WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065069 раз)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у вара талантами и глифами можно поменять даже приоритет ротации тпс вот так) оч гибкий танчег

Neacrees

• Новичок
  • *
  • 2012

• Класс: много
    • Сервер: Ясеневый лес
у вара талантами и глифами можно поменять даже приоритет ротации тпс вот так) оч гибкий танчег

Ты случайно темой не ошибся? Вары -----> там http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7823.0
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 16:58:08 by Neacrees »

Neacrees

• Новичок
  • *
  • 2012

с учетом того, что указанные вами 2 таланта в прот ветке по большому счету девать некуда, освящение и расплата не так плохи.
а над Арбитром Света думать не надо, надо из око за око перекидывать таланты в погоню за справедливостью. мобильность танка также хороша.

Я бы не сказал что некуда, а именно вот смотри что требуется от танка?: чтобы бос сидел на танке и выживаемость. Выживаемости так же способствует талант под защитой света. А про скорость бега с тобой в принципе согласен. но и он не обязателен.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 17:06:14 by Neacrees »

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня

Ты случайно темой не ошибся? Вары -----> там http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7823.0
Это гость, потроллить заходит, попытаться холивар "палы vs вары" развязать =)
а ведь все что "Холи" - усиливает паладинов  ;D даже если это холивар
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Neacrees

• Новичок
  • *
  • 2012

ААААААА :D
Ну тогда вар давай давай активнеее пиши. И почащеее.

zorkesh

• Старожил

Я бы не сказал что некуда, аименно вот смотри что требуется от танка?: чтобы бос сидел на танке и выживаемость. Выживаемости так же способствует талант под защитой света. А про скорость бега с тобой в принципе согласен. но и он не обязателен.
ты понимаешь какая фигня. при КД на торжество в 20 сек, говорить о принципиальном увеличении выживаемости паладина от таланта "Под защитой света" имхо не стоит :P
да, раз в 20сек ты сможешь фигакнуть в себя торжество.
да при настаканом отмщении оно может прилично похилить (а сколько оно хилило у кого?) но эти 10% при 2 очках это как то мало за такую цену и при таком кд.
Про абсорб от оверхила я даже говорить не хочу. вы часто и долго сидели на фул столбе или близко к нему, и чтобы именно в этот момент у вас было 3ХП?  :D это не настолько эффективный метод активной защиты, каким его хотят видеть близзы.
т.е. после нерфа этого таланта он так сильно упал в глазах паладинов, что даже говорить неохота =(

скорость бега кстати вещь полезная, хоть и опасная. особенно под проком ветроступа. танк становится реактивным =)
Излечит любые амбиции

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Без хита и мастерства пичальна алистразор. я даже триню и мечь на хит одеваю.(Рл и так говорит что надо чтото решать, посколькоу наносу алиса хм, и птенца надо слить полюбе) так что хз как с ними быть.
вот над талантами стоит подумать, хотя никак немогу вспомнить где в ОП станят или замедляют танка.
подпись делается тут

Соберите отдельный комплект шмота для алисразор с хитом и с экспертизой. И не мучайтесь. Встроенная механика управления экипировкой позволяет переодеваться одним кликом.

Neacrees

• Новичок
  • *
  • 2012

Я бы не сказал что некуда, аименно вот смотри что требуется от танка?: чтобы бос сидел на танке и выживаемость. Выживаемости так же способствует талант под защитой света. А про скорость бега с тобой в принципе согласен. но и он не обязателен.
ты понимаешь какая фигня. при КД на торжество в 20 сек, говорить о принципиальном увеличении выживаемости паладина от таланта "Под защитой света" имхо не стоит :P
да, раз в 20сек ты сможешь фигакнуть в себя торжество.
да при настаканом отмщении оно может прилично похилить (а сколько оно хилило у кого?) но эти 10% при 2 очках это как то мало за такую цену и при таком кд.
Про абсорб от оверхила я даже говорить не хочу. вы часто и долго сидели на фул столбе или близко к нему, и чтобы именно в этот момент у вас было 3ХП?  :D это не настолько эффективный метод активной защиты, каким его хотят видеть близзы.
т.е. после нерфа этого таланта он так сильно упал в глазах паладинов, что даже говорить неохота =(

