WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064362 раз)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
откуда инфа?

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
Просто логика, сейчас джага дамажит как гавно, а с таким бонусом это, как я прикинул 60-70к абсорба за 6 минутный бой, просто смешно с таких цифр
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 19:02:03 by Optimus_13 »

geoo9

• Завсегдатай
  • **

Просто логика, сейчас джага дамажит как гавно, а с таким бонусом это, как я прикинул 60-70к абсорба за 6 минутный бой, просто смешно с таких цифр
по логике апать абсорб палам и варам будут существенно после 4.3 так как в 4,3 механику блока не меняют но готовят к изменениям а ап абсорба в этой ситуации для щитовиков будет через чур ОП, у вара тоже 30% от реванша это смешные цифры так что пока что это только обозначение новой механики я думаю

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Наверняка в 4.3, а не после, увеличат дамаг с джаги всем паладинам. И ретрикам, и протам.

Мэйджин

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Наверняка в 4.3, а не после, увеличат дамаг с джаги всем паладинам. И ретрикам, и протам.
либо сделают так,чтобы проты ей не промахивались в любом случае? все равно не ясен смысл такого бонуса...
кто-то звал паладина?..

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
либо сделают так,чтобы проты ей не промахивались в любом случае? все равно не ясен смысл такого бонуса...

В блюпостах же была информация о том, что "мы хотим сделать меткость и мастерство интересными статами для танков".
Тому же палу сейчас и собирать-то уже особо нечего кроме стамины, да авоиданс-статов, которые и так будут расти с увеличением уровня шмота.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
На мой вопрос хоть кто-нибудь ответит, или тут отвечают только избранные?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Сервер: Вечная Песня
Доброго времени суток!!! Недавно решил прокачать твинка палотанка . Вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9E%D0%BB%D0%B4%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BB/advanced . Как считаете, могу ли я в текущем гире оттанчить бейлрока в ХМе (при условии, что остальные члены рейда его убивали) Трыню с ТБ нафармлю нескоро  :(, до капа антихита еще далеко. Еще, мб, не совсем по теме, знаю, на том же бейлроке есть тактика, когда шп стоит первый кристалл, и его хилят оба хила, в это время танк стоит ваще без хила секунд 10-15. Как такое может быть, и если реально, то что в таком случае прожимать палу чтобы не упасть???

Если будешь танчить крушащее то на антихит и триньку с ТБ пофиг) одеваешь вместо трини с бетти 365 фиал и юзаешь на крушащее. А вот если ловить обычные удары и огненное лезвие то без антихита будет *опа хотя в принципе на огненное лезвие хватает глифованной божественной защиты. Если танчить вначале без хила то вызываешь дядьку, прожимаешь триньки на авойд и живешь спокойно 12сек=)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
На мой вопрос хоть кто-нибудь ответит, или тут отвечают только избранные?

Здесь обсуждение механики, вопросы в соседней теме. Спасибо

geoo9

• Завсегдатай
  • **

дамаг как видишь ток нерфят , пока есть механика блока которая будет работать так в 4.3 менять механику абсорба никто не будет в сторону усиления пала как танка это ж я сно

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Где дамаг понерфили?

denver163

• Новичок
  • *
  • Воин ДОБРА и СВЕТА

• Класс: Протопал
    • Сервер: ЧШ
Народ, пожалуйста, помогите разобраться..

В таком раскладе: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80/advanced

Антихит при прожатии Трофея Буяна и проке Ветроступа, доходит до 105 % атаки босса (Рагнароса) всё равно проходят, оверкап антихита не страшен?

Что мне делать? скововать уклонение/парирование?

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
Посмотрите моего альта подскажите как выжить из моего шмота максимум антихита, может в те шмотки в которых сокет бонус стамина ставить камни на 40 искусности? С каким ilvl танку можно посунуться в огненные просторы? хотя бы на шеню нормал

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Народ, пожалуйста, помогите разобраться..

В таком раскладе: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80/advanced

Антихит при прожатии Трофея Буяна и проке Ветроступа, доходит до 105 % атаки босса (Рагнароса) всё равно проходят, оверкап антихита не страшен?

Что мне делать? скововать уклонение/парирование?

У проков аптайм не 100%, поэтому часть времени у тебя нет блок-капа, отсюда и чистые удары. Пару шмоток заменишь, будет нормально. Да и Рагнарос танка в мили убить может если его совсем забыли полечить.

Посмотрите моего альта подскажите как выжить из моего шмота максимум антихита, может в те шмотки в которых сокет бонус стамина ставить камни на 40 искусности? С каким ilvl танку можно посунуться в огненные просторы? хотя бы на шеню нормал

Блока очень мало, часть шмота ддшного (это кагбе не смертельно, но перековывать его все-таки стоит), камни на стамину.
Если отмаксить блок - будет веселее (желтые камни - мастери, красные - парри+мастери, синие - стамина+мастери).
10ка ОП нормал пролетается "на ура" в 360 илвле. Правда не все РЛы так думают.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

Где дамаг понерфили?
не читал изменения сет бонусов ?вместо 30% теперь в абсорб идет 25%

закрыть