WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064404 раз)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тут 2 раза использован аргент, чтобы отложить скорпиона на лишнии 10с и всё, выйгрыш небольшой(бьет не инстантом, а просто очень "скора"), в 10 можно делать тоже самое при протпале, а вот
ад+крылья+жертвенный холипал
не используется с момента нерфа 1го
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 21:43:37 by Hanomi »

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
На maintankadin в топике великого и ужасного Тека наткнулся на пару страниц рассуждений использования комбинации 2т13 прот+2т13 Рет.
Обсуждение всплыло в ключе того, что оба сетбоуса затрагивают Правосудие. Проки 2т13 рет вместе с проками тарелки дают проту более быстрое накопление ХП и возможность, к примеру, прожимать дознание и за его время вешать бОльший щит от правосудия и еще успевать щитом долбануть.
если говорить в рамках дпса танка, то по симуляциям это добавляло от 500 до 1200 дпс (не так много конечно). вот в плане выживаемости пока не понял их выводы =)

есть у кого мнение стоит ли терять авойданс статы за счет потенциального увеличения дамага и абсорба?
меня пока не впечатлили выкладки, с учетом статов на рет-кусках сета.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Я так и буду собирать, я просто любитель "подрочить" на вовлогс=). Если серьезно, стоит глянуть дамаг по рейду(дамаг лично по тебе), критично ли вообще 4т13, и если все будет плохо, то уменьшение кд на сакру есть гуд. Ну и конечно 2т13(рет) будет смысл одевать всегда на фарм боссов, для тех самых "врывов" в логи.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2011, 14:34:04 by Alastriel »

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Ал ходи в 25 и будет тебе счастье :D

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

дамаг даже в нормалах иногда довольно большой, но это лишь нормалы, сегодня тесты 25n, скора будут хмы, там и глянем

zorkesh

• Старожил

Ал ходи в 25 и будет тебе счастье :D
ну понятно, что в 25-ках рейдовых кд и так должно хватать...
но вот нам, чистым 10-точникам приходится много размышлять на тему этих самых кд =)))))

кстати а сколько в среднем на ПТРе длина боя с боссом? просто а будет ли сильно актуален 4т13 именно по времени.
Излечит любые амбиции

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Я вообще то про шмот ;D

zorkesh

• Старожил

Я вообще то про шмот ;D
ай бида-бида, шлем глухой, кнопок не видно  :D
Излечит любые амбиции

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
но вот нам, чистым 10-точникам приходится много размышлять на тему этих самых кд =)))))
кстати а сколько в среднем на ПТРе длина боя с боссом? просто а будет ли сильно актуален 4т13 именно по времени.

В 10 довольно часто на пробиве не хватает дпс-а, собственно от этого и следует плясать при сборе 2+2, но и 3-4 раза прожать сакру за бой тоже хорошо(как говорится и хочется, и колется, мле сделали бы как в т1-т3, к тиру так же причислены боты,пояса,кольца). Идеально сочетанием будет заиметь это все, и просто ротировать

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2011, 19:43:45 by Alastriel »

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
 Не думаю что они снова прикрутят к Вогу 10сек кд) Фактически на старте Катаклизма мы имели вог+абсорб, если был оверхилинг. Однако тоже самое имели и ДК. Но ведь у нас еще и был блок - а это явно попахивает перебафом. Тогда много паладинов забили на щит - вог давал просто зверскую выживаемость, особенно на этапе освоения в синьке. Интересно так же вот что. Уже в фулл 372 можно было без проблем собрать антихит + иметь внушительное кол-во хп. Сейчас же есть нетолько антихит, но и горы стамины + почти 40% авойда. Почему то лично мне кажется что скоро грядет что-то, что снова заставит нас собирать какие либо капы. Немогу судить уверенно - но постоянно ощущение, что сбор капов пересал быть проблемой. А именно в такие моменты близы имеют свойство "обкакивать" всю малину. Есть подозрение на нерф исскусности. Ибо уперевшись в 3300 - 3500 рейтинга, она уже больше ненужна, а сильный димишинг съедает напроч парри и додж. Посему все начнут гемится на стамину и таскать минимум 1 стаминотринкет. Фактически именно против этого "пытались" боротся близы на ЛК (по крайней мере с их слов).

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Добрый вечер! Вопрос на засыпку, БИС кольца это 391 за репу, а какое второе? Кольцо з треша апгрейдженая, или 378 за баджы?? А то уголь занидал, но мне все сказли что 378 лучше будет чем даже 391 Тека??
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

zorkesh

• Старожил

Добрый вечер! Вопрос на засыпку, БИС кольца это 391 за репу, а какое второе? Кольцо з треша апгрейдженая, или 378 за баджы?? А то уголь занидал, но мне все сказли что 378 лучше будет чем даже 391 Тека??
возьми да сравни баджевое и тека.
после рефорджа по авойдансу они будут почти одинаковые.
плюсы баджевого - мастери (0.66 блока примерно)
плюсы тека 391 - стамина (хит сложно считать омг плюсом... хотя если врываться на WoL  :D).
но на этом уровне шмота уже имеешь (обычно) перекап блока, от которого надо избавляться, и зачастую в сторону стамины. так что думай =)
Излечит любые амбиции

Stalin

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Добрый вечер!
Такой вопрос: Я собрал антихит (с каской и едой 102,56%), но пришлось засунуть много камней +40 искусности. При этом я потерял стамину которая давалась за цветбонус камней. С каской у меня получается 166к хп или 8823 стамины. Не сильно ли это скажется на моей выживаемости?

Omsa

• Новичок
  • *
не учел крик от вара или горн от дк, пересчитай еще раз, возможно и стаминку откатишь назад

Strangern1

• Новичок
  • *
Не сильно ли это скажется на моей выживаемости?
Сильно, но в положительную сторону)

закрыть