WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064734 раз)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
протчитай внимательнее , у моего согильдийца как и у 3ТТн с гордунни антихит был в начале Т11 ,тогда Lazeil бегал без него ., никто не верил пока ссылку на армори не предоставил я он достигался максимизацие искусности -Дд чанты на голову и плечи , трини , хмимия , ДД сетовые ноги

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
... помнится я в гайде протпалов
где то полгода назад приводил пример танка в антихите когда все проты нубклаба молились на парагон а те бегали в стамине и не верили что мона собрать антихит ....

Я про это

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Ой наркоманю :D
Пол года назад уже была мастери, я прочитал год ???
ТОгда я сам в анхите бегал, меня пол рейда убеждало, что у меня хп мало, поэтому мы вайпаемся, потом получали ссылку на лог с полученным уроном и затыкались

geoo9

• Завсегдатай
  • **

Ой наркоманю :D
Пол года назад уже была мастери, я прочитал год ???
ТОгда я сам в анхите бегал, меня пол рейда убеждало, что у меня хп мало, поэтому мы вайпаемся, потом получали ссылку на лог с полученным уроном и затыкались
ну вот , тут весь форум меня убеждал что если нет антихита у лазеила - то не будет ни у кого а собрать никто и не пытался кроме нескольких человек ,

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
короче все ясно, тонны стамины дают возможность больше фейлить и танку и хилам ;D

ЗЫ: наверное я неправильный пал. про антихит узнал из воввики, про всяких лазиелей и прочих "папок" - из этого топика, когда уже вовсю собирал антихит в кате.... пичаль....
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
короче все ясно, тонны стамины дают возможность больше фейлить и танку и хилам ;D

Перефразирую: Я не для того собирал столько стамины, чтобы еще и тактики читать  ;D

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Перефразирую: Я не для того собирал столько стамины, чтобы еще и тактики читать  ;D
:D
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Ardex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протопал
Вот скоро выйдет 4,3 ...новый шмот все дела,а к чему нам теперь стремиться?)ну антихит уже собираеться легко при 15% парри и доджа в среднем(ну и 60+% блока).Куда дальше?Такое ощущение,что в след контенте в соответствующем шмоте преимущество будет у мишки и дк,как не как,а они апая исскусностью свой щит будут получать через постоянное поглощение меньше чем мы через постоянной блок.Ну тоесть,у нас искуссноть даёт шанс заблочить 30%урона,а дк в нынешних реалиях поглощает/отхиливает те же 30% урона(ну примерно).А когда будет патч,мы всё ещё будем блочить 30% урона,а дк будут поглощать больше урона...Про мишек вообще молчу-они засранцы,апнули хп,уворота будет де-нить 40% да и ещё исскусноти  вагон..Те же вары с критическим блоком выглядят лучше,а у нас что?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
У паладина есть защитник, в этом его никто не заменит)

Ardex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протопал
У паладина есть защитник, в этом его никто не заменит)
Ну имея хприста в рейде защитник выглядит не так имбово)))

Geim

• Старожил

Ну, имея ДЦ в рэйде, щит ДК или ферала выглядит не так имбово.)

4.3 - скорее всего будет завершающим патчем в Катаклизме, а,  как присуще всем завершающим контентам, танки начнут собираться на стамину (БК, ЛК тому подтверждение), в итоге у тебя будет антихит со шмота, часть еще скорее всего перекуется в капы меткости и мастерства, а камни и чанты будут на стамину.
Хотя, может это мои личные заблуждения.

Медведям например апают хп в форме с 10% до 20% - выбор простой - либо медведь будет чем то средним между ДД и танком (в агила геминге медведи жарят огого!), либо так же забьются на стамину - и будут бооооольшими мешками для битья)

geoo9

• Завсегдатай
  • **

Вот скоро выйдет 4,3 ...новый шмот все дела,а к чему нам теперь стремиться?)ну антихит уже собираеться легко при 15% парри и доджа в среднем(ну и 60+% блока).Куда дальше?Такое ощущение,что в след контенте в соответствующем шмоте преимущество будет у мишки и дк,как не как,а они апая исскусностью свой щит будут получать через постоянное поглощение меньше чем мы через постоянной блок.Ну тоесть,у нас искуссноть даёт шанс заблочить 30%урона,а дк в нынешних реалиях поглощает/отхиливает те же 30% урона(ну примерно).А когда будет патч,мы всё ещё будем блочить 30% урона,а дк будут поглощать больше урона...Про мишек вообще молчу-они засранцы,апнули хп,уворота будет де-нить 40% да и ещё исскусноти  вагон..Те же вары с критическим блоком выглядят лучше,а у нас что?
у дк кд УСа висит на рунах - быстрее шит стакать он не начнет , хилить сильнее не станет , искусность дает дк тока щит в процентах от отхиленного усом - а как он хилится у того же дк сугубо индивидуальное - кто ща хорошо стакает щит тот в 4.3 норм настакает но при любом раскладе у дк никогда не будет 30% снижения каждой атаки по нему , в лучшем случае - сможет абсорбить 1 удар из 4 полностью в среднем остальные 3 по полной вжарят и армор тож не сильно там зароляет
мишек ток по хп понимут , а вары- ну вар ща еле набирает 102,4 хп порядка 170 к в рейде при этом пал в рейде 180-90к+ с 102.4  10-20 к стамины это оочень хорошая прибавка с антихитом , - у каждого свои плюшки ,

Geim

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
порядка 170 к в рейде при этом пал в рейде 180-90к+ с 102.4  10-20 к стамины это оочень хорошая прибавка с антихитом
ХП- Хит поинты - количество здоровья персонажа.
Стамина - характеристика, увеличивающая кол-во здоровья персонажа.

10-20к стамины дало бы тебе порядка 110-230к хп (примерно).

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
а вары- ну вар ща еле набирает 102,4 хп порядка 170 к в рейде при этом пал в рейде 180-90к+ с 102.4  10-20 к стамины это оочень хорошая прибавка с антихитом , - у каждого свои плюшки ,

Что-то ты маловато написал. У меня в рейде 219к, при том что я загемлен под ТБшный тринкет. Если перегемиться под тринкет с Бетти, будет 223к.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Имеется ввиду анбаф

закрыть