WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064687 раз)

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На прошлой странице был вопрос про ревностного защитника. Странно, что действует только 1 раз. Буквально на прошлом КД, до нерфов, наконец статиком завалили Алису. Во время неудачного пула, когда как-то легли хилы, у Алисы оставалось 600к. Когда легли хилы я врубил защитника примерно на 10к хп. Тэк вот, я прожил все эти 10 секунд, хотя прилетало в меня дважды или трижды. Либо абсорб сработал, либо эта абилка выжила. Тогда логи не писали, потому проверить счас нельзя. Хотя я обычно врубал Ревностного Защитника как последний момент, когда уже нечем было меня поднимать, все на КД... И доживал-таки до конца Ревностного Защитника всегда. Исключений у мну не было. Может, повезло?

qwertyk

• Новичок
  • *

• Класс: Woowoowoowoowoowoo
    • Сервер: Woowoowoowoowoowoo
Может, повезло?
Не может, а 100% повезло ;)
Действует 1 раз.

Nozdorm

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Если бы действовало не 1 раз то получалось бы что на 10 секунд вы просто безсмертны.
А там конкретно сказано что восстановит 15% хп.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Защита, 2 куска Т13 – ваше правосудие также дает вам щит, поглощающий до 30% физического урона от нанесенного урона.
Защита, 4 куска Т13 – снижает кулдаун способности Божественный защитник на 60 секунд и увеличивает радиус эффекта до 70 метров.

Вопрос: Оно нам надо?

P.S. Оптимус или Дев=), кто-то из вас говорил что дескать всегда бонусы 2 тиров апают дамаг, а бонусы 4 тира апают деф. Видимо апнув агро, они решили отказатся от этой затеи  ;D

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
На тот момент так оно и было ;D

ЗЫ 2Т13 бред какой то, взять например занерфленного рагнароса нормал 220к дамаги с правосудия те ~65-70к абсорба за 6 минутный бой, с торжества и то больше абсорба, а вот 4Т13 очень вкусно

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Такой бред :facepalm:
Пусть тогда апают дмг от правосудия.
У варов и то выглядит получше, хоть и 20%, но зато реванш бьет с 2 талантами и глифом явно нааамного лучше правосудия.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Ладно хоть 4т13 сделали хороший бонус.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Апнут-апнут, потому что у ретриков бонус на правосудии завязан.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Апнут-апнут, потому что у ретриков бонус на правосудии завязан.
Учитывая, какой бонус у ретриков, я был бы более рад тому, что кд у правосудия сократили бы. И ретрикам хорошо и протам.

Boomsta

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: галакронд
4т13 конечно интересный бонус, но учитывая бонусы у других танков, выглядит как-то удручающе, ибо защитник не действует на самого паладина...

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
чует сердце мое блок резать будут

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
4т13 конечно интересный бонус, но учитывая бонусы у других танков, выглядит как-то удручающе, ибо защитник не действует на самого паладина...
у других танков, если посмотреть, расширяют их персональный спелл на рейд. у нас же апают именно рейдовую закрывашку, при наличии той же божественной защиты.
я вообще ее+защитника в один макрос засунул. так что и себя и рейд прикрываю при надобности.

ЗЫ: без какого либо апа правосудия 2т13 фигня, но с учетом того, что все равно 4т13 собирать надо однозначно, то пусть будет =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
P.S. Оптимус или Дев=), кто-то из вас говорил что дескать всегда бонусы 2 тиров апают дамаг, а бонусы 4 тира апают деф. Видимо апнув агро, они решили отказатся от этой затеи  ;D

Угу, увеличивать агронабор более не актуально ) Мне вот интересно - это и есть та самая "попытка заставить танков собирать хит для увеличения собственной выживаемости" или мы еще что-то увидим?

чует сердце мое блок резать будут

Мое тоже давно чует... )

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
По поводу ревностного защитника получил ответ от ГМа - правда, исчезает после разового дамага. Фигня, однако, но все равно остается полезной закрывашкой. А 15-исекундное бессмертие было бы оч вкусным))) т13-бонусы... Так себе) Правда, все равно будут лучше т12 за счет повышения основных характеристик... Хотя время опять-таки покажет)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
предвкушаю, какой-то невероятный дамаг по рейду, т.к. всем танкам +рейд сейв, хилам +бурст хил (:

закрыть