WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065421 раз)

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну вот Агровейн который врываеться постоянно одел ддешные тринки,после анхита повставлял гемы на силу и мета у него ддешная,ну и само собой капы хита и экспы больше чем софт кап.Мои бы хилы увидев такое обматерили бы с ног до головы =)

2-3 вида шмоток, зачаренных и загемленных под разный стиль игры и энкаутер наше все. (с) Алл
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 16:26:57 by Alastriel »

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
 А кто ваще чо будет носить из тринек? Я так посмотрел - тринк за баджи довольно таки имбовый, стамино тринкет с проком исскуссности из дд УГ для пала с антихитом. Тот который настакивает 880 додж рейта - ваще пистец гамнина, ну и остается еще стаминный с проком абсорба. Но опять таки пройдя нормал контент, еще раз убедился - зеркало иногда настолько тащит, что снимать его вроде и лень, но и и скуссности уже дает не столько сколько новые. Поэтому для себя выбрал зеркало + за баджи. Но эх, тогда придется гемится на стамину, ибо хп огого как тащит в 4.3.

А еще.... еще огорчили сокет бонусы.... Видимо теперь камешки на чистую стамину станут как никогда актуальными.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 23:06:15 by Гатри »

Кроссворд

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
что за баджи брать то будем?( мне поясок нравится, как он вам?

шея, релик и плащ - топ за баджи даже на ХМ контент, пояс тоже ничё такой, но с корабля поясок будет получше думаю
Кедзуки

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
Прощу прощения за, скорее всего, глупы вопрос, просто у меня пал танк твинк. Но вот если к примеру, я разлил освещение, оно тикает грубо говоря по 200 в 1 моба, и после этого использовал дознание, тики станут больше? Или только при следующем освещении под дознанием?

Лео

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
что вы думаете про эту ковырялку?

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

А кто ваще чо будет носить из тринек? Я так посмотрел - тринк за баджи довольно таки имбовый, стамино тринкет с проком исскуссности из дд УГ для пала с антихитом. Тот который настакивает 880 додж рейта - ваще пистец гамнина, ну и остается еще стаминный с проком абсорба. Но опять таки пройдя нормал контент, еще раз убедился - зеркало иногда настолько тащит, что снимать его вроде и лень, но и и скуссности уже дает не столько сколько новые. Поэтому для себя выбрал зеркало + за баджи. Но эх, тогда придется гемится на стамину, ибо хп огого как тащит в 4.3.

А еще.... еще огорчили сокет бонусы.... Видимо теперь камешки на чистую стамину станут как никогда актуальными.
Ну я пока не считал получится ли без тринек на мастери добиться анхита,если да то одену 2 тринки на хп.Я для себя решил после достижения анхита стакать стамину ибо на ласте например анхит ненужен,а вот стамины мне нехватало,пришлось одеть 2 тринки на хп и стало намного проще переживать прокалывание.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Да может быть и можно мастери без тринек настакать, но вот как быть с зеркалом? Вижу многие им вообе не пользуются - однако лично меня зеркало много где вытаскивало. А хочется иметь 2 стаминотринкета).

ЗЫ - Насчет прокалывания - я так понимаю платформу с кнопкой отключаете полюбому первой? Боп, ардент, желтый корешь - аргументы на прокалывании. Сейвы откатывались так, что стоял почти все прокалывания соло.

ЗЫ 2 : Неувидел обещанный баф уникальных ювелирных камешков. Без их бафа ведь получается что ювелирка уступает кузнечке....
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 10:49:04 by Гатри »

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

Да может быть и можно мастери без тринек настакать, но вот как быть с зеркалом? Вижу многие им вообе не пользуются - однако лично меня зеркало много где вытаскивало. А хочется иметь 2 стаминотринкета).

ЗЫ - Насчет прокалывания - я так понимаю платформу с кнопкой отключаете полюбому первой? Боп, ардент, желтый корешь - аргументы на прокалывании. Сейвы откатывались так, что стоял почти все прокалывания соло.

ЗЫ 2 : Неувидел обещанный баф уникальных ювелирных камешков. Без их бафа ведь получается что ювелирка уступает кузнечке....
Ну я все покалывания сам стоял,иногда если у дпсеров напрокает то переводили за 1 прокалывание которое переживается с сейвом от холипала.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 12:11:13 by bapka_f_kedax »

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
Ну я все покалывания сам стоял,иногда если у дпсеров напрокает то переводили за 1 прокалывание которое переживается с сейвом от холипала.
везет Тебе с дамагерами) тока зачем сейв от Хпала? Своих нехватает?
у меня проблема чуть другая))) если у дпсеров не прокает переживаю два прокалывания. Первые 2 понятно что под сон, 1 зубы приста + сейв на 20% либо триней на абсорб 56 (кажется)К, остальное под своими сейвами.
Одно боюсь - бабл юзать, уйдёт на второго по агро и убъёт
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Wern

• Новичок
  • *
Второе прокалывание идет вместе со стрелой, потому в мили кроме танка по идее быть никого не должно, потому и убить даже под баблом оно никого не убьет. Бабл врубать естественно после начала каста.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
БоП, Бабл значительно помогают в сейве маны хилу, главное во время отменить и не дать получить по роже милишке.

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

везет Тебе с дамагерами) тока зачем сейв от Хпала? Своих нехватает?
у меня проблема чуть другая))) если у дпсеров не прокает переживаю два прокалывания. Первые 2 понятно что под сон, 1 зубы приста + сейв на 20% либо триней на абсорб 56 (кажется)К, остальное под своими сейвами.
Одно боюсь - бабл юзать, уйдёт на второго по агро и убъёт
ну так не всегда дамагеры убивают тентаклю до 2 прокалывания,сейв от холи пала очень ок ибо маленькое кд даёт юзать его каждое 1 прокалывание,а на 2 обычно ревностный или зубы поочерди и всё=)
а бабл я юзал пару раз када хил не мог посейвить,прожимаеш таунт,бабл,отмена бабла и щупальце никаво не бьёт кроме тебя.

murlenak

• Новичок
  • *

• Класс: Палад
    • Сервер: ТШ
Не в тему НО!!!
Модеры или авторы ГАЙДа прошу вернуть на время в ГАЙД или отправить мне личным сообщением всю информацию о шмоте  (до героический, до рейдовый, BiS-шмот, Токены) 4.2, там была отличная подборка для молодых палатанков. Я понимаю что убрали вы его от туда в связи с выходом нового обновления 4.3 и в скором времени вставите обновленный, но у меня проблема с тем что только докачался до 85 и хз что одевать, хз откуда это брать, с кем качать репу, а что крафтить и т.д.
Буду крайне признателен!

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

закрыть