Гм...попробую объяснить по другому. Если танк умеет танковать на этом боссе - он его протанкует и со 160к ХП, если не умеет, ему и 220 не помогут. Как хил (а мейн спек у меня хил), уверяю тебя, что ни 20, ни 40к ХП не компенсируют фатальные ошибки ни танка ни его хила. И Разлуке и 15 стакам дебаффа абсолютно пофиг сколько у тебя ХП.
Поэтому, на данном боссе стамина никак не влияет на выживание танка.
так что народ следите за тем что пишите
"Не указывайте окружающим что им делать, и Вам не будут указывать куда Вам необходимо немедленно пройти" (С)
По-моему у меня приступ дежавю. 
Ну в отсутствие интересных идей/новостей хоть какое то развлечение

не ну реально упоротый народ пошел , это при рассеянном склерозе человек забывает о чем речь , разговор не о том кто умеет а кто нет танчить , разговор о том что самые сильные спец абилки босса не блочатся и у танка 1 спасение - стамина
опять и опять я повторю для осбенно упоротых -
СТАМИНА влияет на выживаемость на всех , абсолютно на всех боссах wow , более или менне исключением был ИВК -ануб но эт другой разговор , мож хил мыслит другими категориями, но противопоставляя свое мнение основам теории танкинга ты выглядишь оч глупо , надеюсь хилить получается у тебя лучше
пс если человек не понимает в танкинге ему надо на это хотя бы намекнуть , он сам об этом вряд ли додумается , это так к сведению , если кому то что то неясно , можете оставиь ссылочку на своег оперсонажа , по логам наглядно растолкую свою точку зрения чтоб дошло до человека , что выражение стамина не вляет на выживаемость танка равнозначно выражению- сила не влияет на ДПС латника, и то и то бред полнейший
для примера доведу что бред
И Разлуке(при чем тут она не пойму) и 15 стакам дебаффа абсолютно пофиг сколько у тебя ХП.- ситуация у тебя при большем ХП пуле ты выживешь на больших размерах тиков доты ,потому что (блин и я это объясняю хилу) у тебя останется хоть немного ХП чтоб тебя подняли , тогда как с меньшим количеством ХП тик 15 стаков + клив босса это труп , и 20 к и тем более 40 к это огромное подспорье танкам всегда на боссах где много НЕблОКируемого урона -Будь то магия или доты