скорость бега кстати вещь полезная, хоть и опасная. особенно под проком ветроступа. танк становится реактивным =)
Дык я не понял мы про танков говорим или нет? если про танков то этот талант лучше.
У меня хилит не критом по 16к. А терь возьми веретено с бети и посмотри что дает 2 стат. И терь скажи что безполезно.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 17:28:34 by Neacrees »

zorkesh

• Старожил

Дык я не понял мы про танков говорим или нет? если про танков то этот талант лучше.
У меня хилит не критом по 16к. А терь возьми веретено с бети и посмотри что дает 2 стат. И терь скажи что безполезно.
посмотрел. при просаживании хп дает абсорб. чего удивительного? подобные аксессуары всегда были вроде. "по тебе босс хряп, а они ему прок"
во-первых - пассивно, во вторых - тогда когда надо.
что касаемо таланта:
во-первых - надо 3ХП потратить (я понимаю, что лень щитом долбать когда агро и так вагон, но все же танк тоже вносит вклад в дамаг рейда), во-вторых 2 очка дадут ажно 1.6к бонуса к отхилу (ооооооочень много за целых 2 очка), в-третьих щит будет вешаться когда у тебя МНОГО хп. толку с того щита? да и чтобы его на полные 16к повесить надо быть очень везучим и с хорошей реакцией =)
Если юзать торжество по кд, то сколько оно нахилит? 240к за 5 минут боя с учетом абсорба. полтора столба всего лишь (даже меньше в некоторых случаях). 800хпс.
вы настолько не уверены в своих хилах? =)
торжество влияет на выживаемость, но это способ легкого подхила сейчас. не стоит оно 2-х очков.

ЗЫ: все вышесказанное ИМХО. цифры приблизительны и основаны на абстрактном примере =)
Излечит любые амбиции

Krechet

• Завсегдатай
  • **
во-первых - надо 3ХП потратить (я понимаю, что лень щитом долбать когда агро и так вагон, но все же танк тоже вносит вклад в дамаг рейда), во-вторых 2 очка дадут ажно 1.6к бонуса к отхилу (ооооооочень много за целых 2 очка), в-третьих щит будет вешаться когда у тебя МНОГО хп. толку с того щита? да и чтобы его на полные 16к повесить надо быть очень везучим и с хорошей реакцией =)
Если юзать торжество по кд, то сколько оно нахилит? 240к за 5 минут боя с учетом абсорба. полтора столба всего лишь (даже меньше в некоторых случаях). 800хпс.
торжество влияет на выживаемость, но это способ легкого подхила сейчас. не стоит оно 2-х очков.
Во-первых, с вероятностью 30% после Торжества у пала остается 3ХП (Вечная слава), а значит сразу же идет Щит праведника.
Во-вторых, предложите другое, более эффективное приложение этих 2-х очков в танко-ветке. Может быть лучше снизить КД на стан на 20с? Или увеличить урон от печати на 12%? Или бафнуть Освящение?  Как можно заметить все вышеперечисленное даже отдаленно не относится к выживанию.
В-третьих, с этим талантом Торжество можно кастовать по КД вне зависимости от текущего ХП. Даже если танк с фул ХП, то все торжество уйдет в абсорбящий щит.
В-четвертых, посмотрел вчерашний лог - обычный хил Торжеством до 29к, крит - до 57к. А ваши 16к - это как-то маловато...
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

akael

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Ну раз запели про торжество.

Те кто траил Рагну в 25 Хм, где танка хилит 1 хил, максимум 2-й подхотывает от случая к случаю, торжество которое хилит на 60-80к критом( эт последние цифры которые  я видел в комбат тексте) очень даже ничего так помогает выжить танку, я уж не говорю о том что после набора агро, переключаю печать на отхил, вы скажете всего-то 2к+ отхиливает..фи.... да не тут то было, за 5-и минутный бой она отхилила 500к.

Лично я страюсь максимально по кд использовать торжество. зачем напрягать хилов)))) они и так слакеры...
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 11:22:25 by akael »

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Во-первых, с вероятностью 30% после Торжества у пала остается 3ХП (Вечная слава), а значит сразу же идет Щит праведника.
Во-вторых, предложите другое, более эффективное приложение этих 2-х очков в танко-ветке. Может быть лучше снизить КД на стан на 20с? Или увеличить урон от печати на 12%? Или бафнуть Освящение?  Как можно заметить все вышеперечисленное даже отдаленно не относится к выживанию.
В-третьих, с этим талантом Торжество можно кастовать по КД вне зависимости от текущего ХП. Даже если танк с фул ХП, то все торжество уйдет в абсорбящий щит.
В-четвертых, посмотрел вчерашний лог - обычный хил Торжеством до 29к, крит - до 57к. А ваши 16к - это как-то маловато...
Предлагаю кидать свободные очки в Освящение и Расплату, как делают все нормальные танки.

akael

• Новичок
  • *

Зачем кидать в Освящение, когда танчишь 1-у цель? урон от лужи ваще никакой.
А расплату , без капа меткост и мастерства, брать тоже профита не вижу, 1 очко можно вложить 2 будет жирно, почти весегда будет висеть 4 выпада.

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
То-то тупые танки Парагона и Метода кидают очки именно в эти таланты.

akael

• Новичок
  • *

Угу, умудрись посмотреть 2-ю раскладку талантов.

Для каждого боса , луче те или иные таланты и  символы.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 12:59:38 by akael »

закрыть