я протопал, и я знаю, что я буду танчить в гере его. Ибо иного выхода нет. Нет у нас ДК танка. И я не верю, что никто кроме ДК не может оттанчить йорсажа. И прошу в дальнейшем за мое крайне корректно выраженное мнение не высылать мне предупреждения за спам и флуд, не было там ни оскорблений ни опровержение истины, а значит нет никакого спама и флуда. Я верю, что протопал может все! Пусть хуже и тяжелее, но может. Глаза боятся, а руки делают.

Во первых ты как я понял рейдиш в 25ке,я в 10ке,в 25ке больше хилов а значит и больше закрывашек для танка(ну и пасивного хила) в 10ке же хила 2 ,рейд на связках слизней просаживаеться сильно и ждать оверхила не приходиться,по этому и сложнее паладину,вару,мишке там танчить.Да,быть может потом он будет танковаться в соло  любым танком как сейчас рагнарос изза гира,но на фёст килах дк ведёт себя намного увереннее на этом босе.Вот и всё что я хотел сказать.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Прально я понимаю, что у варов бонус сейвит и их тоже, а у нас фигу?

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
 Да, так оно и есть. У паладосов лишь режут к на одну минуту. Вообще с этими бонусами забава получается. Уже сейчас вижу профиты от таковых 4 т13, если смешать с мастер аурами, транквилами и прочей хренью.

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
кстати. товарищ Theck утверждает (и подтверждает цифрами) следующее

For max single-target DPS:
Your Prime glyphs should be SoT>SotR>>CS>J
Your Major glyphs should be AS>>Cons.

т.е. глиф на правосудие проигрывает (причем судя по графикам солидно) глифу на УВС.
максимум что даст этот глиф это дополнительный абсорб на уровне 25хпс от 2т13  :D

При этом ротация предполагается такая:
SotR>CS>AS+>J>AS(>Cons>HW mana permitting)

Если пальцы паладина гибки, а глаз остер, то можно так:  (SotR if Sacred Duty or Inquisition active)>Inq>CS>AS+>J>AS
т.е. по большому счету практически ничего не поменялось =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

закрыть