так же на брасах и поясе надо в мастери перековывать додж , так мастери больше выходит для анхита, который с лихвой покрывает убыток в диминишинге пари, в данном случае прирост анхита составит 0,43% п.с. в пару красных дырок можно смело воткнуть пари+стамина, т.к. анхит набирается в таком шмоте даже без еды, каски, и крика на силу, а это сумарно обычно около 1.8% анхита, а в таком шмоте у тебя выходит с правильной перековкой без них 102.88% анхита(хотя вру тут меньше будет щас перепроверил сайт гонит чуток, импортировал туда своего перса и почему на сайте он мне пририсовывает из ниоткуда 100 искусности и ещё пару авойденс статов из-за чего анхит выше), так что походу камни тут не переставить, в общем юзай макрос на анхит и смотри уже сам есть ли возможность апнуть стамину камнями сохраняя анхит.
П.С на алисразор анхит абсолютно не обязателен и там спокойно можно позволить себе иметь два ДД тринкета, как минимум из них легко доступны 359 баджевая и за репу 378 на искусность с юзом на силу, лично я использую 359 + 372 с Химерона, у меня на ХМ как раз получается что 1,3 птенцы убиваются под крыльями а 2ой под проком тринкета с химерона(там главное на старте файта прокнуть её об алисразор, чтобы повесить икд, чтобы не прокнуло на 1ом птенце) ну и ещё можно смело рефоржится до капов мастерства и хита на 87 лвл на траи алисразор хм, ну и смело можно кушать еду на дд(сила,хит,мастерство)